ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последствия вечеринки часть 1

Настройки текста
Вечеринка-это всегда хорошо. Каждому хочется повеселится, выпить, отвлечься от проблем. Но иногда вечеринки вызывают эти сами проблемы. Кто- на утро просыпается нормально, без головной боли и проблем, кто-то с головной болью, а кто-то-наши соседи. В блоке спокойная атмосфера с запахом перегара, алкоголя и больших проблем. Можно даже сказать катастрофических. По всей гостиной, прихожей и кухне были разбросаны бутылки из под бурбона и пива. В гостиной были сорваны шторы, перевёрнут горшок с цветком, опрокинут диван и кресла, стол остался без ножек и целая куча одежды. Мда.. было жарко. Время 12 дня. Наши герои ещё спят. Елена и Деймон спят в обнимку на кровати в свадебных нарядах. Ни их пальцах можно заметить обручальные кольца. Их мирную, теперь супружескую идиллию не нарушало ничего. Они спали мило улыбаясь, пока. Ведь скоро это всё закончится. Стефан и Кэтрин спали на полу, точнее Кэтрин на полу, а Стефан на ней. На удивление они были одеты, но во что.Костюмы Дракулы и вампирши ,привлекали внимание. Неужели наши друзья покидали пределы блока. А у Кэролайн и Клауса похуже. Они спят в комнате полном кошек и собак абсолютно голые.Да, весёлая была у них ночка. Кол и Бонни в комнате не было видно, но зайдя в ванную можно было их заметить они спали в ванной полной воды и тоже голые. А была у них ночь или нет, неизвестно. Ну не будем им мешать. Эх, всё таки красивая они пара. Метт и Ребекка спали в нижнем белье на кровати полной овощей, фруктов и всякой еды. Тело блондинки было полито маслом, в волосах запуталась черешня, а Метт спал свернувшись калачиком, политый сиропом и сгущёнкой и с ананасом во рту. По всей комнате была разбросана еда и части гитары. Метта точно схватит инфаркт, когда он проснётся. И всю эту милую идиллию нарушил звонок телефона в комнате нашей милых супругов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.