ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последствия вечеринки часть 2

Настройки текста
Pov Деймон Я проснулся от звонка телефона. Башка раскалывается. И кто такой самоубийца, что решил позвонить мне после вечеринки. Проигнорирую. Лучше посплю. Опять звонят, надо взять. -Деймон Сальваторе у телефона-вежливо сказал я,ну а вдруг это кто-то важный. А если это какой -нибудь уёбок, пошлю не задумываясь,просто не фига звонить мне так рано. -Здравствуй сынок.-Бля, отец, а как не вовремя,похоже он знает про нашу вечеринку и мы что-то натворили. Просто так он звонить не будет. -Здравствуй, папа. Мне сейчас некогда. Давай я тебе попозже позвоню.-Так, главное не подать виду, что я напуган. -Что, голова болит? Меньше пить надо. А как там поживает моя невестка.-Какая к чёрту невестка?Похоже у папы не всё хорошо с головой или ему это приснилось. -Что? Отец, ты что-то путаешь,я не женат.-Ещё чего придумал. Я не настолько низко пал, что бы жениться,я ещё не нагулялся, да и жена мне не нужна. -Как раз таки женат.-Нет, я не мог. -А на ком? Интересно просто. -На Гилберт кажется, та что Елена.- Опа, Елена. Ну что, родная, мы с тобой повеселимся,развод я ей конечно не дам, да и отец не позволит. -Разводится ты не будешь, так и передай ей. Кстати, удобно ты женился. Мы с её родителями давно хотели фирмы соединить, вот и повод появился.-Хах, он всегда ищет во всём выгоду. -Я и не собирался. Ладно, пошёл я жёнушку будить, пока пап. -Пока,сынок. Мы с мамой ждём вас на выходных. Надо же познакомится с невесткой. -Хорошо, пока. Фух, отвязался. Всё за нас решает,так надо вставать и будить Елену. Голова болит, ничего не помню. Я открыл глаза и увидел мирно спящую шатенку в свадебном платье. А ей идёт. Она так мило морщит носик во сне,её правая рука лежит на подушки, рядом с лицом. На безымянном пальце красуется обручальное кольцо. Я не вольно бросил взгляд на свою руку. А они одинаковые,мне нравится. Но она так мило спит,не хочу её будить,да и не буду. Я переплёл наши пальцы, аккуратно, стараясь её разбудить и придвинулся к её лицу. Поцеловал в носик и заснул. Pov Клаус Ммм….. как приятно. Кэрри уже проснулась и хочет продолжения. Ммм, как целует, а как коготками водит. Так, надо взять инициативу в свои руки. Я открыл глаза и увидел, что меня облизывает какая то псина, стоя на мне, а Кэр лежит рядом и спит. Я скинул собаку и осмотрел комнату. Так, мы с моей блондиночкой голые, значит всё таки переспали. Это самое главное. Можно и дальше спать. СТОП. А откуда здесь взялась собака, а когда я открыл глаза и сел на кровать,в нашей комнате находилась целая куча собак и кошек. Откуда они взялись?! -Твою мать, что за хуйня?!-заорал я, на весь блок. Рядом Кэрри пихнула меня и что-то не внятно промычала. Надо её разбудить и во всём разобраться. Но, только будить будем не обычно, а по-моему фирменному способу, который я использую для любимых девушек. Да, вы не ослышались. Я люблю эту чокнутую блондинку,и нифига не рано. Pov Кэролайн Я проснулась от того, что меня кто то поглаживал по бедру целовал шею,приятно то как. Внизу живота завязался тугой узел,ну что со мной делает это страстный искуситель. СТОП. Меня кто-то лапает?! Твою мать! Так, спокойно, надо открыть глаза. Я открыла глаза и увидела Клауса. Ах ты ,сука! -Какого хрена ты меня лапаешь?!-Я не собираюсь сдерживаться. -О, проснулась, красавица. А мы вчера неплохо повеселились. Вон как,-он указал на нашу комнату, полную животных. Какая прелесть!!! Я слаба к животным -Какая прелесть-прокричала я, не заботясь разбудить других. -Тебе то прелесть, а меня эта вшивая псина облизывала. Я то уж думал это ты-обиженно сказал он и надул губы. Какая прелесть. Так и хочется поцеловать его, что бы он не дулся. Так, о чём это я. Не отвлекайся, Кэролайн. -А что вчера было? Надо всё выяснить, а то ничего не помню. -Я помню только то, что мы пили, играли в бутылочку и в правда или действие. И то что мы с тобой переспали- с ухмылкой на губах произнёс этот засранец. Ну это то я тоже помню больше ничего. Я даже не помню подробности этой ночи, хотя хотелось бы. -Это я тоже помню, а всё остальное как в тумане. Надо одеться и разбудить остальных и узнать, что помнят они. Надо восстанавливать память.-Стоило мне это сказать, как к нам в комнату вошли Стефан и Кэтрин в костюмах ночных тварей. Не сдерживаясь, мы засмеялись. -Чё ржёте, мы не помним откуда у нас эти костюмы-зло прорычала Кэтрин, нахмурившись-поднимайте свои задницы и пойдёмте будить остальных. Не медля не секунды, мы начали выполнять приказ нашей королевы и короля ночи, постоянно посмеиваясь. End pov Кэролайн. Одевшись, наши герои пошли будить Бонни и Кола. Не найдя их в комнате они зашли в ванную и начали ржать. Ну конечно, когда ещё увидишь такую картину. От Кола можно ожидать что угодно, а вот от Бонни нет. Русалочка и тритон тут же вскочили с места и только потом заметили, что обнажены. Прикрывшись полотенцами они не понимали в чём дело. Ну конечно, не каждый день просыпаешь с провалами в памяти абсолютно голыми в ванной со своим соседом. Ничего не понимая, они решили одеться и пойти вместе с друзьями будить остальных и пытаться вспомнить хоть что-то. Следующая комната была Ребекки и Метта. Зайдя, они повалились со смеху увидя своих фаршированных друзей. Те поднялись не сразу. Да и друзья, пока не нафоткавшись вдоволь не стали их будить. Те не церемонясь оделись и пошли будить оставшуюся пару, ведь сами ничего не помнили. Ну от вида молодожёнов все были в шоке, даже сами молодожёны. Ну Деймон только делал вид, ведь он уже все знает от отца. Вся компания собралась на кухне, находя спасение в заранее купленной минералки и анальгине. Все сели за стол, чтобы не упасть. -Так, кто что помнит-спросила Кэтрин, смотря на своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.