ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спустя 2 месяца

Настройки текста
С этого дня прошло 2 месяца. Сёстры Гилберт очнулись в один день. Они будто чувствовали друг друга, будто были связаны друг с другом. Елену выписали через два дня, а Кэтрин через неделю, как только сняли швы. Да, именно швы. Порезы были слишком глубокими. Но всё обошлось. Даже шрамов нет. Дорогущая мазь в помощь. Ну что ещё. Кэтрин теперь встречается со Стефаном. Он вымолил её прощение. Клаус постоянно ревнует Кэролайн. Даже к учителю. Пффф, смешно. Но это же Клаус. Он собственник. Ребекка и Метт так и не встречаются. Постоянно бегают друг от друга. Типо друзья. Хотя пару раз были слышны стоны. И что они маются? Не понимаю. Кол и Бонни дружат. Ну пока. Чувства у них далеко не дружеские. Но они их скрывают. Часто ходят вместе гулять, смеются, смотрят фильмы, все рефераты и доклады делают в паре. Все удивляются почему они ещё не вместе? Стоит им задать вопрос, так они сразу в один голос отвечают, что не больше чем друзья. Но желание в их глазах тяжело скрыть. Но они упрямые ослы не хотят этого понимать. Кэролайн пару раз пыталась им помочь, но в итоге получала только люлей. Деймон и Елена живут как счастливая семья. Но до постели время пока не дошло. Дело в том, что Елена девственница и не хочет торопиться от неё избавится. Деймон это прекрасно понимает и терпит. Но это не легко даётся ему. Ведь он Казанова. Он и дня не проводил без секса. А тут целых два месяца. И вправду говорят любовь творит чудеса. Ну было у них пару сцен по этому поводу. Но Деймон приходил мериться первым, прекрасно понимая, что он виноват, что не должен давить на неё. Она должна сама пойти на этот шаг. И он его дождётся. Все в группе по разному отреагировали на новость о женитьбе Деймона и Елены. Кто-то пофигично, кто-то с осуждением, а кто-то с огорчением. Только лишь три размалёванные фифы подошли к Елене и начали её оскорблять и пустили слух, что она вышла по беременности. Ну а Кэтрин доходчиво им объяснила, что это не так. Ну как доходчиво, выдрала волосы и расцарапали лицо и руки. Зато теперь они не будут такого говорить. И вообще больше не появятся на их горизонте. Победа за Кэтрин, в прочем как и всегда. Как-то раз Деймон спёр дневник Стефана и сдал преподавателю экономики, сказав: «Стефан просил передать вам свой доклад. Сам он боится». Учитель косо на него посмотрел, но всё таки принял. Деймон сдерживал смех до последнего. Выйдя из аудитории, он заржал на весь коридор, чем и вызвал непонимающие взгляды окружающих. Стефан обнаружил пропажу вечером этого дня, но не предал значение. Наверное опять Кэтти взяла почитать. На следующий день нашлась пропажа, но только не у того, у кого ожидалось. Мистер Фиминс долго и упорно на них кричал. Грозился тем, что отчислит. Но в итоге всего лишь загрузил их докладами и рефератами. Дело в том, что в дневнике Стефан пару раз упомянул про него в не очень лесной форме. Ну точнее он написал, что этот мухомор ему уже весь мозг протрахал. Ну и много других нецензурных выражений в его сторону. Мда, общение с Кэтрин на него плохо влияет. Или хорошо. Не понятно. А этому мистеру мухомору не фига было читать чужой дневник. Это же личное. Тот кто учит, что это нельзя, это не правильно, а сами делают. Правильно говорят: « любопытной варваре на базаре нос оторвали». Тем более ему без носа будет лучше. От бородавок хоть где-то избавится. Брррр… Но что самое интересное, так то что он отсканировал пару страничек, где Стефан описывал их с Кэтрин секс. Пошляк. Явно недотрах. Хоть бы рукой воспользовался. И вообще нечего лезть в чужую личную жизнь. Тем более читать про бурный секс своих учеников. Теперь мистер бородавка покалывает Кэтти и Стефика. Никому не понятно кроме них. Ведь Кэтрин знала, как писал Стефан, а Стефан думаю понятно. Они краснели при его колких фразочках. Ну нельзя же так издеваться над бедными учениками. Они могут и пожаловаться. Что Кэтрин и сделала. Она не собиралась это терпеть. Теперь мистер Фиминс их недолюбливает и пытается где-нибудь найти ошибку. Вредный старикашка. У Кола и Бонни ничего особенного. Ну только то, что Кол однажды проспал и прибежал на пару в тапочках, трусах и не застёгнутой рубашкой. Аспирант, молодая мисс Склитос только лишь внимательно обвела его тело взглядом, закусив губу, и посоветовала вернуться и одеться. Она не поставит ему двойку или то, что он отсутствовал, но за ним будет должок. Думаю, понимаете какой. По её взгляду трудно было не понять. Бонни тогда его очень приревновала и не разговаривала 3 дня. Кола это очень льстило, но он этого не показывал. Должок он так и не отработал. Он не собирался спасть с преподавателем, хоть и таким сексуальным, но ему нравится Бонни и он старается быть ей верен, хоть и пару раз специально вызывал в ней ревность. Ну нравится ему это, что поделаешь. Бонни не отставала и тоже флиртовала с парнями. Один раз ушла гулять, под предлогом, что на свидание. Кол рвал и метал. Пришлось купить пару тарелок и новое зеркало в ванной. Зато Бонни добилась нужного результата. Они друг друга стоят. Передружба, недоотношение-про них. Клаус и Кэролайн живут, душа в душу. Конечно, Ник её часто ревнует, даже к фонарному столбу, но это только показывает его любовь. И Кэрри это льстит. Они часто остаются вместе дежурить после последней пары. Учитель сваливает. Аудитория большая, звукоизолируемая. Они одни. Дверь заперта. Думаю, намёк понят? Зато так они часто мстят учителям и одногрупникам. Ну и естественно они там не убираются. Выходят они от туда поздно растрёпанные, со счастливыми улыбками и оставляют после себя неубранную территорию. Пару раз их ловили, но это их не останавливает, только ещё больше будоражит адреналин в крови. Пфф, развратники. Оскверняют учебное заведение. Позор. Именно так говорил им ректор, но на них это не действовало. Типичные Кларолайн. Метт и Ребекка поддерживают дружеские отношение. Точнее секс по дружбе. И после каждого говорят, что это ошибка. Но всё равно повторяют. Метт наверстал биологию, Ребекка химию. Стоило только Метту пару раз купить Новый скелет, а Ребекке пару раз помыть парты. Теперь они это делают вместе, т.к. работают в паре. Преподавателя эта ситуация часто забавляет, но он тщательно это скрывает. Вот так вот. Наши герои не скучают и их впереди ждёт ещё много чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.