ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Скучаю или я тоже тебя люблю

Настройки текста
Pov Кэтрин Перед глазами темнота. Я умерла? Где я? Что со мной? Я слышу чьи-то голоса. Они где-то далеко. Я не понимаю, чьи они и о чём они говорят. Всё моё тело болит. Я его не чувствую, но чувствую невыносимую боль. Я не понимаю что со мной. Мой разум опустошён. О нет. Меня поглощает эта темнота. Неееет!!!! Я вижу свет. Что это? Свет пропадает. Куда он делся? Что это было? Я что была в раю? Нет, это не возможно. Хотя, если я умерла, то всё возможно. Кто-то опять что-то говорит. Мужской голос. Определённо мужской. Он говорит, что изменений нет. Какие к чёрту изменения? О чём они говорят? Я не понимаю? Но это кажется, касается меня. Значит, я не умерла. Почему? Почему меня не отпускают? Что я сделала не так? Нееет!! У меня истерика. Аппараты запищали. Все засуетились. Сквозь их крики и писк аппаратов, я услышала голос папы, плач мамы и мольбы Стефана, а дальше темнота. Как же мне она надоела. Ну хоть отдохну. Сколько я так пролежала? День? Два? Неделя? Месяц? Минута? Секунда? Неизвестно. Вот опять я слышу голос. Голос мамы. Такой родной и успокаивающий. Мамочка, за что тебе это? За что тебе такая никудышная дочь? Мне так стыдно. Она плачет. Это слышно по её дрожащему голосу и постоянным всхлипыванием. Мамочка, мне так жаль. Прости меня. Хоть ты меня и не слышишь, но я думаю, чувствуешь. Меня кто-то взял за руку. Папа. Его голос. Он наверное сейчас обнимает маму, успокаивая. Что же я наделала? По моей щеке прошлась влажная дорожка. Я плачу. Я не могу пошевелиться. Всё тело навито свинцом. В комнату кто-то забежал. Врачи и родители заметили мою слезу. Врачи что-то спрашивают у них. Не могу разобрать. Что-то спрашивают у меня. Я слышу их, но не могу ответить. Губы онемели. Мне что то вкалывают. Опять. Нет, скорее снова. Это темнота. Она давит на меня. Когда я уже очнусь? Ну или не очнусь. Нет, я должна очнутся. Не, обязана. Ради родителей. Ради Елены. Ради друзей. И даже ради Стефана. Хоть и самую малость, но всё равно ради него. Он тот, кто разбил моё сердце. Я докажу ему, что я просто так не сдамся. Я растопчу его. Я покажу ему, что значит связываться с Кэтрин Гилберт. Резкая белая вспышка ослепила меня. Где я? Это сон? Я вижу себя. Я играю с маленькой девочкой. Её голубые глаза смотрят на меня. На меня, ту, что играет с ней. И тут я замечаю ещё одну себя. Нет, это Елена. Она беременна. Девочка подбегает к ней с криком «Мама!» и кидается на шею. Это её дочка. Не трудно догадаться кто её отец. Внешность говорит сама за себя. Я улыбнулась этому зрелищу. Она счастлива. А когда она счастлива, счастлива и я. Я проснулась. Всё ещё без сознания. Ну когда это закончится? Меня кто то держит за руку. Не могу понять кто. Пусть заговорит. Мне же интересно. Просто сгораю от любопытства. И будто прочитав мои мысли, это существо заговорило. Стефан. Чёрт. Что он здесь делает ? Эх, не могу пошевелиться. Ну почему именно сейчас? Не хочу, что бы его лапища касались моей нежной кожи. Да, стерва. Да, если обидят буду грязью поливать. В этом вся я. Принимайте такой, какая есть. Мисс стерва к вашим услугам. Любимая фразочка Кэрри про меня. Эх, как они там без меня? Я наверное столько всего интересного пропустила. Блин, теперь не узнаю всё первая. Ну ладно, наверстаю упущенное. Я по ним так скучаю. По своей вечной непоседе Елене, по мачо и бабнику Деймону, по вечно озорной Кэролайн, по брутальному британцу Клаусу, по вечно правильной заучке Бонни, по озорному алкоголику Колу, по моднице Ребекки и по романтику Метту. Признаю, даже немного и по Стефану -вечно занудному, ведущему дневник парню, который завоевал моё сердце и разбил его. Как же скучно тут. Ладно, послушаю триаду Стефика. Он что то говорит про то, что очень сожалеет, скучает волнуется, ждёт когда я очнусь, чтоб я поскорее очнулась. Бла, бла, бла. Не интересно. Всё так же скучно и однообразно в стиле Стефана. Хлопок двери. Боже, как же я напугалась. И что это я стала такой трусливой? Медсестра. Пришла перевязать рану и вколоть лекарства. Что? Она флиртует со Стефаном?! Ну мымра крашенная, очнусь я тебе все волосу выдерну и ноги оторву. Не фиг лезть к чужим парням. Конечно он не мой парень, но всё равно. Пусть не кладёт на него глаз. Он мне ещё пригодится. Радует только одно-Стефан на неё холодно реагирует. С чего бы это? Ой, ну пофиг, очнусь, узнаю. А пока нужно придумать план мести- Стефану. Ну или просто полежать. Имею полное право. Я же больная и тем более без сознания. Хе хе. Он помят что то бормочет. Но одна фраза привлекла меня больше всего. Он сказал, что любит меня. Он? И меня? Что? Шок. Он меня любит. Не может быть. Я не верю это-сказка. Я так об этом мечтала. Очень сильно мечтала. Очень , очень. И это свершилось. И стоило мне порезать вены ради того, что бы он это сказал? Стоило. Он дурачок. Почему не сказал это раньше? Почему решил сделать сначала мне больно, а потом уже говорить, что любит. В этом весь Стефан. Как же мне сейчас хотелось бы обнять его и сказать ему такие заветные слов. Три обычных слова, но такие важные и значимые. Дающие надежду. Я улыбаюсь. Правда улыбаюсь. Я чувствую прилив сил и произношу эти важные слова, которые изменят всю мою жизнь, ну и жизнь Стефана: -Я тоже тебя люблю…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.