ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воплощение плана в реальность часть1

Настройки текста
Pov Елена -Привет, мам. Как дела? -Привет, доченька. Всё хорошо. А как у тебя? Как там Деймон? -Всё хорошо, мам. Я вот что звоню. Джереми там не собирается нас навестить? -Не знаю, доченька. Он сейчас занят работой. И Майк ещё маленький. -Мам, ему почти 3. Не такой уже и маленький. -Ну, всё равно. Кстати, вы не собираетесь с Деймоном заводить детишек. -Эм, нет. Ещё слишком рано. -Ну, не знаю. В твоём возрасте я уже была беременна Джером. -Ну, подумаем. Ладно, я побежала. Пока. Передавай привет папе. -Хорошо, беги доченька. Передавай ,ты, привет друзьям. -Хорошо, целую. -И я, тебя.-Это последнее что я услышала. Мама как всегда. И вообще, зачем сейчас думать о детях? Рано ещё. Тем более мы с Деймоном даже ещё не спали ни разу. Я не готова. Пока не готова. Я понимаю, что он не железный, но он любит меня. А если любит, то должен ждать сколько нужно. Сколько нужно мне. И вообще, я сейчас должна думать о том, как померить Кола и Бонни, а не о сексе с Сальваторе. Надо позвонить Джереми и пригласить его к нам. Да, так и поступлю. -Алло, привет, Джер. -Елена, привет. Ты что так долго не звонила? Как дела? -Прости. В следующий раз так не буду. Всё хорошо. Знаешь наверное последние новости от мамы?- Усмехнулась. -Да, миссис Сальваторе. И как вас так угораздило? -Пить меньше надо. -Я всегда знал, что алкоголь+твои подруги=безумие. -Ахахах, а почему ты так уверен, что именно они? -Да потому что там где ты, там и они. Это элементарно. -Аххахх. Железная логика. Джер, я вот что звоню. Ты не хочешь к нам приехать? Мы так давно не виделись. Комнату мы вам выделим. Ну как? -Ну, я даже не знаю. У меня много работы.. -Отговорки не принимаются. Жду вас на выходных. -Ты не исправима. -Я знаю. -Как там Кэтрин? -Хорошо. Охмурила второго Сальваторе. -Хах. Не повезло. Гилберты осквернят Сальваторе. -Скорее наоборот. -Ах вот как. Ну, ну. Я уже хочу с ними познакомится. -Вот приедешь, тогда и познакомишься. -Хорошо. Ладно, я пошёл. У меня скоро совещание. -Давай, удачи. Передавая всем привет. Целую. -И я тебя. Он отключился. В этом весь мой занятой братик. Так, план. Джеру позвонила. Теперь выход Сальваторе. Главное, чтобы не о чём не догадались. End pov Елена Pov Деймон Елена выполнила свою часть плана. Осталась моя. А дальше дело пойдёт само. Главное чтоб он приехал. И вообще, какого чёрта всё повесили на нас? Мы что, сводники? У нас есть дела и поважнее. Например, мы молодая семья. Нам надо детишек делать. О, а вот и Кол,Фильм какой-то смотрит. Пойду, подсяду, посижу, посмотрю. Может интересно будет. -Здорово, чувак. Что за фильмец смотрим? -Без понятия. Включил, чё идёт. Делать нечего. Вот решил глянуть. -Ясно. Тогда я присоединюсь к тебе, чтобы тебе не было скучно. Ок? -Ноу проблем. Мы спокойно сидели и смотрели какую-то хрень. Скучно. Я щас усну. Так, план. -Елена сказала, что её брат приезжает на выходных. -Круто.-Как-то мрачно. Ему пофиг. -Он крутой парень. Он бизнесмен.-Ноль эмоций. Продолжим. -И Бонни в него влюблена.-Для него это стало последней каплей. Он психанул. Стукнув по боковине кресла, он встал и направился в свою комнату, громко хлопнув дверью. Сработало. Он её ревнует. Осталось дело за малым. Главное, чтобы Джереми не подвёл. End pov Деймон Пятница. -Значит, Джереми завтра приедет. Кол и Бонни будут в гостиной. Нет, лучше только Кол. Бонни потом подойдёт. Нам нужна ревность Кола. Бонни должна видеть, что он к ней не безразличен. Надеюсь всё получиться-протараторила Кэролайн, обведя всех взглядом. Все были согласны с ней. Отлично. Завтра всё наладится. Нужно только надеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.