ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сладкая битва или у меня есть план..

Настройки текста
Pov Метт Да, она согласилась. Даже не вериться. Я так счастлив. Сейчас же поставлю статус, что занят. А то уже достали всякие мымры писать. Хотя, так прикольно их разводить. Они наивные дурочки, готовые на всё. Хоть поржать можно. Я оторвался от Бекки и подлетел к компьютеру. Я заметил её непонимающий взгляд. -Я поставлю статус, что занят. Не хочу, чтобы всякие мымры мне писали. Мне нужна только ты-с этими словами я чмокнул её в губы и включил ноутбук. Она подсела ко мне и стала наблюдать за моими действиями. Зайдя в сеть, я обнаружил 8 сообщений. И угадайте от кого они? Конечно от не пойми каких девок, которых я не знаю. И все они примерно одного содержания. Я заметил, что Бекки слегка напряглась,ревнует. -Не надо нервничать. Мне кроме тебя никто не нужен - я успокаивающе погладил её по руке и удалил все сообщения. Всё. Моя совесть чиста. Теперь надо поменять статус. Готово. -Бекс, а давай сфоткаемся. Я поставлю себе на главную. Хочу чтобы все видели, какой подарочек я отхватил,-сказал я посмотрев на неё. Она согласилась. Я поставил на таймер камеру а ноутбуке и мы приготовились. 1,2,3.. Готово. Я быстро сменил фотку и поцеловал свою девушку. Теперь свою. Я рассчитывал на продолжение поцелуя, но она прервала его. -Пошли ужинать. Я так хочу кушать-сказала она, посмотрев на меня жалостливыми глазками. Ну как я могу ей отказать? Правильно, никак. -Хорошо, но только я тебя понесу. Тебе нельзя напрягать ногу-с этими словами я подхватил её на руки и понёс вон из комнаты, в сторону кухни. Там собрались все проживающие блока. Сейчас будут вопросы. End pov Метт Обитатели блока сидели за столом и ужинали. Клаус кормил Кэролайн с ложечки. В итоги они все испачкались. Кэтрин пила чай, а Стефан пытался уговорить её поесть, но всё было бесполезно. Видите ли она после 6 не ест. Деймон сидел с Еленой на руках и что то ей шептал на ухо, от чего она тихо хихикала. Милашество, правда? Я думаю,да. А Кол и Бонни просто тихо ели, смотря только в свои тарелки. Ну, Бонни да, а Кол постоянно прожигал её взглядом. Но терпение мисс Беннет не железное, и оно у неё постепенно кончается. -Может хватит на меня пялится? Ты во мне дыру прожжёшь-спокойно сказала Бонни, продолжая есть пюре. -Может мне просто нравится на тебя смотреть-принял её борьбу Кол. Он любитель повздорить. Но Бонни так просто от него не отстанет и не проиграет. -Смотри на кого-нибудь другого. Можешь, например, на ту шлюху, с которой ты в туалете трахался-слегка повысив тон сказала Бонни. Она прервала свою трапезу. Злость её распирала, но она этого не показывала. -Нет, ты красивее. И с чего ты взяла, что я с ней спал?-не отступал Кол. Бонни не отреагировала на его комплимент. Её взбесило то, что он отрицал то, что она видела собственными глазами. -Ты вроде амнезией не страдал. Я собственными глазами видела, как вы там в туалете..-говорила Бонни, но закончить ей не дал Деймон. -Ооо, а вот и наш Царевич Иванушка, со своей лягушкой в коробчонке - воскликнул Деймон, когда увидел приближавшегося Мета с Ребеккой на руках. -Заткнитесь, кощей бессмертный, а то я вам все кости перемою-ответил ему Метт, усаживая блондинку на стул и присаживаясь рядом. -Эй, квотербек, не тырь мои фразочки. Я могу и обидеться-сказал Деймон и наигранно надул губу. Кухня залилась заливистым смехом присутствующих. -Ой, ой, маленький мальчик, ты ещё поплачь и пожалуйся мамочке-не отступал Метт. Ну что поделать, если они такие. Любят покалывать друг друга. Никогда не упустят момент. -А вот и пожалуюсь-сказал Деймон и повернулся к своей жёнушке-Елена, он меня обижает. Поругай его. Пусть тётя Ребекка его накажет-сказал брюнет детским голоском и все снова засмеялись. Брюнетка погладила его по головки, взъерошив волосы и поцеловала. -Теперь лучше?-оторвавшись от его губ, спросила она. -Намного-ответил довольный Деймон. -Елена, ты ему ещё сиську дай. Он без неё не выживет-решил закончить свой триумф Метт. -Слышь, ты, царевич, я тебе сейчас твоей стрелой язык отрежу, чтобы слова не распускал-сказал Деймон и шуточно пригрозил ему кулаком,и все снова засмеялись. -А вы где взяли такие фразочки то, а?-спросила Кэролайн, вытирая салфеткой Ника. -Да мы тут решили русские мультики посмотреть-сказал Метт, потирая затылок. -Ну и там, просто, герои такие смешные, и так смешно говорят-оправдывался Деймон. -Ну и нам просто было интересно-закончил Метт. Все снова засмеялись. Ей богу, как дети малые. -Любимая, ты что будешь?-спросил Метт у Бекки, повергая в шок остальных. Ну, нельзя же так. Нервы не железные то. А то сейчас ещё и инфаркт схватят. Кто их потом откачивать будет? Скорых не хватит и нервов на них. -Любимая?!-воскликнули мистер и миссис Сальваторе одновременно. Ну, муж и жена одна сатана. -Ну да, мы как бы это, встречаемся-тихо сказала Ребекка. -Ну наконец-то-воскликнули все. Да, этого ждали все. Им надоели эти непонятные отношения. -Слава богу. Надоело выслушивать постоянное «Ваш Метт испортил нашу Ребекку»-сказал Стефан. -А нам «Ваша Ребекка испортила нам друга»-передразнивая Стефана, сказала Кэтрин. Все засмеялись. -Хорошо, что Метт оказался не таким придурком, как Кол-вставила свои пять копеек Бонни. -И хорошо, что Ребекка оказалась не такой дурой, как Бонни-поддержал её Кол. -Это я, дура?!-воскликнула Бонни. -Это я, придурок?!-передразнил её Кол. -Да, ты ещё и урод-сказала Бонни и кинула в него котлету. -Ах так. Мисс правильность, освежитесь-с этими слова Кол плеснул в лицо Бонни сок. Та замерла в шоке. -Может, вы прекратите?-спросил Клаус. -Нет, братик я так просто этого не оставлю-сказал Кол и получил от Бонни пирожным в лицо. -Я тоже не собираюсь отступать-сказала Бонни. Они так дрались ещё минут пять. Друзья наблюдали за их перепалкой. Они не хотели встревать. А то ещё получат. Кому-то нравилось, кто-то хотел узнать кто победит,а кто-то просто не хотел встревать и ждал, когда это всё закончиться. И это закончилось. Только совсем неожиданным способом. -Всё, мне это надоело-воскликнул весь грязный Кол и быстро сократив расстояние между ним и такой же грязной Бонни, со всей страстью и пылом впился в её уста поцелуем. Все были удивлены, не только мулатка. Она сопротивлялась, но Кол не собирался отступать. Бонни всё-таки ответила и углубила поцелуй. Чувства взяли своё. Они могли бы так долго ещё простоять, но их прервал Деймон. Он любитель портить сладкие идиллии. -Мутанты, вы сейчас себя сожрёте. Я конечно понимаю, вы такие сладкие, но я хочу ещё пока что видеть вас живыми. И кстати, уберите здесь-с ухмылкой сказал Деймон. Кол грозно сверкнул на него глазами. Как не вовремя. За это время Бонни оклемалась и дала Колу пощёчину, крикнув «Козёл!» и убежала к себе в комнату. Кол кинулся за ней. -Эй, а убрать?-крикнул вслед ему Деймон, за что получил пинок по ноге под столом от Елены. -Деймон!-всё что сказала ему его супруга. -А что Деймон? Я уже 19 лет Деймон-сказал он. -Ты не исправим-сказала Елена и помотала головой. -За это ты меня и любишь-улыбнувшись, сказал Деймон и поцеловал возлюбленную. -Сальваторе, прекращайте. Нацелуетесь ещё. Нам надо решать, что делать с Колом и Бонни-сказала Кэролайн, грозно посмотрев на целующуюся парочку. -Тебе надо, ты и решай-сказал Деймон, но увидев умоляющий взгляд супруги, тяжело вздохнул-валяй. -У меня есть план....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.