ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Плохое самочувствие или я не могу быть беременной

Настройки текста
Pov Ребекка Я проснулась от того, что мне было очень плохо. Меня тошнило. Прям аж выворачивало. Наверное вчера что-то не то съела. Или переела. Не знаю. Надо подумать о чём нибудь другом. И тогда всё пройдёт. Так говорила мама. Мама. Как она там? Мы с ней давно не виделись. И не созванивались. Надо бы сегодня позвонить, узнать как она. При мыслях о маме у меня наворачиваются слёзы. Ну вот. Я уже чувствую, как слезинка скатывается по моей щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Так, надо забыть. А то устрою наводнение. Быстро стерев слезу, я повернулась на бог и увидела лицо Мета. Спящего Мета. Он такой милый когда спит. Как мишка. Я пялюсь. Ну и что. Имею право. Ребекка Форбс имеет право на всё. -Доброе утро-вывел из раздумий меня голос Мета. -Доброе-ответила я, улыбнувшись. Метт притянул меня к себе и поцеловал. Ммм, приятно. Я ответила на поцелуй. О нет. Только не сейчас. Меня опять тошнит. А всё так хорошо начиналось. Я оттолкнула удивлённого Мета и побежала в ванну обниматься со своим белым другом. Ну вот, весь ужин в канализации. И с чего бы меня так? Может курица не свежая была. Я быстро умылась и почистила зубы. -Ты в порядке-спросил Метт, заходя в ванную. -Да, теперь всё хорошо. Курица наверное была не свежая, поэтому так получилось-ответила я, обняв его. Всё хорошо. О нет, опять. Я подбежала к унитазу и опять извергла в него ужин. Чёрт, Метт. Он всё видит. Ему теперь противно со мной находиться. Он поднял мои волосы. -Метт, уходи. Это противно-пыталась выгнать его я. -Всё хорошо. Всё, что связано с тобой мне не противно, малыш-всё равно настаивал на своём он. Я быстро умылась, почистила зубы и оделась. -Пошли к остальным. Я ужасно голодна-сказала я. -Тебя же только что стошнило-сказал он, смеясь. -Ну и что. Завтрак никто не отменял-сказала я, улыбнувшись ему. Мы засмеялись. End pov Ребекка Кухня Все сидели на кухне и завтракали. Гилберты уже встали. Майк сидел на диване в гостиной и смотрел мультики. -Доброе утро-поприветствовали всех Метт и Ребекка, входя в кухню -Доброе. Кушать будете? Курочка ещё осталась-сказала Елена, накладывая курицу в тарелки. -О нет, только не курица. Мне её вчера хватило-смеясь, сказала Бекка. -Да, она нам весь туалет засорила-дополнил Метт. -Тебя стошнило?-хотела уточнить Кэрри. -Да-только и ответила Бекка. -Нет, можно не вовремя еды. Я теперь не могу есть-заныл Деймон, привлекая к себе внимание. Все засмеялись. Только Кэролайн что-то заподозрила. Кэтрин заметила это и требовательно на неё посмотрела. Та махнула головой, что нужно выйти. -Мы сейчас-сказала Кэтрин и поволокла за собой Кэрри. Они зашли в комнату Кэтрин. -Мне кажется, или наша Бекка беременна-сказала Кэролайн. -С чего ты взяла?-спросила Кэтрин. -Её стошнило-ответила Кэр. -И что? Могла просто курица испортиться-сказала Кэт. -Ну на нас же не подействовало-всё равно настаивала на своём Кэрри. -Значит у неё особенный желудок. Тебе что, так хочется, чтобы твоя сестра была беременна?-спросила Кэтрин. -Нет, просто хочу убедиться-ответила Кэролайн. И тут дверь открылась. Вошли девочки. -О чём вы тут разговариваете?-спросила Ребекка. -Бекс, ты только не волнуйся-начала Кэрри. -Да что случилось?-улыбнувшись, спросила блондинка. -Да хватит мямлить. Просто наша Кэролайн думает, что её сестра беременна. Вот и всё-сказала за Кэр Кэт. -Я? Беременна? Шутка?-была в недоумении Бекка. -Спокойно, мы хотим просто проверить-сказала Кэт. -Кэтти, у тебя есть тест на беременность-спросила Кэролайн. -У меня есть-ответила за сестру Елена. -Что?-спросила непонимающая Кэтрин. -Спокойно. Я просто купила. Всегда надо быть на чеку. Тем более мне он точно не понадобиться в ближайшее время-ответила Елена широко улыбаясь. -Ладно. Тащи-сказала Кэт. Через минуту Елена была уже с маленькой длинной коробочкой в руках. -Вот, держи. Инструкция внутри-сказала Елена и отдала коробочку блондинке. -Спасибо-сказала Бекка и пошла в туалет. Спустя 10 минут она вышла , смотря на тест. -Ну что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.