ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я стану папой или Что с тобой, малышка?

Настройки текста
-Ну что?-спросила Кэролайн. -Беременна-ответила бледная Ребекка. -Я так и знала-вздохнув, сказала Кэр, но её перебила Кэтрин. -О чём вы только думали, Бекс? Дети-это не шутки. Вы что не предохранялись? И что ты теперь будешь с этим делать? Как отреагирует Метт? А что если он тебя бросит? Что ты потом будешь делать с ребёнком? Ты загубила себе всю жизнь. Ты только начала учиться, а ребёнок, он.. -говорила Кэт, но её перебил смех Ребекки. -Ахах, да не беременна я. Успокойся. Я хотела пошутить-смеясь, говорила блондинка. В доказательство она показала тест, на котором виднелась только одна полоска. -Ты нас напугала. Это не смешно-наконец подала голос Бонни. Она была в шоке от всей этой ситуации. -Просто мне хотелось видеть результат и то, что от вас можно ожидать. Так, на будущее-сказала блондинка и подмигнула друзьям. -девочки, давайте не ссорится. Уже 5. Нам с Джером пора-сказала Алекс. Она со стороны наблюдала за всей этой ситуацией. Она её слегка забавляла. Эти девочки ещё ничего не понимают. Шутки с жизнью плохи. Вдруг, кто-то действительно может забеременеть. Это только вопрос времени. В это время в комнате Деймона и Елены мальчики тоже собрались в своём кругу -Вам не кажется поведение Бекки странным?-спросил Метт. -А что такое?-поинтересовался Кол. -Мне кажется только слепой не заметит. Её сегодня всё утро мутит и резко меняется настроение-сказал Метт задумавшись. -Может она беременна?-предположил Джереми. -С чего ты взял?-спросил Метт. Ему и в голову не приходило, что Бекс могла забеременеть. -Ну, её тошнит, резкие перепады настроения. У Алекс было тоже самое. А потом и странные предпочтения в еде-сказал Джер, вспоминая тот период, когда они ждали Майка. Он посмотрел на сына, который спал. -А вы предохранялись?-спросил Деймон. -Да, кажется. Я не уверен-говорил растерянный Метт. Он не хотел говорить на эту тему, но выяснить всё он хотел. -Если нет, то поздравляю. Подгузники тебе обеспечены-сказал Джереми. Метт только вздохнул. Дверь открылась и влетела Елена. Она подошла к комоду и стала что то искать. -Любимая, ты что то потеряла?-ласково спросил Деймон. -Уже нашла-ответила она доставая маленькую коробочку и убегая с ней. -Что это с ней?-подал голос Клаус. -Не знаю. Но ей зачем то понадобился тест на беременность –сказал задумавшись Сальваторе. -Может она того, беременна-спросил Стефан. -Исключено-тут же ответил Сальваторе. -Вы что до сих пор не? Ну ты даёшь-заржал Клаус, но его тут же утихомирил Джереми. Майк же ведь может проснуться. -Кто-то ведёт девственный образ жизни-усмехаясь сказал Кол. -Заткнись-прорычал Деймон. -Я знаю кому она его понесла-прервал их ругань Метт. Он всё это время сидел и думал. -И кому же?-спросил Стефан, но его перебил Деймон. -Ребекка-ответил за Мета Деймон. -Если окажется положительный, то ты обречён дружище-похлопав по плечу блондина сказал Джереми. -Пойду, проветрюсь-сказал Метт вставая с кровати. Pov Метт Господи, что же я наделал. А если она окажется беременна. Что я буду делать? Я ещё не нагулялся. Я не хочу становиться папой. Пока не хочу. Ещё слишком рано. Я не готов. Она тоже ещё не готова. Я уверен. А этот ребёнок сломает нам жизнь. Он это сделает. Хоть бы она была не беременна. Хоть бы. Я подошёл к двери в спальню Кэтрин и Стефана. Прислушался. Тихо. Что они там делают. -Ну что?-послышался голос Кэролайн. -Беременна-Ребекка. Она беременна. Чёрт. Дальше я не слушал. Только слышал крики Кэтрин. Она её ругает. А что она. Она не виновата. Виноват я. Во всём виноват я. Не надо было спать с ней. Надо было предохраняться. Я как зомби зашёл обратно в комнату. Друзья сразу обратили на меня внимание. -Ты чё такой бледный? Кого испугался?-решил подколоть меня Кол. Не смешно. Только не сейчас. -Я стану папой-всё, что сказал я. Я больше и не мог ничего. Я был всё ещё в шоке. Надо что то делать. -Поздравляю, дружище-сказал Клаус. -Во везунчик. А я не могу уломать Елену-пытался поддержать меня Деймон. -Да лучше бы уж Елена была беременна, а не Бекка. Я не готов к детям. Я не хочу этого ребёнка-кричал я. -Ну ты дурак. Дети это счастье-пытался подбодрить Джереми. -Уже ничего не будет хорошо-сказал я. Нашу беседу нарушила Алекс. Она зашла к нам в комнату. -Джерими, нам пора. Одевай Майка-сказала она и вышла. Я вышел следом. Мне надо поговорить с Ребеккой. Мы должны всё выяснить. Мы должны решить, что делать дальше. -Бекс, надо поговорить-крикнул я, когда увидел её. -О чём?-спросила она. Он побледнела. Она наверное догадалась, что я всё слышал. -Ты ничего не хочешь мне рассказать?-спросил я. -Нет, мне не о чем тебе рассказывать-она была в недоумении. Зачем врать? Это всё равно не скроешь. Всё скоро будет видно. -А о том, что ты беременна не хочешь мне сказать?-спросил я на прямую. Она сначала была в шоке, а потом засмеялась. Девочки засмеялись с ней. -Метт, с чего ты это взял? Я не беременна-оправдывалась она. -Я всё слышал-настаивал я. Она снова засмеялась. -Да не беременна я. Они подозревали. Я сделала тест. Он оказался отрицательным. А их я решила просто разыграть. Стоп. А откуда ты знаешь? Ты что, подслушивал? Ты что, мне не доверяешь?-начала наезжать она на меня. -Я не..-Господи, какой я дурак. Вот так её обвинил. Идиот. -Бекс, успокойся. Мы тоже так думали. И были даже рады-сказал вошедший Стефан. Он спас меня дружище. -Только не надо его защи..-не договорила она, как упала в обморок. Я тут же подлетел к ней. -Бекка, Бекс, очнись!-кричал я. -Скорую вызовите-кричала Кэролайн. Она подлетела к Ребекке и села возле неё на колени. -Что с тобой, малышка?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.