ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Причина тошноты или любой каприз за мои деньги

Настройки текста
Центральная больница Ребята уже час сидят возле операционной. Они ждут результата. Ребекку тошнило. Все думали, что беременна,но проблема оказалась куда серьёзней. У Бекки обнаружили аппендицит. Она ото всех скрывала свои боли в желудке. Думала, что пройдёт. А оказалась в итоге, что нет. Довела, дурочка себя,напугав всех. Её маме пришлось вырваться с работы, папа летит с другого континента. И всё это из-за дурочки Форбс. Прошло ещё 2 часа. Слухов ноль. Ничего. В операционной по-прежнему борются за жизнь Ребекки Форбс. Почему борются? Аппендицит лопнул. Вот поэтому и рвота. А обморок от болевого шока. Очень резкого болевого шока, что даже Бекс не поняла. Спустя ещё час прибыл отец Ребекки. Он был очень зол. Ну конечно, его вызвали с другого материка из-за того, что кто-то не ответственный, и кто-то не уследил за его дочерью. -Как она?-спросил Билл. -Врачи борются за её жизнь, у неё лопнул аппендицит-сказала Кэролайн. -Я знаю что у неё аппендицит! Мне очень интересно откуда она его получила?! Почему вы за ней не уследили?! В личности ты,Кэролайн! Я отправил вас в колледж не для того, чтобы вы себя там гробили! Надо было оставить вас дома! Тогда ничего бы не случилось.-Он так и продолжал бы свою речь, но его остановила Лиз. -Билл, что сделано уже не исправишь. Это могло произойти дома. Они не виноваты,-успокаивала мужа Элизабет. Она тоже понервничала, но не выплёскивала все свои эмоции наружу, как муж. В отличии от него она была более благоразумней и не такой импульсивной. Они полные противоположности и идеально дополняют друг друга. Из операционной вышел доктор. -Здравствуйте. Я доктор Симистон. Кто здесь родители или близкие мисс Форбс?-спросил он слегка охрипшим и усталым голосом. -Мы,- в один голос сказали все. -Прям все?-удивился доктор. -Да,-вновь ответили все хором. Они ведь её друзья. Друзья-самые близкие для человека существа. Ну для Бекки они как братья и сёстры. Хоть и не по крови, но по духу. -Ладно. С мисс Форбс всё хорошо. Операция прошла хорошо. Состояние стабилизировано. Мы прочистили ей желудок от жидкости, которая образовалась, когда лопнул аппендицит-желчи и наложили швы. Первое время будут боли. Мы будем колоть ей обезболивающее и витамины. Её здоровью сейчас ничего не угрожает. И ещё, первое время она будет сидеть на строгой диете. Никаких чипсов, сухариков, шоколадок, жирного, мучного, жареного и т.д. Её организму надо восстановится. Сейчас её переведут в палату. Она ещё находится под наркозом. Отходить будет где-то час. Сегодня возможна ещё рвота и боли в желудке. Это вполне нормально. Навестить вы сможете её через несколько минут. Но она ещё без сознания. Не шумите и не долго,сейчас ей нельзя напрягаться. Я сейчас дам вам список что нужно будет привезти и график посещения-с этими словами он направился в свой кабинет. Мистер и миссис Форбс пошли за ним. -Мистер Симистон, вы не могли бы перевести Ребекку в палату люкс. Я всё оплачу. И пожалуйста, обеспечите ей самый лучший уход. Любые её капризы, за мои деньги-сказал Билл, когда они вошли в его кабинет. -Мистер Форбс, я не смею вам отказывать. Всё что пожелаете-сказал доктор. Они обменялись рукопожатиями. Форбсы вышли из кабинета. Ребекку как и обещали определи в палату люкс. Через час она пришла в себя. Родители и ребята находились в её палате. -Ребекка, доченька, наконец-то ,ты, очнулась. Мы так переживали-сказала Лиз, держа блондинку за руку. -Простите что напугала,и не сказала. Я думала это пройдёт-слабым голосом сказала Бекка. -Ух, ты нас действительно напугала,заставила пощекотать нервы. Теперь я с тебя глаз не спущу. Я и так по шапке получила. Между прочим из-за тебя-сказала обиженным голос Кэролайн и все засмеялись. -Ну прости, мисс злючка. Я всё отработаю-сказала Бекс улыбнувшись. -Девочки, прекратите. Ребекке надо отдыхать. Так что, все на выход. И побыстрее-сказала наигранно строгим голосом миссис Форбс. Все её послушались и вышли, сдерживая смех. Только Метт остался. Его попросила Бекка, ну он и сам не хотел уходить. Врачи разрешили остаться. Ну, конечно любой каприз мисс Форбс за деньги мистера Форбса. -Спи малышка. Я тебя не оставлю. Люблю тебя-сказал Метт устроившись рядом с блондинкой и поцеловав её в макушку. -А я тебя-ответила, устроившись у него на груди и уснув. Сегодня она будет спать спокойно. Ведь её любимый рядом. Скоро рождество. Остался месяц,и надо подумать что кому дарить, и как праздновать. А самое главное где. Но это завтра. Сегодня надо отдыхать. Забыть о всех волнующих тебя проблемах и насладиться моментом с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.