ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выписка часть 1 или это я во всём виновата

Настройки текста
Сегодня был день выписки Ребекки. Все с самого раннего утра на ушах. Угадайте, кто всего этого организатор? Кэролайн Форбс. Видно, после промывки мозгов папашей она стала более ответственной и следит за сестрой. Ну и себе не изменяет и она устроила целое представление. Сначала под её горячую руку попал - Клаус, которой спал. Видите ли он должен был уже встать. Они поругались и теперь не разговаривают. Пфф, как маленькие дети. Следующие были Елена и Деймон. Видите ли, они не вовремя решили предаться плотским утехам. Блондина получила от Деймона, но и Дей получил от Кэр. Теперь они насупившись украшают кухню. Метт решил не попадаться Кэр под горячую руку, поэтому свалил. Он придумал свой сюрприз для любимой. Свой. Никак не относящейся к тому, которой приготовила блондинка. Ну и заберёт её тоже он. Так, вернёмся к неугомонной Кэролайн. Бонни, Кол, Стефан и Кэтрин уже давно не спали. Всё из-за криков Кэролайн. Они активно употребляли кофе. Ну, пока их не разогнала блондинка. Кола и Кэтрин она отправила в магазин. Они не будут на каждом шагу целоваться и смогут нормально приобрести всё, что им написала Кэрри. Ну, это она так думала. Без споров не обойтись. Бонни и Елену она заставила убраться везде. Не без криков. Стефана отправила чистить унитазы. Не знаю, как это влияет на приезд Ребекки. Ну для Кэр это важно. Она наверное решила устроить генеральную уборку. Удачи. Деймон остался один украшать кухню. Ну и ещё он будет готовить. Зря когда-то проболтался, что умеет. Кэролайн всё запоминает. С Клаусом она не разговаривает, поэтому его не трогает. Он сидит спокойно и смотрит телевизор. Точнее сидел. Пришла мисс Форбс и стала убирать гостиную и украшать её. Сначала Ник спокойно терпел. Но его терпение не железное. И не резиновое. Когда-то оно заканчивается. -Ты можешь не шуметь. Я смотрю телевизор-сказал он спокойным голосом. Пока спокойным. Малышка Форбс просто его ещё не довела. Но и это не за горами. -Не могу. Лучше ты подними свою задницу и помоги мне-с язвой в голосе сказала она. Она не собиралась отступать. Ведь то, что она хочет она обязательно добьётся. -Милочка, эти руки не созданы для тяжелого труда-сказал он показывая свои руки. Его эта ситуация весьма забавляла. Об этом и свидетельствовала улыбка на губах. -А разве ,ты, не хочешь помочь своей девушке?-состроив глазки и мило улыбнувшись пролепетала Кэролайн. Он предпочла строить из себя ангелочка. Ха, посмотрим что из этого выйдет. -Ну, а что мне за это будет?-задорным голоском спросил Клаус. -Всё что захочешь-ответила Кэрри и приблизившись поцеловала блондина. Он не замедляясь углубил поцелуй. Но, судьба распорядилась иначе. Им не суждено было долго наслаждаться друг другом. Пришли Кол и Кэтрин и нарушили их идиллию. -Опа, блондинчики, померились-сказал Кол ухмыльнувшись. -Не твоё дело-прошипел ему Клаус. Он не любил, когда его называли блондином. Ну, и ещё он был не доволен тем, что прервали их с Кэр поцелуй. А они ведь только помирились. -Нет, братец. Всё, что связано с тобой, касается и меня, мы ведь родственники-сказал Кол и сел на диван. Он не собирался больше ничего делать. Ему хватило и магазина. -А ты чё уселся?-тут же вспыхнула Кэролайн. Ей это не понравилось. Очень не понравилось. -А что? Я в магазин сходил. На сегодня моя работа закончена-сказал он и закинул ног на журнальный столик, заложив руки за голову и ухмыльнувшись. Кэролайн это не понравилось. Она не терпела не подчинения. -Оу, сейчас будет катастрофа-тихо сказала Кэтрин. И она была права. Ураган Кэролайн накинулся на Кола. Бедный мальчик. -Да как ты смеешь так говорить? Она моя сестра? Я для неё стараюсь! А ты ещё говоришь, что всё выполнил. Ты выполнишь всё, что я скажу! Ты хам, Майклсон-она продолжала и продолжала говорить. Весь поток её слов обрушился на Кола. Так же, как и гнев. Всё, что накопилась у неё теперь сыпалось на него. Это бы и продолжалось дальше, если бы её не остановил Клаус. Он поцеловал её. Это был единственный способ. И он сработал. Но Кэролайн оторвалась. Но свою гневную триаду не продолжала. Не было смысла. Всё равно он сделает так, как хочет она. -Так, сколько время?-спросила она. -Уже 12-сказала Кэтрин. -Чёрт, Бекку должны выписать в 12-Быстро сказала она и кинулась к телефону. Она стала набирать номер сестры, но он был недоступен. Он решила позвонить Мету. Вдруг он её забрал. Но и он был не доступен. Она впала в панику. Друзья стали её успокаивать. -Я позвонил людям отца. Они их найдут-успокаивал её Ник. Но всё было напрасно. Она постоянно шептала одно и тоже. -Это я виновата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.