ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выписка часть 2 или застукали

Настройки текста
В палате сидела девушка,блондинка. Она ждала врача. Сегодня её должны выписать. Ожидание её очень томило. Что-то не то с анализами и всё, опять в больнице. А её это ужасно не хотелось. Тем более, здесь такие медсестрички. Уфф, как их вообще на работу взяли. Они только ходят и крутят задницей. И постоянно ворчат. Какая от них польза? Никакой. Разве что для врачей игрушка, с которой можно поиграть. Дверь скрипнула и вошёл врач, тем самым нарушив мысли девушки. Ну и её покой. -Мисс Форбс, анализы в норме. Мы можем смело вас выписывать. Всё в норме. Главное, не напрягайтесь и не нервничайте. Ваш организм ещё не до конца восстановился. Я вам дам лекарства, какие надо будет принимать в течении месяца. Это для того, чтобы ваш организм быстрее восстанавливался и получал все нужные уме вещества, которые он потерял. Ну а так, всё. Анабель принесёт вам лекарства и выписку-проговорил доктор Симистон и удалился. Ребекка облегчённо вздохнула. Ей не хотелось здесь задерживаться. Но то, что её принесёт лекарство и выписку какая то Анабель её не радовало. Вдруг что то напутает. Ей же потом это и расхлёбывать. Не доверяла она этим медсестричкам. Ой как не доверяла. -Мисс Форбс, вот ваши лекарства и выписка-отвлек её от мысли голос девушки. Она обернулась и увидела ту самую девушку, которая застукала их с Метом. Её лицо залилось краской, а она сама погрузилась в воспоминания. Флешбек неделя назад В палате находились парень и девушка. Они мило беседовали. Но их тела хотели совершенно другого. Их мысли выдавали самые пошлые фантазии. У них не было секса две с половиной недели. Но они старались этого не показывать. Возбуждение наполняло их тела всё больше и больше. Они уже ели сдерживались. И первый не выдержал парень. -Бекс, а давай сейчас-сказал блондин и повёл бровями, намекая на самые развратные мысли и воплощение их в реальность. -Метт, только не здесь. В любой момент могут зайти и увидеть нас-сказала Ребекка и залилась краской. -Ну это ведь только ещё больше возбуждает-сказал он и поцеловал в губы. Она тут же ответила. Он перелёг к ней на кровать. Точнее лёг на ней, устроившись между её ног. Их губы сплетались, языки танцевали в безумном танце страсти, руки дрожали и блуждали по возбужденным телам партнёров. Одежда мешала. Они это понимали и решили избавиться от неё. Первым полетел свитер блондина, а следом и кофта девушки. Парень целовал её тело. Блондинка еле сдерживала стоны. Было очень тяжело и каждое прикосновение его губ отдавалось в её теле электрическим ударом. Узел в животе был всё крепче и крепче. Возбуждение было великим, а ведь это только поцелуи,но и они способны снести крышу. Брюки парня и шорты девушки уже тоже валялись где-то на палу. А они этого даже не заметили. Все происходило самим собой. Они этого даже не замечали. Они также и не заметили девушку, которая вошла, чтобы поставить капельницу. Их отвлёк только её кашель. -Простите, я не хотела вас потревожить. Я зайду попозже-пролепетала она и тут же убежала, плотно зарыв дверь. Блондины были в шоке. Ну и ещё им было стыдно. -Думаю на сегодня хватит-сказала девушка, всё ещё смотря на дверь. -Ага-ответил парень. Конец флешбека -Мисс Форбс, вы меня слышите?-вывел из размышлений её голос медсестры. -Да, спасибо-сказала Бекка и приняла из рук Анабель лекарство и выписку. Девушка быстро ушла попрощавшись и пожелав скорейшего выздоровления. « А она милая. Не похожа на других»-подумала Ребекка. В дверях показался парень с букетом цветов. -Привет, любимая. С выздоровлением-сказал он и поцеловал свою девушку. -Привет, спасибо за цветы-сказала она и чмокнула его ещё раз в губы. Он углубил поцелуй, но Бекс решила прервать поцелуй. Не хочет, чтобы ещё раз их застукали. Как-то не красиво. Ну и не хочется краснеть и стесняясь смотреть в глаза врачам и медсёстрам. Кто её знает, может она им всё рассказала. -А где все?-спросила Ребекка. Она ожидала увидеть целое представление в исполнении Кэролайн Форбс. -Они все дома. Пляшут под дудку твоей сестры-сказал Метт , и они рассмеялись. -В этом вся Кэролайн-сказала Бекка, прекратив смеяться. -Собирайся, у меня другие план в отличии от твоей сестры-сказал Метт и стал помогать девушке. -Заинтриговал-улыбнувшись, проговорила блондинка. Через пару минут она была готова. Они вышли их палаты. На последок Бекс оглядела её. А ведь это место на 3 недели стало её домом. Теперь не будет этой ужасной еды и этих назойливых медсестёр. Теперь будут друзья, вкусная еда, учёба, секс и не менее назойливая сестра. Ухмыльнувшись, Бекка вышла и закрыла дверь. Отдав ключи медсестре и расписавшись. Они покинули больницу, сели в машину и распрощавшись с больничной жизнью. Куда они? Какой сюрприз приготовил ей Метт? И что будет дальше? Об этом в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.