ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро или а мы могли забыть?!

Настройки текста
Как должно начаться ваше утро? С будильника, который разрывается на всю комнату? С головной боли после отличной вечеринки? Похмелья? Поцелуев любимого человека? С нежного шёпота мамы? Ну а может с шутки друзей? У всех по-разному. Как и у наших героев. Утро у Клауса и Кэролайн началось с криков, они не поделили ванную. Кэрри устроила ему бойкот. Елена и Деймон провели бурное утро ванной под струями тёплой воды. Дикий утренний секс даёт заряд бодрости на вес день. Кол и Бонни с погрома на кухне. Решили приготовить завтрак,но не получилось и только спалили его. И всё благодаря Колушке. Не мешал, не спалила бы. Так теперь ещё и убираться. Ребекка и Метт ушли на утреннюю пробежку. Не смотря на все протесты Бекки, Метт всё равно вытащил её под предлогом, что после операции надо восстанавливаться. В принципе так всё и есть. Но ещё блондин не хотел бегать один. Слишком скучно, даже музыка не спасает. А Стефан и Кэтрин всё ещё спали. Поздно пришли со свидания, причём пьяные, разгромили гостиную и уволились спать, даже не раздевшись. Утром их будет мучить похмелье. Закончив все свои дела, соседи собрались на кухне. Ну, кроме Стефана и Кэтти. Их решили не будить. Никто не хотел выслушивать нотации мисс Гилберт-кудрявой и её парня. Да, вы не ослышались. Стефан стал похож на Кэт. Вот до чего довело общение с Кэтти Кэт. Так говорит Деймон, постоянно подкалывая парочку. Так, сейчас не об этом. Вернёмся в кухню. Кларолайн уже успели помериться и теперь мило воркуют. Кэрри ест свою кашу, точнее Клаус кормит её с ложечки, как маленькую. Это так мило. А Елена обиделась на Деймона. Видите ли во время секса Деймон кончил в неё. Уж очень он хочет семью, в отличии от жены. А его отговорка, о том что забыл одеть презерватив, был занят другим не сработала. Но и Елена не рассказала ему свой секрет. Она пьёт противозачаточные. Так что, не забеременеет. Но вида спокойствия старалась не показывать, чтобы муженёк не догадался. Кол и Бонни спокойно пили чай. Их в наказание оставили без завтрака. Да им и не особо хотелось. Уж очень они устали. Всё утро готовили, так ещё и убирались и готовили новый завтрак. Не каждому под силу. Особенно, когда лень и ваш парень мешает . Ну а Ребекка и Метт спокойно завтракали. Точнее Метт. Бекс была напряжена. Метти слишком сильно следит за её здоровьем. Он через чур тщательно выполняет все рекомендации врача. Метт за ней упорно следит. Её это напрягает,даже раздражает,но возразить не может. Иначе родители заберут её домой и будет ещё хуже. Намного хуже,так что приходиться давиться перловкой. -Народ, а у нас сегодня же лекция-вспомнила Елена, жуя яблоко. -Какая к чёрту лекция?=пробубнила спящая красавица Кэтрин, зевая и садясь на стул, подпирая голову рукой. -Точно. Сегодня же консультация по предметам на сессии и зачётах. А завтра сессия и зачёт-сказала Бонни. Но через 30 секунд до неё дошло что она сказала. Все дружно, не сговариваясь переглянулись и громко, на весь блок закричали -Чёрт! Эта фраза была последняя. Девочки соскочили со стульев и понеслись к Кэтрин в комнату. Выгнав возмущенного и сонного Стефана, они принялись собираться. Девочки решили сильно не расфуфыриться и надеть что-то по строже и по скромнее. Елена выпрямила волосы и нанесла лёгкий макияж. Она одела молочное лёгкое платье на ладонь выше колена и с небольшим удлинение сзади, поверх чёрный пиджак. Взяла небольшую сумочку на длинном ремешке, одела серёжки-гвоздики, связку браслетов и кулон в виде бабочки. Бонни одела чёрную юбку с завышенной талией и голубую лёгкую блузку. Дополнила образ серёжками-гвоздиками в виде розочек, связкой браслетов и сумочкой. Волосы оставила распущенными, только слегка завила кончики. Подкрасила ресницы и нанесла блеск для губ. Кэтрин удивила всех. Она надела белую юбку-карандаш, чёрную блузку с ¾ рукавом. Дополнила образ серёжками, браслетом и сумочкой. Волосы оставила распущенными, ну и как всегда кудри. Лёгкий макияж в чёрно-белых тонах играл на её веках. -Вау, Кэтти, Мы тебя не узнаем-Восхищённо произнесла Кэролайн. -Я надеялась произвести впечатление. И у меня это получилось-сказала Кэт, вертясь перед зеркалом и любуясь собой. Сёстры Форбс так и не выбрали наряд, а времени осталось совсем мало. Девочки решили им помочь. Ребекка одела нежно-розовую юбку с чёрными узорами и такую же блузку. Дополнила образ чёрными серёжками, браслетом, колье и нежно-розовой сумочкой. Волосы собрала в высокий конский хвост и нанесла немного туши. Кэролайн одела персиковую юбку с завышенной талией и бежевым ремешком, молочный топик и сверху белую кофточку. Дополнила свой образ персиковым колье и розовой сумочкой. Волосы завила и сделала лёгкий макияж. -Девочки, мы сразим всех на повал-восхищенно произнесла Елена смотря на себя в зеркало и на своих подруг. Каждая была довольна своим выбором. Наряды гармонировали с внешностью девочек и идеально подходили им. -Все мальчики наши-Кэтрин и все засмеялись. -Нам и своих хватает-сказала Бонни сквозь смех. -Так, девочки, нам пора,а то мы опаздываем-напомнила им Бека и все ринулись к двери. Девочки постарались, но и мальчики не отставали. Они идеально смотрелись со своими вторыми половинками. Гармония не покидала их не на минутку. Вместе они справятся с любыми трудностями, которые им предстоят впереди,да и это- только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.