ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

В универе или разборки

Настройки текста
Аудитория наполнялась людьми. Те, кто уже находился в ней готовились к консультации. Ведь надо всё очень хорошо запомнить, записать, чтобы не получить неуд. А ведь его никто не хотел получить ,ну большинство. Для всего первого курса разных факультетов была общая консультация, что несомненно радовала наших героев, которые ещё даже и не появились в аудитории. А ведь осталось пять минут. Ректора не было. Также, как и учителей, ведущих свои потоки. За пару минут дверь отворилась и вошло 5 прекрасных девушек и 5 не менее прекрасных парней. А вот и они. Главные новости универа среди 1 курсов. Сколько иронии произошло между ними в этих стенах, ну а сплетники не отстают. Они всё запоминают, записывают, фотографируют и через пару минут об этом гудит весь университет. Вот и сейчас они стали главной темой обсуждения. На них кидали восхищённые, завистливые, любопытные и даже безразличные взгляды. Завистники сразу стали обсуждать их и кидать в их сторону не самые лестные слова. Завидно. Девушки восхищаются парнями. Такие красавчики, каждая от них без ума. Но облом, они заняты. Теми, на кого пускают слюни мальчики. В общем, обломали их, конкретно. Ботаны не обращали на них никакого внимания. Считали, что мозгов у них нет, они не развиты и только и думают о шмотках, вечеринке, алкоголе и сексе. Как же они ошибаются. Ну, в большинстве случаев. Сплетники насторожили слух, направили взор на них, приготовили камеры. Всегда надо быть наготове. Друзья расположились на середине аудитории. Не сильно близко, но и не далеко. Самый раз. Они не обращали внимание на окружающих. Их не интересовали их проблемы, сплетни. Но кое-что привлекло их внимание, а точнее кое-кто. - А правда, что чета Сальваторе ждёт пополнение?-спросила Эшли. -Говорят, что Елена на втором месяце. И вроде двойня-ответила Кайла. -Ну ничего себе. По пьяни вышла замуж. А ребёнок что, тоже по пьянее?!-возмутилась блондинка. -Наверное,не завидую я им. Таких родителей некому не пожелаешь-с наигранным сочувствием в голосе ответила рыжеволосая. Она кинула на них осуждающий взгляд. Елена была спокойна. Ей было наплевать на слухи. Она знала, что это не правда, и это самое главное. Но Кэтрин, в отличии от сестры не обладала такой пофигистичностью на слухи. И сейчас не собиралась этого терпеть. Никто не смеет оскорблять её сестру. Тем более близнеца. -Вы что-то там вякнули?-с иронией в голосе задала она вопрос девушкам. Они слегка вздрогнули, но не подали виду, что испугались. -Нет, что ты. Мы не имеем право говорить что-то про вас. Вы же нам запретили-начала блондинка. -Ой, а мы об этом забыли. Подумаешь, с кем не бывает. Тем более, такое событие. Правда, Елена?-продолжила рыжеволосая. Елена опустила глаза вниз. -Что, стыдно? Нагуляла. Так ещё и по пьянее-начала Эшли, но её перебил Деймон, который так вовремя решил вступиться за супругу. -На твоём месте, я бы заткнулся-сказал Деймон. Он не собирался терпеть унижение над его женой. -Ой, смотрите, кто голос свой подал. Горе-папаша. Надеюсь, вы не будете ребёнка бурбоном с рождения поить? Хотя от вас что угодно можно ожидать-сказала Кайла. Теперь уже не вытерпела Кэролайн. -Ой, что ты. Ты своего ребёнка наверное вообще не будешь кормить. Если только сможешь их иметь. А то смотри, какую-то болячку подхватишь, трахаясь с очередным парнем и упс, нет детишек. Хотя, это даже к лучшему. Им хотя бы не будет стыдно за мать-шлюху-сказала Кэр, встав из-за парты и подойдя в плотную к рыжей. Та взбесилась. Аж покраснела. Никто её ещё так не унижал. Тем более при всех. Ведь за ними наблюдают все люди, находившиеся в аудитории, и в их числе находились сплетники, которые всё снимали на телефон. Об этом будет знать весь универ. -Заткнись, тупая блондинка!-закричала Кайла. -Это кто ещё тупая, рыжеволосая бестия-заступился за свою девушку Ник. И Кэр кстати была ему благодарна. Ведь могла бы ей сейчас все волосы выдернуть. -А та вообще заткнись, не до мачо-сказала Эшли, которая всё это молчала. Кэр это взбесило. Кэтрин это забыла. Как и все остальные. -Ну держитесь, сучки-тихо сказала Кэролайн и кинулась на них. Завязалась драка. Кэтрин пыталась их разнять и услышала парочку нелестных высказываний в свою сторону. Так ещё и руку поцарапали. Ну и она решила помочь Кэрри. Не бросать же подругу. Две против двух. Всё честно. Но вот только силы неравные. Кэр и Кэтти были явно сильнее них. Они так и продолжали бы драться, и их никто не мог бы разнять, если бы не ректор, который так вовремя заявился в аудиторию, хоть и с опозданием. -Что здесь происходить?!-громко воскликнул он. Девочки его услышали и ослабили хватку. Парным удалось оторвать своих красавиц от этих бедных девушек. -Так,все ко мне в кабинет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.