ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обсуждение конкурса или Временное перемирие

Настройки текста
7 девушек и 5 парней собрались в гостиной. У них одна проблема-наказание. Только разной категории: одним петь, другим танцевать, третьим играть, а четвёртым вообще полы драить. У кого-то в тяжёлой степени, у кого-то в лёгкой. А кому-то ,вообще , надо идти на временное перемирие ради достижение общей цели. Так же и нашим героям. Кэролайн и Эшли никак не могли найти общий язык. -Заткнись, курица тупая-кричала Кэр. -Сама заткнись, тупица. Если бы не ты, нам бы не пришлось бы петь-кричала в ответ Эш. -Так это я виновата?! Если бы ты со своей подругой не полезла бы, ничего этого не случилось-не унималась Кэрри. -А ,я,то тут причём?!-вступила в разговор Кайла. Хоть это и нельзя назвать разговором. -Хватит-крикнул Клаус и стукнул по столу. -Мне это уже надоело. Хватит собачиться. Нам нужно готовиться к конкурсу. А мне вообще надо полы мыть с этой рыжей бестией и ничего. И извини Кайла за рыжую бестию-сказал он, сначала обращаясь к друзьям, а потом уже к Кайле. -Ну ладно-сказала она, закатив глаза. -Так что давайте соберёмся и хоть на время станем друзьями. У нас неделя. А надо столько много сделать. Сейчас определяемся с песней, танцем и пьесой. А дальше дело пойдёт само собой. Я думаю все согласны со мной?-завершив свою пламенную речь спросил Ник. Никто не был против. Это было хорошо. -Отлично. Начнём с песни. Какие есть предположение?-спросил он, обращаясь к блондинкам. Те сначала немного задумались. -Ну не знаю, нужно что-то придумать-подала голос Кэр. -Можно Hollywood Undead- Paradise Lost. Моя любимая-сказала Эшли и захлопала в ладоши. -Только не рок-сказала Кэрри и закатила глаза. -А чем вам не нравиться рок. Тем более это крутая песня. Её многие знают-подал голос Кол, но замолчал под взглядом Кэролайн. -Вот, мой человек-сказала Эшли и дала пять Колу. Кэролайн закатила глаза, а Бонни фыркнула. Ей не нравилось, что её парень нашёл что-то общее с этой Эшли. Хоть и Бонни отличалась рассудительностью, Эшли ей уж очень не нравиться. -Может Джастин Бибер?-спросила Ребекка. Она поклонница Бибера. -Нет-крикнули все хором. -Не хотите как хотите-сказала она и надула губы. Никто не разделял её вкус музыки. -Может что-нибудь из классики?-спросила Бонни. Она обожает классику. Редко может найти что-нибудь, что ей понравиться из современной музыки. -Бонни, ну давай только на конкурсе без Моцарта. Мы же этого не выдержим. Побереги наши уши-сказал с насмешкой Деймон. -Лучше давайте Linkin Park-Leave out all the rest-сказал Деймон и потёр ладоши. -Давайте, это крутая песня-сказала Елена, поддержав своего мужа. И вкус в музыки у них совпадает. Просто идеальная семейная пара. -Нет. Это тоже не подходит-сказала Кэр и Эш в один голос. Потом посмотрели друг на друга и отвернулись. Как маленькие дети. -Есть у меня одна песня. Но не знаю, понравиться она вам или нет. Точнее две-тихо сказала Кэролайн. -Ну, и какая?-спросила Эшли слегка высокомерно. Ну или не слегка. -Back to December и Better Than Revenge. Ну и ещё можно We are never getting back together-произнесла она и посмотрела на друзей. Воцарила тишина.ну а потом её всё-таки нарушали. -Ты серьёзно? Ты слушаешь Taylor Swift?!-недоумённо и одновременно громко спросила Эшли. Для неё это было неожиданно. -Нет. Мне просто эти песни нравятся. В них есть смысл. Ну так что?-спросила она. Все задумались. -Может их послушать? А то я их не слышала. Да и многие не слышали-предложила Елена. Никто не был против. После прослушивание песен никто не подал и голоса. -Ну мне кажется нормально. Тем более Кэролайн сможет это спеть. Голос ей позволит. Ну а насчёт тебя, туп.. Эшли, я не знаю-сказала Кэтрин и с вызовом посмотрела на блондинку. -Да проще простого-так же с вызовом сказала Эш и закрыли ногу на ногу. -Вот и порешали-вынесла вердикт Елена. -Теперь танец. У кого какие предложения-поддержала сестру близняшка. -Чур мы танго-сказал Деймон и взял Елену за руку. -Эээ, мы хотели танго-сказала Кэтти и надула губы. -Ну ничего, другой будем-сказал Стефан и тоже взял за руку близняшку, только уже свою. -Ну и какие у тебя предложения-спросила Кэтрин с язвой в голосе. Ей не нравилось, что её парень так легко уступил чете Сальваторе. Она хотела станцевать этот танец вместе со своим парнем. Ведь танго-это танец любви, танец страсти. Кэтрин всегда считала, что её сестра слишком скромна для этого танца. Ей не удастся показать всю эротичность, все тонкости этого танца. -Киска, а может тебе стриптиз станцевать. Жури будут только рады. Ну, если в нём будут мужчины. А они там по любому будут. Я в этом уверен-сказал Кол и поиграл бровями. -Я что, похожа на проститутку?!-возмутилась Кэт. Стефану и Бонни это тоже не понравилось, но они промолчали. -Нет, что ты. Просто это выигрышный вариант. Конечно, Стефан не очень подходит, но на твоём фоне он будет выглядеть как Аполлон-произнёс Кол и представил это. А потом заржал. -Урод-сказала Кэтти. -Ну что ты, дорогая. Я же не хотел. Я просто предложил. Ваше дело выбрать-сказал он в оправдание. -Может хватит обмусоливать косточки друг другу. У нас есть и по серьёзнее дела. Кэт, а если и вправду. Только не стриптиз, а го-го. Как думаешь? Мне кажется будет просто идеально-предложила Кайла. Кэтрин задумалась. А и вправду, что тут такого. Этот танец даже лучше танго. Он более эротичен. -Отлично. Стефик, с нас го-го. Музыку потом выберем. Так, теперь сценки-сказала радостно Кэтти. Стефан обречённо вздохнул. Ему не нравилась эта идея, но против девушки не попрёшь. Ведь без секса долго не проживёшь. Особенно если он стал частью твоей жизни. -Я хочу Ромео и Джульетта-сказал Кол. -Из тебя Ромео, как из кота ,директор школы-сказала Бонни хохотнув. - О, милая Джульетта, если счастья В твоей душе так много накопилось, Как и в моей; когда ты можешь радость Передавать искуснее, чем я, - То услади своим дыханьем воздух И музыкой богатой языка Изобрази то счастие, что оба Мы чувствуем, встречаясь тут.-продемонстрировал кусочек Кол. Все были в шоке. Никто и не думал, что такой оболтус, как Кол сможет так правдоподобно рассказать отрывок из пьесы. -Хорошо, Ромео, пусть будет по вашему-всё ещё в шоке произнесла Бонни. -Отлично, теперь вы, Мебекка-сказал Кол и потёр ладоши. -У нас всё просто. Титаник. Классика и всем нравится-сказала радостно Ребекка. Она со школы мечтала сыграть роль в Титанике, но ей она не досталась. Теперь она наверстает упущенное. Главное чтобы Метт согласился. -Для тебя всё что угодно-будто прочитав её мысли сказал Метт и поцеловал свою девушку. -Отлично. Вот и всё решили. Кусочки и песни вы выберете сами. Ну и костюмы-произнёс Ник. Никто ничего против не сказал. Значит согласны. -Чёрт, завтра же первый зачёт-громко произнесла Кэролайн. -Ёлки, засиделись. Надо готовиться. Кайла, пошли. Не хватало ещё неуд получить. Пока и удачи вам-сказала Эшли и прихватив подругу пошла к выходу. -Пока. И вам удачи-произнесла в ответ Кэролайн. Дверь закрылась. -Похоже они помирились-произнёс Стефан, находясь в шоковом состоянии. -Впервые в жизни согласен с тобой, брат-сказал Деймон, который тоже был в шоке. -И ничего мы не помирились. Это всего лишь перемирие на время конкурса-в оправдание сказала Кэролайн. -Ну ну-сказала Ник, ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.