ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

У ректора или наказание

Настройки текста
-Да что это за безобразие? Что вы там устроили?-кричал на провинившихся ректор университета Аларик Зальцман. -А что мы? Это она, начала распускать слухи и оскорбления на мою сестру-кричала в оправдание на него Кэтрин. -Мисс Гилберт, вы что себе позволяете? Я ректор этого университета, а вы на меня повышаете голос-возмутился мистер Зальцман. -Мистер Зальцман, простите мою сестру. Она не специально. Она просто за меня беспокоиться-тихо пролепетала Елена. Она не хотела чтобы их исключили. И ещё бы не приняли ни в один университет. -Мисс Гилберт, я всё понимаю. Вы семья, но всё же не стоит повышать голос на старшего-сказал Аларик, обращаясь, и к Елене и к Кэтрин. -Елена, а что мы то оправдываемся? Пускай эти две курицы, голосок-то свой подают-сказала Кэтти, обращаясь сначала к сестре, а потом уже и к блондинке и рыжей бестии. -Ой, да помолчи, курица-ответила ей Кайла и скрестила руки. -Что ты сказала?-громко спросила Кэтрин и собиралась уже выдрать ей все волосы и расцарапать лицо, если бы не Стефан, так вовремя прижавшей её к себе. -Кэтти, давай только сейчас без фокусов. Нам же хуже будет-тихо прошептал ей на ухо Стефан. Шатенка успокоилась. Её плечи опустились, а дыхание стало ровным. Слова любимого всегда успокаивают. Вот и Кэт успокоили. -Ой, смотрите. Наша жаба успокоилась. Яд закончился?-съязвила Эшли. -Ты что то вякнула, тупоголовая?-заступилась за Кэтрин Кэролайн. Она не собиралась терпеть оскорбления в сторону своей подруги. -Ты что-то вякнула?-наигранно спросила блондинка. -Нет, что ты. Я не умею вякать. А у тебя кажется проблемы со слухом. Что, медведь на ухо наступил?-с наигранным недопонимание и вопросом спросила Кэролайн. -Ну уж ,нет. Это скорее тебе наступил-сказала Эшли. -Спорим?-спросила Кэролайн, выставив руку вперёд. -Спорим-сказала Эшли и пожала ей руку. Кол разбил. -Вот и отлично. Вот и порешали. Как раз теперь есть кому на конкурсе выступать. А то ломал голову, думал. А вы, какие молодцы, всё за меня сделали,-радовался ректор. -Какой конкурс?-в недоумении спросили все. -Как какой? Конкурс талантов. А вы что, не знаете?-удивился мистер Зальцман. -НЕТ-снова ответили все хором. -Ну попросил же, оповестить всех. Ничего нельзя никому доверить-возмущался Аларик, а потом продолжил-Конкурс талантов. Нужно пение, танец и артистический номер. Вот, пение есть. Будете петь дуэтом. -Нет- хором ответили две блондинки. -Отказы не принимаю. Это ваше наказание-сказал Зальцман и сделал пометку у себя в дневнике. -Остались танцы и артистический номер-продолжил он и почесал затылок. Он обвёл всех присутствующих взглядом и продолжил. -Так, танцевать будут Сальваторе и Гилберт. Артистический номер с Майклосона, Беннет, Форбс и Донована. А другой Майклсон и Берхер будут драить коридор. Всем всё понятно?-вынеся вердикт спросил ректор. Только все что то хотели спросить, как он их отрезал. -Вопросов нет. Вот бланки. Ознакомитесь и приступайте. Срок неделя-сказал он и захлопнул свой дневник. Все обречённо вздохнули и покинули его кабинет. Будут теперь знать, как вести себя неподобающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.