ID работы: 2743089

another story (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Прошел день. Зейн не хотел разговаривать с Найлом до того момента, пока тот бы не сознался в том, что соврал. Им нужно было поговорить, но ни один, ни второй не решались. После того, как Луи приехал позавчера уже утром (было около половины седьмого), он ничего не сказал Найлу. Он застал его и Гарри в ванной. Кудрявый сидел на кафеле, облокачиваясь спиной на раковину, в то время, как Найл плакал в голос под струей ледяного душа. Как бы зеленоглазый не пытался отговорить блондина от этой процедуры, у последнего было больше аргументов «за», чем «против». На телефон Томлинсона звонили из школы, и он взял. Он узнал о том, что если Гарри не сдаст экзамен в течение пары недель, то он может больше не приходить и вовсе туда. Луи решил, что поговорит с ним позже. Луи собрал всех четверых в своем доме, заставив Гарри почти силой принести сюда Зейна. Он хотел устроить «разбор полетов», как самый старший из всех. Лиам приехал без настроения, плюхнувшись в кресло, потирая виски, и упрашивая Найла налить тому стопку-другую, на что блондин закатывал глаза и наигранно смеялся. Малик, сидевший напротив него, сжимал зубы и еле сдерживал себя, чтобы только не прибить этого… Луи уже было хотел начать допрос с пристрастием, как Гарри встал в дверях уже их гостиной. - М-м… Парни? – испуганный голос кудрявого заставил всех в гостиной напрячься. Там и так висела тишина, но сейчас в комнате, будто вообще никого не было. Слишком сильное напряжение, - Мне нужно вам кое-что сказать. Луи обернулся на своего соседа, вскидывая руки к потолку. - Прослушивание, - Гарри зажмурился. Найл вытаращил глаза. - Как…е… Пр... ш… ние… - он заходился в кашле почти до слез каждые пару секунд. Зейн еле подавил желание послать все к чертям и подбежать к блондину с расспросами, все ли хорошо. Но, судя по хриплому голосу Найла, можно было и так догадаться, что самочувствие у него явно не из лучших. - На лейбл. Наше будущее решается… Сегодня, - он сглотнул. - Парень, ты опоздал, по-моему, - Пейн натянул на себя капюшон и подтянул ноги, усаживаясь глубже. - Так, погоди… Во сколько? – Томмо нахмурился, вопросительно взирая на Гарри, который уже смотрел на свои наручные часы. Вообще, ему было не свойственно поддерживать и поощрять такого рода идеи, учитывая, что именно из-за него в тот раз они все и разбежались, но сейчас он был полон энтузиазма. - Сейчас полдень, так… Они позвонят через час, и скажут, куда и во сколько подъехать. Я дал им твой номер, Ли, - Стайлс зевал. Он так и не лег спать. Никто из здесь проживающих не спал и минуты за прошедшие сутки. Найл плакал весь день, и всю ночь, отчего его глаза были уже, чем обычно. Хозяин дома руководил клубом все темное время суток, так как его заместитель пускал нюни, отказываясь от еды, а кудрявый просто одуревал от количества работы по дому. Гарри опирался на дверной косяк, чтобы не свалиться от усталости. Лиам кивнул. - Ну, значит, у нас есть чуть больше часа, чтобы все продумать, и всех вылечить, да? – Слова Луи заставили Зейна податься вперед. - И как ты себе это представляешь? – он выплевывал буквы с такой злостью, что Гарри пришлось напрячь слух, чтобы расслышать все. - Про… - кашель, - Просто заткнись. Это вполне, - шмыг носом, покрасневшие глаза, две таблетки аспирина в руке, которые он заглатывает моментом, - Вполне реально, - Найл прищуривался, потому что болело все лицо. Малик заметил кровавый оттенок белков и желтоватый синяк на щеке своего парня. Мгновенно прикусил язык, но через секунду снова заговорил. - Он все запорит, - легкий кивок головой в сторону Хорана. Последний уже стоял над Зейном, тяжело дыша, - Ты слышал его голос? Я уверен, что… - Если тебе что-то не нравится, то можешь пойти нахер отсюда, - голубые глаза горели, голос хрипел. Зейн не растерялся, встал напротив. Пейн быстро оглядел комнату, вопросительно заглядывая в глаза Гарри и Луи, и понимая все лишь по паре движений руками Стайлса в воздухе. - А может тебе стоит пойти отсюда, а?.. Лиам встал между ними. Хоран молил всех Богов о том, чтобы он не расплакался, как девчонка, перед Зейном. - Так, парни, - Пейн упирался в грудь обоим своими ладонями, надавливая, и рассаживая на разные диваны, как и до этого, - я схожу в машину, принесу оттуда аптечку. Туда еще моя бабуля свою траву клала, от ангины. Ты, - его палец указывает на Томлинсона. Правая рука последнего отдает честь, - Поставь воду на огонь, сейчас сварим ему лекарство. - Слушаюсь, капитан! - Хотя… Я как-то не доверяю тебе, - Пейн почесал трехдневную щетину, заставляя всех улыбнуться, - Гарри, сходи с ним, будь любезен. Тишина. Такая звенящая и раздражающая. Лиам захлопнул за собой дверь. В гостиной стало очень тихо, четверо парней остались сидеть на своих местах. Стайлс переглянулся с Томлинсоном. После секунды стало ясно, что они не оставят Найла и Зейна наедине. Точно не сегодня. Малик прожигал взглядом Найла, который уже лежал на диване в позе креветочки, мучаясь от головной боли. В комнате горел свет. - Может кто-нибудь выключить?.. – хриплый голос заставил Луи подняться и отключить электричество. - Хочешь, я посижу с тобой? – Гарри задал вопрос тихим голосом, дожидаясь кивка от старшего парня, и пересаживаясь к тому на диван. У Луи в груди что-то кольнуло. У Малика тоже. - Идем, поставим воду, - Томлинсон почти заставил себя подняться с дивана и перестать пялиться на картину на диване. На коленях Гарри лежал светлая макушка, довольно похрипывая после каждого прикосновения младшего к голове, которая невероятно трещала. Зейн глубоко выдохнул и ухмыльнулся, вставая и следуя за старшим. - Не одолжишь сигарет, Лу-Лу? – он издевался. Гарри дернулся. Он не знал, что Луи курит. Это не хорошо. Потому что Гарри тоже баловался. Кажется, это будет проблемой. На колене Стайлса сжалась ладонь, а ткань джинсов начала намокать. - Если твой парень будет приставать к моему, - пауза, - Ты понял к кому, - Зейн засмеялся, - То я убью его. Не обессудь, - парни стояли на кухне, брюнет прикуривал от той самой злосчастной красной зажигалки, указывая рукой на кастрюлю с водой. - Я сам его убью, - проговорил Малик Это будет длинный день. Очень длинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.