ID работы: 2743089

another story (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eleven / 1.

Настройки текста
Гарри сидел на полу спальни Луи, листая какую-то книгу. Он был слишком зол и задумчив для того, чтобы сосредоточиться на персонажах и сюжете, слишком зациклен на событиях последней пары дней. С того "инцидента" прошло ровно трое суток. Сейчас Стайлса закрыли в комнате с книгой и тарелкой горячих роллов, один запах которых заставлял без того нервного парня съеживаться: он то и дело подходил к двери, пытался ее открыть. Господь милостивый, парни ничего не сообщали ему о Хоране! Кудрявый просто сходил с ума. Он съехал вниз по двери, тихо скуля. Непроходимая задница какая-то. Им звонили те люди еще раз позже вечером, и сказали, что хотели бы познакомиться лично с каждым из ребят; обозначив приблизительную дату, телефонный разговор был прерван. Их собеседование должно было состояться на данный момент уже меньше, чем через неделю, а Найл все еще "болел". Гарри грустно усмехнулся. Блять, он никому не пожелает так болеть. Блондин все еще жил с Луи, и из его спальни то и дело по ночам слышались крики и плач. На все вопросы Гарри, Томлинсон лишь отвечал, что Найлу приснился кошмар. Сам же Найл был через чур бледен, когда к каждому приему еды приезжал Малик, и парни закрывались в спальне. Гарри истерил, но его все игнорировали, потому что состояние Хорана являлось сейчас для всех куда более важным, чем элементарный разговор с кудрявым. Мир вокруг парня стал темнее. Гарри мог сказать, что затаил некую обиду на Луи. Стайлс уже привык к этому огромному дому, в котором он мог заблудиться до сих пор. С Томлинсоном он не хотел говорить, как и с остальными ребятами. А про Найла - вообще отдельный разговор...

Flshbck.

- Почему у меня так сильно все болит? - Найл задал вполне очевидный для себя вопрос, когда открыл глаза вечером того же дня. Первое, что он увидел - пять темных силуэтов, отчего дико испугался. Сердце забилось сильнее, и парень сжался от боли в груди. Он слышал какие-то звуки на фоне, будто разговор, но понять сути не мог. Через пару мгновений его отпустило так же резко, и Хоран открыл глаза вновь, понимая, что дышать стало легче. К нему подбежали размытые тени, и парень попытался сфокусироваться хотя бы на одном из них. Его глаза бегали по, как он понял, лицам людей. Найл осознал лишь то, что он вернулся в тот кошмар, откуда так рвался убежать. Вообще, парень не хотел разборок сейчас. Во-об-ще. Слишком много вопросов будет, и он знал об этом. Блондин услышал чей-то крик и зажмурился. Прямо над ним, очень близко, - Господи, хватит так орать! Пожалуйста! - слезы вновь начали наворачиваться на его глаза, и он отвернулся, - Я умоляю... - он шептал. В одной из спален дома Томлинсона воцарилась полная тишина. Без единого вздоха. Парни, стоящие над светловолосым ангелом, отошли от него на другой конец комнаты, глядя друг на друга с одним единственным вопросом в глазах. "Что?" Ни один из них даже не повысил голос. Энди, друг Лиама и, по совместительству психиатр-лечащий-врач, лишь покачал головой, взглядом призывая Пейна увести Гарри немедленно. - Идем, Стайлс, - полушепот кареглазого заставил Гарри дернуться. - Не кричите, прошу, - Найл кривился от боли, понимая, что он умрет через мгновение, если все эти люди просто перестанут галдеть. - Но, малыш... - тихий голос Зейна был прерван диким воплем больного. - Я уйду сейчас, если вы не перестанете кричать! - блондин несколько раз порывался встать, но из-за слабости в ногах, которая Хоран не понимал, откуда взялась, он падал обратно. Это и было последним, что видел и слышал от ребят Гарри.

Nd f flshbck.

Ни один из парней не говорил с зеленоглазым с того момента. Никого, видимо, не волновал ни он, ни их группа. Ничего. Кроме Найла. Стайлс тоже переживал за него очень сильно, но в данный момент, незнание убивало и резало без ножа. Гарри забрался на кровать с ногами. Он устало выдохнул и раскинулся звездочкой на всей ее поверхности. - Интересно, как долго ты лежишь в этой позе? - знакомый и аккуратный шепот заставил уже задремавшего Стайлса резко распахнуть глаза. Он повернул свою голову в сторону двери. Два ярко-голубых огонька смотрели насмешливо. Бледное и немного осунувшееся лицо все еще выглядело свежо, несмотря на темные круги под снова горящими глазами. Гарри сглотнул, - Не ожидал? - усмехнулся стоящий в дверях. Зеленоглазый отрицательно покачал головой. Он уже хотел было кинуться в объятия друга, как был остановлен. Громкий смех ирландца был словно новым глотком воздуха; дом, до этого будто пустовавший, вновь начал обретать цвета. Блондин подбежал к Стайлсу, запрыгивая на того сверху и ударяя подушкой по голове. Он смеялся так по-детски, что Гарри устало ему улыбнулся. - Что с тобой вообще творилось? - кудрявый задал вопрос, - Хоть ты расскажи. Хоран отмахнулся. - Да так. - Не будь хоть ты ублюдком, Ни, - засмеялся Гарри, на что Найл лишь покачал головой и улыбнулся, - Парень, ты серьезно? Блондин поджал губы, виновато опуская глаза и шумно выдыхая. - Пиздец, - все, что смог вымолвить Гарри, - Зачем пришел тогда?.. Найл растеряно забегал глазами по лицу кудрявого. Сколько же тайн хранится внутри этого светловолосого чуда. - Я очень соскучился по тебе, sweetcheeks, - оправдывался он, - Я даже сбежал с обеда с Маликом... - Стой, погоди, - Гарри устало потер свои виски, - Вы там как с ним? Нормально? Помирились, да? - Да, - с некой горечью вымолвил Найл, - Смотри, - он закатал левый рукав своей худи, и взору Гарри предстал уже желтеющий синяк. Будто отпечаток руки... - Это чей? - толькобынеЗейн,толькобынеЗейн... - М-м, - Найл растеряно потупил взгляд, - Тот день, когда я убежал, - он разочаровано выдохнул, - Я был с одним мужчиной, он нашел меня, когда я шел вдоль шоссе, как и тогда... Он немного груб и держит на меня "обиду", - кавычки в воздухе, - За пару дней до этого мы связывались с ним по телефону и он сделал вид, что хочет просто поговорить. Этот человек, по словам Энди, подсыпал мне что-то вроде афродизиака, но не сильного, когда мы обедали в ресторане неподалеку... Эта штука была еще и с каким-то побочным эффектом на мои нервы, так как он знал, что у меня уже были проблемы до этого, - Гарри притаился, - Майк. Имя тебе ничего не даст, ты его все равно не зн... - Ночьтуалетклуб, - судорожно зашептал Гарри, - Парнизнают? Боже,неговори,чтоонизна... - Чщ-щ, - Хоран сел, обнимая Стайлса, - Все хорошо, я здесь, он мне ничего не успел сделать. Просто моя психика и так сломлена, но Энди - волшебник. Он "починил" меня. Теперь мне точно нужно пить витамины, а то, что ты видел - я знаю, что ты видел у меня в рюкзаке - было лишь успокоительным, так как я и сам замечал за собой некую нервозность... - Почему мне никто ничего не говорил?! - воскликнул Гарри, вырываясь из объятий блондина. Найл лишь снова потупил взгляд. Сглотнул. - Я попросил их. Вот почему все молчали. Они, наверное, думают, что Гарри слишком мал для всего этого, а теперь еще и уверены, что Найл просто не доверяет кудрявому. Отлично. Просто шикарно. Спустя минуту молчания и неловких переглядок, Лиам забежал в комнату. - Найл, Зейн тебя заждался, - Пейн подошел к нему, игнорируя Гарри, - Идем, Найл, нужно поесть, - он взял его ладонь в свою. - Просто. Отпусти, - зашипел парень, вылетая из спальни Луи. Лиам вышел следом за ним, оставляя Стайлса одного.

***

Зейн сидел на полу гостиной, обсуждая какие-то мелочи касательно клуба с Томлинсоном. Малик очень давно потерял нить разговора и сейчас просто поддакивал другу, высматривая что-то в окне. Брюнет пару дней назад пытался завести разговор о Гарри с ним, но тот лишь отмахнулся. Луи сам все понимал. И это жутко его расстраивало. Нужно было что-то предпринимать, а тут у Найла проблемы. Он был бы ужасным другом, если бы не помог. Сейчас, когда Хорану уже было лучше и он даже слышал его смех со второго этажа, Луи начал задумываться о Стайлсе. - Он же просто будет игнорировать нас теперь, как мы все его динамили, - резко выдохнул Томмо, прерывая мечтания друга и привлекая к себе внимание. Зейн нахмурился. - Но мы не... - Мы динамили его, Зи, - прошептал Луи. Малик нахмурился, но не ответил. На лестнице послышались ленивые шаги и взору парням предстал Найл, одетый в те же растянутые штаны, что и все дни до этого. Малик виновато поджал губы. Снова. - Ты опоздал на обед, - сказал он, обращаясь в пустоту. Хоран медленно прошел к Зейну и плюхнулся на пол рядом с ним. - Я люблю тебя. Томлинсон нахмурился и поднялся наверх, оставляя парней наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.