ID работы: 2743089

another story (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eleven / 2.

Настройки текста
Бежит. Гарри бежит. На его спине болтается новый рюкзак, а сам парень несется в... Он не знает. Он просто хотел выбраться из этого Ада. Кричащий-плачущий Найл, нервный Зейн, убивающий лишь одним взглядом Лиам, и невероятно злой Луи. Его друзья. Стайлс всхлипнул, ускоряясь еще больше. Друзья так не поступают. Гарри босой, но в своей любимой шляпе, рукава его грандиозного пальто обвязывают пояс парня, расстегнутая рубашка из шелка, цвета слоновой кости, стала за эти пятнадцать минут темнее. Он врезался в ветки, перепрыгивал препятствия на своем пути, но главное препятствие преодолеть не мог. Кудрявый хотел думать, что его будут искать, что парни перестанут делать все это в том месте, где живет и сам Гарри. Все "это"? Стайлсу казалось, что Хорана пытает его же парень, а в Луи просто вселился демон, который высасывал жизнь из него. Ребята уже неделю жили все вместе, под предлогом ночевок, но с наступлением темноты происходили лишь ужасы в их доме. Гарри стал свидетелем, наверное, семи приступов ярости Пейна, который швырял вещи в Зейна. Последний вымещал всю злость на светловолосом ангеле, а Найл терпел. Томлинсон приходил в бешенство, узнавая об очередной ссоре и разбирался с Лиамом, который в свою очередь снова был в гневе. Это происходило до бесконечности, понимаете? Стайлс не спал ночами, аппетит и вовсе пропал: одной чашки кофе, пары сигарет и яблока ему было достаточно. Все положение ухудшилось, когда ребятам отказали после их собеседования. Буквально пару часов назад. Абсолютно все, каждый из четверых, обвинили Гарри в их провале, ссылаясь на слишком дурацкие песни, глупую музыку, идиотскую затею, да и вообще. Они просто сказали Стайлсу, что налажал только он, и виноват тоже только он один. Гарри лишь виновато поджал губы. Лиам разозлился слишком сильно и уже хотел было приступить к "мерам", как Луи оттолкнул его от зажмурившегося кудрявого парня. Зейн заступился за Пейна, а Хоран - за Томлинсона, что и дало начало очередной потасовке, в результате которой Стайлс убежал, забрав лишь пару незначительных вещей, сигареты и деньги. Парни даже не заметили его ухода, так как были слишком увлечены надиранием задниц друг друга. Гарри сделал очередной поворот, выруливая на оживленную улицу. Очень холодно. Холоднее, чем атмосфера в их доме. Хотя, Боже, нет ничего более холодного. Он так устал от бесконечных разборок. Гарри сжал челюсти покрепче, не давая своим зубам стучать. Развязав рукава пальто, парень надел его на себя, укутываясь в тонкую ткань и прикрывая глаза. Всяко лучше, чем дома. Он не знал, куда пойдет в таком виде. В школу? Гарри улыбнулся, вспоминая о том, что ребята забыли про этот разговор, но сразу же нахмурился. Без сапог ему слишком холодно, а денег у него с собой не много. Ну так куда ему идти? Сейчас Стайлс стоял на городской площади, осматривая столбы, на которых все еще висели плакаты "С Днем Благодарения!". Он горько усмехнулся, вспоминая, как они отметили этот праздник. Снова куча споров, мелких ссор, но зато Луи улыбался. При мысли о шатене Гарри сморщился. Он подарил ему какой-то свитер, который Томлинсон сказал, что обязательно наденет на день собеседования. И, конечно же, он забыл об этом. Пальцы Стайлса все еще помнили ручку, которой он писал записку парням. Он пытался осознать весь текст, который изложил, но понял, что выглядеть это будет, как предсмертная записка, скорее всего. Еще раз ухмыльнувшись, Гарри медленно побрел в сторону лавочек. Люди оглядывались на долговязого парня, который поджал ноги, присаживаясь на прохладное деревянное покрытие, и укутался в осеннее пальто посильнее. Парень бы не отказался от чашечки кофе, потому что желудок болезненно свело. Гарри прикрыл глаза и принялся вслушиваться в звуки вокруг. Здесь было так тихо, по сравнению с этим адом у них дома, честное слово. Если бы ему не было так холодно, то он мог бы остаться здесь на очень долгое время. Стайлс все еще не знал, куда ему идти. Выудив из кармана пальто зажигалку и сигареты, парень закурил.

"Когда-нибудь, каждый из вас поймет, какого это. Когда вас выставляют из дома; когда единственное, что у вас есть - это двадцатка и три футболки; когда вы брошены. Весь мир против, понимаете? И так будет всегда. Весь мир против меня. Я думал, что у меня есть друзья, но я ошибся. Это очень грустно осознавать, учитывая все, через что мы прошли. Лиам, я люблю тебя. Что бы ты не говорил и не делал, как бы ты не ругался и не пытался покалечить меня. Я люб очень сильно тебя люблю. Малыш Найлер, ты - мое Солнце. Знаешь, у каждого есть своя вселенная, и в моей, ты - центр. Я люблю тебя очень-очень. Малик. Просто спасибо, я люблю тебя не меньше, чем тех, о ком я уже написал. Руки чешутся написать что-нибудь обидное о каждом, но я напишу лишь об одном. Луи... Мне нечего тебе сказать. Не хочу быть двуличным, поэтому скажу, что ты мне дорог и я влюблен в тебя. Вот так. Здорово, да? И вроде все бы ничего, если бы не бесконечные скандалы между вами. Я явно лишний. Я вам не нужен. Это все. Спасибо, что дочитали, вы сделал огромное дело, на самом деле. Я люблю каждого из вас, а Бу... Это особенная любовь. Та, которая вспыхивает и ты наслаждаешься, пока она не сгорит. И, видимо, моя уже сгорела. Много любви, Г"

Стайл не сожалел обо всем, что написал. Лишь правда, эти ребята заслуживают знать обо всем этом. Они никогда не поймут, сколько всего твориться в его голове, или же как о них думает Гарри, когда те ведут себя преувеличенно мило, и... Он любил их, правда. Он был влюблен в душу каждого из них. Громкий звук откуда-то сзади отвлек парня от воспоминаний, и Стайлс обернулся. Машина, номера которой он знал наизусть, просто примята к стене магазина. Нет, это не ребята, хотя он надеялся. Это один из клиентов клуба Луи, и сейчас ему явно требовалась помощь. Подтянутый и молодой мужчина в синем костюме-тройке вылез с заднего сидения Гелентвагена, ругаясь на водителя. С передних сидений послышались какие-то вздохи. Видимо, он ранен. Выкинув бычок, Гарри на ватных ногах преодолел расстояние и открыл дверь машины, помогая мужчине выбраться оттуда. Лоб его был окровавлен, а нос сломан. Кровь струйками стекала по бледному лицу, и Стайлс в панике обернулся на работодателя этого мужчины. - Звоните в скорую! - после быстрого кивка, он уже набирал номер телефона. Спустя пару минут подоспели врачи. Обрисовав всю ситуацию и наложив пару компрессов, медики настаивали на более тщательном осмотре всех троих, на что Стайлс рассмеялся. Ему, разве что, в психиатрию. Закатив глаза и заверив, что с ним все в порядке, Гарри улыбнулся суетливому врачу. - Тебя как зовут то, парень? - поинтересовался мужчина в костюме. Стайлс мог поклясться, что он продал душу Дьяволу за то, как невероятно тот сидел на нем, - Я тебя видел где-то... - Гарри. Гарри Стайлс, - он протянул руку для рукопожатия, на что мужчина ответил таким же жестом, - Я - певец, работаю в клубе, куда Вы приходите частенько. - Кристофер Блэк, - улыбнулся он. Гарри только сейчас заметил, что глаза мужчины были темны, как ночь, и завораживали. У Луи лучше, - И давай на "Ты", - Стайлс кинвнул, - Ты помог нам сегодня, спасибо. Я даже не знаю, что тебе предложить взамен, - он пожал плечами. - Пару обуви? - Блэк рассмеялся, демонстрируя морщинки вокруг глаз. Томлинсон и тут его превзошел, черт возьми. - Давай так, - Кристофер завозился, доставая из внутреннего кармана пиджака визитку, - Здесь мой номер. Звони в любое время дня и ночи, если тебе что-то потребуется, договорились? - Гарри кивнул, засматривясь на улыбку мужчины. У. Луи. Все равно. Лучше. - Тогда увидимся, да? - Блэк приподнял бровь, и после очередного кивка Стайлса, забрался в машину скорой помощи. Подмигнув мальчику последний раз, Кристофер захлопнул дверь, и автомобиль двинулся с места, оставляя Гарри одного в полном недоумении и с противным осадком внутри. Что-то не так здесь. Мутно. - Стайлс! - Гарри распахнул глаза, боясь обернуться на знакомый голос, - Ты что, босой?! Ты гонишь? Идиотина, - кто-то подбежал сзади, и кудрявый поспешил убрать визитку в карман пальто, - Ты домой то собираешься? Луи. Луи гребаный Томлинсон. С чудесными глазами, скулами, губами... Гарри выдохнул и улыбнулся. - Собираюсь, - Томлинсон только хотел что-то сказать, как кудрявый перебил его, - Но не с тобой. Я иду домой. Томмо нахмурился. - И где ты собрался жить, позволь поинтересоваться? - он комично изогнул бровь. Гарри заглянул за спину парня перед ним. Светлая макушка в обнимку с высоким шатеном стояли поодаль, наблюдая за сценой, которая разворачивалась перед ними. Брюнет выходил откуда-то из-за угла, и как мог подумать Гарри, они приехали на машине, и Малик искал место для парковки. Он вновь взглянул на Луи. - А нужно ли тебе знать об этом, Бу? - он прошептал это, поджимая губы и немного улыбаясь. Его рука держала подбородок начальника, и в этот момент он думал о том, что через пару минут все мосты, идущие к этим четырем ребятам просто исчезнут. Он собирался увольняться. - Всмысле? Постой, я не очень понимаю, что про... - Послушай, - Луи выглядел, как маленький ребенок, вглядываясь потерянным взглядом в лицо говорящего Гарри, - Я влюблен в тебя. - Я знаю, я тоже, но... - Вот именно, что ты знаешь. Но ничего не происходит. Я исчезаю, ты видишь? - Стайлс убрал руку от лица Луи, указывая на свои штаны, которые сползли чуть ли не до колен, - Я не могу больше. Слишком много стресса и... - Ты сдаешься? Тишина. - Не так я тебя учил. - Ты провел у меня один урок, Томлинсон, - прищурился Гарри, делая шаг назад. - Так позволь научить тебя оставшемуся, - Луи перехватил руку Гарри, подтягивая его ближе к себе. Стайлсу жарко. Он босой. И визитка так неприятно жжет вторую руку, что в кармане пытается смять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.