ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Автор

Билл проснулся в своей теплой и мягкой постели. Потянулся и накнулся на что-то под своим одеялом. Парень мигом скатился с кровати, вооружился тапком и посмотрел на сопящий комочек на подушке. Резко сдернул одеяло и увидел Тома. -Том? Ты вернулся, Томми!-Билл радостно запрыгнул на кровать и обнял брата. Тот замычал, повернулся и взглянул на своего мучителя. Билл обреченно вздохнул. На него смотрели серые, печальные глаза Лайда. -Ты чего, родной, берега попутал?-Рассмеялся тот. -Прости, Лайд. Я вас вечно путаю...-Билл отстранился и обхватил себя руками. -Тихо, Билл... Так и должно быть. Ты должен путать нас и страдать. Это и есть мое предназначение.-Лайд погладил Билла по плечу и притянул к себе. -Почему мы в одной кровати спали? -Ты не помнишь? Сам попросил же. Сказал, что не хочешь засыпать один. Не удивительно, что не помнишь. Столько реветь-чувак, это просто рекорд.-Лайд обнял Билла и погладил по голове. -Почему ты так меня мучаешь?!..-внезапно вскрикнул Билл. -Потому что для этого я и существую. Я и так стараюсь делать как можно меньше боли. Успокаиваю тебя тут, по головке глажу. Хотя должен морально убивать. Так что терпи. Возможно, если твой брат вернется или ты найдешь новую Радость-все вернется на свои места. И я... -Исчезнешь? -Боль не исчезает, а затихает. Я просто спрячусь.-Лайд обхватил руками лицо Билла, поднял на себя и улыбнулся.-А теперь иди собирайся. -Что? Зачем? -В город тебя выведу, а то сидишь тут, как сыч. Давай-давай, пошел в ванную. Билл встал с кровати и ушел, получив напоследок пинка. *** -Ну где ты там, принцесса?!-орал Лайд, стоя в коридоре у входной двери. -Я уже одел трусы!-донеслось со второго этажа. -Блять. Давай шевелись, а то как баба.-Лайд раздраженно сел на пол и включил режим ожидания. Спустя полчаса до него снизошла готическая дива Билл. Глазки черным накрасил, черные волосы уложил, черные джинсы, черная байка, черные ботинки, черный, черный, черный... -Господи, ты кого там хоронил?-Лайд вытаращил глаза.-Или в смоле искупался? -Никого я не хоронил. Все нормально, блин.-Билл одел пальто, угадайте, какого цвета.-А ты почему в одной майке, играл с трюмо в карты на раздевание? -Так меня ж люди не видят. Только ты. Какая разница, в чем топать. И, ты со мной не особо разговаривай. А то все подумают, что ты псих. -Ладно...Ключи, телефон, все на месте. Пошли.-Билл вышел из дома. -Хихи, свободааа!-Лайд пулей вылетел на улицу и начал нарезать круги по снегу, радостно развесив руки и ловя языком снежинки. -Какой милый.-улыбнулся Билл и запер дом.-Пошли, шизофрения моя. Билл шел по улице,полной людей и искал глазами место, где можно погреться. Лайд плелся рядом, что-то болбоча. -Билл, ты меня слушаешь?-возмутился он. Билл незаметно кивнул, опустил глаза вниз и сразу уперся во что-то белое и пушистое. -Молодой человек!-раздался милый и веселый голос девушки в белой шубке, в которую уперся носом Билл.-Куда прете? -Пру в ближайшее теплое место, но видимо, уже припер. -Билл!-раздался сзади голос Лайда.-ты посмотри, в какого ангела уперся носом, болван ты эдакий... Билл отошел и сразу же сощурил глаза от неимоверного количества белого на девушке. Белое лицо, белые локоны, собранные в два хвостика, белые, меховые наушники, белая шубка,торчащие из-под нее колготки и белые сапожки с помпончиками. Когда глаза привыкли, парень смог рассмотреть лицо. Большие зеленые глаза,увеличеные линзами и макияжем, нос с горбинкой и красные, покусаные губы. Под глазами было наклеено несколько золотых стразика. Лайд не соврал. Ангел. -А пушистых крыльев сзади нету, не?-недоверчиво спросил Билл. -Я не знаю.-улыбнулась незнакомка.-Ближайшее теплое место ты нашел.-она кивнула на кафе рядом. -Может, вместе зайдем? А то как-то некрасиво вышло, я носом тебе прямо в грудь уперся...С меня кофе.-спросил Билл под хохот Лайда за спиной. -Почему нет, пошли.-кивнула девушка. -Как тебя зовут? -Йоша. -А я Билл. Лицо Йоши на миг вытянулось, но лишь на миг... -Билл? Не Каулитц, случаем?-спросила она. -Он самый...А откуда ты?.. -Я знаю твоего брата. Он рассказывал про тебя. -Вау...Ну хорошо. Идем.-Билл потянул Йошу в сторону кафе. -Вы как две шоколадки-черная и белая.-не унимался Лайд, шагая по другую сторону от Билла. *** Билл и Йоша сидели в кафе за дальним столиком и болтали. Билл рассказал девушке о уходе брата, о своих чувствах и переживаниях. Ему хотелось рассказать Йоше все, что он думает-такой эффект она на него производила. Сама Йоша внимательно его слушала, иногда вставляя комментарии и пила горячий каппучино. Лайд сидел рядом с Биллом и улыбался. Ему было приятно, что Билл нашел, с кем поболтать, однако в спину Лайду дышала радость, что немного напрягало. -Мне так жаль тебя, Билл...Том мне не рассказывал об этом отъезде. Давно его не видела.-Йоша похлопала Билла по плечу.-Не расстраивайся, все будет хорошо, вот увидишь. -Я надеюсь.-Билл улыбнулся. Девушка ему нравилась. -Ой, прости, мне пора...-внезапно сказала Йоша, посмотрев на часы. -Стой, оставь мне свой номер. -Да, хорошо.-Йоша назвала цифры, которые Билл под диктовку записал.-Звони когда угодно, хоть ночью.-еще одна улыбка расцвела на лице девушки.-До встречи.-Йоша встала и вышла из кафе. Уже стоя на улице, девушка набрала номер и поспешила домой. -Алло, Том. Я нашла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.