ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Tom

Эх, ну вот что я за брат? Оставил Билла одного медленно чахнуть в большом и опасном для него доме. Правильно ли я сделал, уехав? Может, еще не поздно вернуться? Извиниться за внезапный уход да и вообще за то, что допустил мысль об этом... Нет. Если не сейчас-то никогда. Если я не сделаю этого, то Билл навсегда останется неженкой и слюнтяем, а он итак глаза красит. Он должен научиться жить один, но...сумею ли Я так жить? Смогу жить без его смеха и голоса, без его взглядов, без него? Надеюсь, я выдержу. Не сорвусь и не уеду к нему. Но оставить совсем одного я его не могу. Нужно, чтобы за ним кто-то присматривал. Чтобы у него появилась жена, семья, дети чтобы он забыл про меня. С такими невеселыми мыслями я шел на вокзал. Куда я уеду? Не знаю. Но с деньгами не пропаду, это точно. Купил в кассе билет хрен знает куда в один конец на ближайший поезд. Сел в зале ожидания и вновь погрузился в мысли. Как он там? Что сейчас делает? Ругается, плачет, радуется? А может просто стоит в забытье посреди своей комнаты...Или просто пожал плечами, съел пачку конфет и ушел смотреть телевизор. Стоп, а что он там будет есть? Я всегда готовил ему, зная, что руки у нас растут из разных мест. Этот человек даже хлеб нарезать не может, чтоб не порезаться. Стоит ему прорваться-таки ко мне на кухню-и вот уже спустя три минуты я сижу и обрабатываю ему порезаные вдоль и поперек руки. А он смотрит на меня глазами, полными слез. Ну, парень он вроде не совсем глупый, интернетом пользоваться умеет. Найдет, как нож правильно в руке держать. А потом может и дойдет до такого шедевра, как сендвич. Я усмехнулся. В этом весь Билл... Странно, что телефон молчит. Хоть я и предупредил его, что трубку брать не буду- он же все равно такой наглый, что начнет трезвонить. Но это к лучшему. *** Под стук колес спать не очень удобно. Я долго ворочался, насиловал головой подушку, скидывал одеяло-тщетно. Спрыгнул на пол, оделся, взял телефон и вышел из купе к окну. Посмотрел на время. Полтретьего ночи. Самое время позвонить будущей няньке Билла. Гудок. Гудок. Мат. Очень громкий мат. -И тебе привет, Йоша.-спокойно поздоровался я. -Чего тебе, Кау-старший ебаный?-промурлыкал пьяный голос девушки в трубке. -Помнишь, я тебе рассказывал про Билла? -Конечно. -Йоша, миленькая, присмотри за ним. Я уехал от него, но волнуюсь...Может ты даже сможешь стать его девушкой и... -Так, стоп, Том, останови свой словесный понос. Во-первых, я не знаю его. Во-вторых, у меня не бывает долгих отношений с парнем. И в-третьих... -И в-третьих-ты моя лучшая подруга. Йошенька...Ну помоги...-еще чуть-чуть-и я начну давить ей на жалость. Ишь, ломается. -Ладно. Ничего обещать не могу, но я попробую втереться твоему однояйцевому в доверие. -Спасибо.-Гудки. Как всегда, не попрощалась. На душе стало спокойнее. Йоша-хорошая, добрая и заботливая девушка, она не даст Биллу залезть в депрессию. А теперь вопрос-куда я, собственно, еду? Достал из кармана билет и посмотрел. Ганновер. Довольно неплохо. Есть, где разгуляться. Привет, новая жизнь. Прощай, Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.