ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Свободно. Хорошо. Весело. Вверх. Вниз. Вверх... -Билл, ты так любишь качели,-усмехается Том, раскачивая брата все сильнее.- Но ты закрываешь глаза. Почему? -Так я могу представить свой собственный мир. В котором я хочу жить. -И какой же он? -Это пустота. Ничего вокруг, только чернота, высасывающая все эмоции и чувства. Никого рядом. -Даже меня? -Да. -Почему? -Иначе это будет уже не пустота. А вообще... Я просто боли боюсь. Любой. Физической и душевной. А какой твой мир, Том? ...Вниз. -Молодой человек! Вам плохо?-донесся сквозь вязкую, словно застывший кисель, темноту подсознания голос мужчины. Билл почувствовал, как его несильно хлопают по щекам. Пора выбираться. Билл вдохнул и медленно разлепил веки. В глаза ему ударил яркий свет разгоряченного дня. Свет. Его не должно быть в его мире. Ни этого света, ни этой улицы, ни этого мужчины, что так пытается привести парня в чувства. Ни-че-го. Лайд. Где он? Должен быть здесь. Лайд! Страшно... -Л..Лайд...-просипел Билл, слепо нашаривая что-то перед собой. Парень почувствовал, как его пытаются поднять с холодного асфальта. -Псих какой-то...Вызовите "скорую", что-то с ним не так...-шептались люди вокруг. -Отпустите..Лайд!-пошатываясь, Билл встал на дрожащие ноги, растолкал толпу зевак и побежал к дому. В глазах появилась знакомая темнота. Вот, еще чуть-чуть... Наконец, Билл пришел домой. Сел на пол в коридоре, облокотившись на стену и перевел дыхание. -Лайд!.. Пожалуйста...-прошелестел Билл одними губами, но был услышан. Тихими шагами к нему спустился Лайд, молча снял с него верхнюю одежду, подхватил на руки и понес наверх. Билл лишь благодарно улыбнулся и уснул у Лайда на руках. *** -Билли... Я скучаю... -И я, Том. -Я скоро вернусь, честно. Вернусь, и все снова будет хорошо. -Я не могу ждать вечность, пойми. -Я понимаю... Но все же... Подожди... *** Билл проснулся от дикой жары. Ну конечно. Заботливый Лайд укрыл его не только одеялом, но и самим собой. Билл неосторожно шевельнулся, чем разбудил тело на себе. -Ты проснулся, Билл... Я рад. Когда ты пришел, то выглядел хуже мертвой гусеницы. - Лайд встал. - Я пойду, пожалуй. -Не уходи... Побудь рядом. Мне страшно одному. Без тебя. - Билл крепко схватил руку Лайда и прижал ее к своей щеке. -Хорошо. - согласился Лайд и осторожно лег рядом, не убирая руки от лица парня. Глаза Лайда светили в темноте мертвым серым цветом. Билл взглянул в них и вновь почувствовал, как проваливается в сон. Лайд тихо встал и вышел из комнаты. Выбежал во двор. Упал на колени и закричал. Закричал так, как не кричит ни одно существо на планете. Его крик был полон тоски, отчаяния, боли и... страха. Шизофрения не может любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.