ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Билл стоит в центре огромного поля. Шелковистая трава приятно щекочет его босые ноги. А вокруг жизнь. Букашки, цветочки, птички... Будь Билл сейчас маленьким, то носился бы за очередной пестрой бабочкой или преследовал лягушку. Но вот прекрасный вид исчезает, так, словно это картина, и кто-то просто выплеснул на эту картину банку черной краски. И вот, когда последний луч солнца был съеден чернотой и вокруг воцарилась знакомая уже пустота, Билл захотел закричать. Но смог лишь тихо всхлипнуть. Пробуждение рано утром - это не очень приятно, особенно когда просыпаешься от головной боли. Билл сел на кровати, опустил ноги на холодный пол, встал и неторопливо, мелкими шагами, боясь упасть, побрел на кухню. Налив себе стакан воды, он залпом выпил его, чем немного привел свой мозг в порядок. Уже увереннее, парень подошел к зеркалу. С гладкой поверхности на него смотрело страшное, сутулое существо, с размазанным по щекам макияжем, спутавшимися волосами и белой кожей. Нужно привести себя в порядок. Зайдя в ванную, Билл принял теплый душ, смывая с себя остатки прошедших дней. Высушил тело. Распутал волосы. Вытер черные круги под глазами. И вот уже человеческий вид. Билл посмотрел на часы. Семь утра. Можно пошуршать за плитой. Каким-то невероятным образом парень смог заварить чай и поджарить тосты. Только вот съесть это не получилось. Тошнит. На кухню зашел Лайд. Он улыбнулся, когда увидел, что Билл пришел в себя. Более или менее... -Доброе утро, Лайд. - прошелестел голос Билла. -Ты уверен, что для тебя оно доброе? - Лайд сел за стол напротив Билла и посмотрел в его усталые глаза. -Почти... Но знаешь, чувствую я себя уж точно намного лучше, чем вчера. -Вчера? - Лайд хмыкнул. - Билли, зайка, ты проспал три дня. -Серьезно? - бровь брюнета удивленно изогнулась. - Ну нихрена себе у меня здоровый, детский сон. -Неудивительно. У тебя были галлюцинации. Сейчас все хорошо? Голова не кружится? - обеспокоенно спросил Лайд. -Да все хорошо вроде. Не волнуйся за меня, - Билл ободряюще улыбнулся, встал из-за стола, слегка пошатнулся и подошел к Лайду. - Знаешь, среди всех этих припадков, я видел тебя. Твой образ... -Это так мило, Билл... -Лайд взял руки Билла в свои и крепко сжал их. -Теперь все будет хорошо. Я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.