ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Черный, длинный тоннель. Под ногами противно хлюпает гнилая вода. Неприятный запах канализации пробирается в ноздри. Вдалеке виден слабый, иногда гаснущий свет. Билл бежит туда, на свет, спотыкаясь о разбросанный мусор. Падает лицом в грязную, вонючую лужу и остается лежать неподвижно. Тело сковало холодом, появившийся внезапно запах разлагающегося трупа вызывал тошноту. Билл закашлялся. Попытался встать, но ничего хорошего из этого не вышло. Он услышал шаги. Приподнял глаза и увидел ноги, на которых были белоснежные кеды. "Почему они чистые? Грязь же вокруг.." - пронеслась мысль в голове Билла. Незнакомец, стоявший перед ним, усмехнулся и присел на корточки. - Здравствуй,Билли, - промурлыкал голос Лайда. - не нравится здесь, да? Билл смог лишь промычать в знак согласия. - Я могу помочь тебе выбраться. И мы снова будем жить вместе, как раньше. Только тебе нужно сделать кое-что. Ты можешь встать, - Лайд приподнял Билла и поставил его на ноги. - Смотри... Вокруг замелькали образы, лица, здания... Билл закрыл глаза, а когда открыл, то увидел, что он дома... Но не дома. Он видел, как на диване в гостиной лежал он сам, а вокруг мельтешил Том и умолял его очнуться. Лайд усмехнулся и подошел к Тому. -Прогони его. Прогони его и мы сможем жить вместе. И тоннель исчезнет. Все будет хорошо... без него, - Лайд кинул презрительный взгляд в сторону Тома. -Нет... Нет! - закричал Билл. - Не буду! Сделай так, чтобы я очнулся! - Прогони его... Прогони... Он тебе не нужен... - голос Лайда звучал все более расплывчато, его силуэт стал меркнуть. Вокруг все закружилось, Билл упал на колени и всхлипнул. Билл открыл глаза. Сквозь белую пелену на глазах, Билл увидел Тома, который взволнованно носился вокруг него. - О боже мой, Билл, ты наконец-то очнулся! Что случилось? Почему ты отключился? - вскрикнул он. Билл только слабо улыбнулся сухими губами и тихо прошептал: - Ты вернулся... - Да, вернулся. Потому что... Потому что я не могу без тебя, братик. Я безумно скучал. Не могу нормально жить. Прости меня... Том опустился на колени рядом с Биллом, взял его за руку и нежно сжал ее. Младший приподнялся и потрепал брата по голове. Краем глаза Билл увидел, что за ним промелькнул образ Лайда. Обернувшись, он никого не увидел, но Лайд снова обошел его и мельтешил за спиной. - Билл, ты чего? Там же нет ничего... - Том удивленно посмотрел на брата. - Все.. Все хорошо , - неуверенно пролепетал Билл и натянуто улыбнулся. - Ты ведь теперь никуда не уйдешь? - Нет. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.