ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все нормализовалось. Спустя несколько тяжелых для Билла дней, его состояние улучшилось. Парень начал тихонько забывать своего брата. Лайд радовался, искренне радовался за него, однако Билл видел, как с каждым днем Лайд просто потухает. Грустные глаза затягивались белой пеленой, не высасывая больше весь свет вокруг. Щеки впали, кожа стала тонкой и сухой. Все чаще Лайд смотрел куда-то в пустоту, не фокусируя свой взгляд на чем-либо. Ответы его стали односложными и не всегда по теме. Билл волновался... Он не хотел смерти Лайда. Такого родного Лайда. Пока однажды Билл вновь не проснулся один. -Лааааааайд, - промяукал Билл, проснувшись ближе к полудню и не обнаружив парня рядом с собой.-Лайд, ты где? Ответа, однако, не последовало. -Лайд? - Билл испуганно вскочил с кровати и вышел в коридор. - Лайд, не пугай меня... Обшарив весь дом, Билл не нашел ни одного признака пребывания здесь Лайда. Неужели... он исчез? -Лайд, вернись.. - Билл медленно подошел к зеркалу и положил на него ладонь. - Я знаю, что ты здесь. Вернись... - опустившись на колени, парень стал отчаянно колотить по зеркалу. Он не вернулся. *** Билл лежал на кровати, прямо, как доска. Его взгляд был устремлен в потолок. Из глаз иногда выкатывались слезинки, и тогда его лицо болезненно сжималось. В руках была сжата простынь. На подушке черные разводы и мокрые следы. На полу валялись осколки разбитого зеркала. На некоторых были следы уже высохшей крови. Шаги на улице. Хлопок калитки. Стук в дверь. Галлюцинации? Или же реальность? Лайд? Т... Том? Билла словно ударило током. Он подскочил с кровати, шатаясь и спотыкаясь, побежал к двери. Дрожащими руками открыл ее и замер на месте. На пороге стоял Том. С неловкой улыбкой он переминался с ноги на ногу, не решаясь что-то говорить. Билл проскользил по нему пустым взглядом. Их глаза встретились. Увидев состояние брата, Том мигом зашел в дом и взял его на руки, и вовремя. Билл отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.