ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Примечания:
POV Tao       - Юндже, - крикнул я на всю детскую площадку, находившуюся около садика, своим, довольно-таки, громким голосом. Но этот шкодливый ребенок не отозвался. Ха, я из терпеливых, а этот мелкий пакостник получит у меня. - Пак Юндже! Я купил тебе твоё любимое шоколадное молоко! - конечно же, я ничего ему не купил, но он еще ребенок и ведется на мой хитрые уловки. Но и сейчас Юндже не вышел. Где же он? Моя голова провернулась в разные стороны раз 15, пока я высматривал мальчика. - Папа! Папа! - услышал я за своей спиной и обернулся. Мой маленький сынок шел за ручку с каким-то мужчиной, а рядом с ними быстро шла, я бы сказал, даже бежала, маленькая директриса этого детского сада, в который ходил Юндже. Я нахмурился, рассматривая альфу. Но он был ещё слишком далеко, чтобы я мог его нормально разглядеть, так как зрение у меня оставляло делать лучшего. Юндже отпустил руку альфы и побежал ко мне, а я лишь радостно улыбнулся и присел на корточки, чтобы обнять сына. Сын с разбега нырнул ко мне в объятия, что-то возбужденно рассказывая. В тот момент я не слушал мальчика, подняв глаза на альфу. Вот тогда-то мой взгляд и мысли были прикованы к мужчине. Я узнал его...это был ОН. Тот, кто сломал мне жизнь.

***

" - Тао, пойдешь в клуб? - Бекхен сел ко мне за столик в столовой, радостно улыбаясь. Зуб даю, был с Чанелем, и они были в подсобке, проводя время за поцелуями. Но такой счастливый вид друга меня радует, даже очень. - Тао, опять ты завис?! - Ой, прости, я замечтался, - я улыбнулся, смотря на друга. - О, да, я пойду сегодня в клуб. " Тот Тао, ещё был не Пак ЦзыТао, как сейчас, а был Хуан ЦзыТао, которому было 17 лет и он заканчивал старшую элитную школу. Его родители входили в десятку богатейших людей Китая. У него были родители, которые его любили. ЦзыТао был прекрасной омегой с сладким запахом кокоса и мяты. Но одна ночь. Всего одна ночь изменила всю его жизнь. Сейчас нет ни любимых родителей, ни академии искусств, куда так хотел поступить ЦзыТао, ни сладкого запаха.       Сейчас есть Тао с чужой фамилией в паспорте. Тао, что не имеет запаха, своего дома, так как живет с друзьями в Сеуле. А еще есть любимый сынишка, единственное напоминание об этом вечере и смысл жизни. "- Бекки, что мне надеть? - я смешно надул губы и уставился на друга, который в это время копался в моём шкафу. - У тебя есть хоть что-нибудь кроме Гуччи? Панда, что за помешательство? - Ну, гэгэ, - моему смущению не было предела. Я опустил голову, улыбаясь. Бекхен сказал это совсем беззлобно, с теплой улыбкой на губах. Друг помог мне выбрать одежду. Мы все же нашли то, что делало меня еще краше. Это были узкие кожаные джинсы и черная рубашка с закатанными рукавами, кошачьи глаза были подведены черным карандашом, а волосы черного цвета были уложены. В зеркале на меня смотрел шикарный юноша с глазами, которые притягивают. - Все альфы сегодня твои, Тао, - шепнул мне на ухо друг, на что я лишь рассмеялся.

***

В клубе пахло алкоголем, сигаретным дымом и сексом. Последним пахло больше всего. На первый взгляд, вполне даже приличный клуб. Дело вовсе не в клубе, а в людях, что отрывались тут. Клуб был набит битком, на входе было так же много людей, которые, думаю, стоят там уже пару часов точно. Выпив по коктейлю, мы с Беком пошли на танцпол, где и так было полно потных тел. Я и Бекхен неплохо танцевали, смеясь и дурачась, пока Бека на схватили за руку, а тот, в свою очередь залепил этому "хватателю рук" по лицу. Но когда я увидел, кто это был, то я смеялся до слез. - Чанни, больно? - Чан и забыл, что нельзя вот так вот подкрадываться к своему парню, а то отхватишь. Вот он и отхватил. - Да, ничего, до свадьбы заживет, - пока эта сладкая парочка целовалась и таким образом залечивала побои, я решил выпить коктейль. Барная стойка находилась далеко от того места, где ЧанБеки стояли. Я мог их видеть, но они меня нет, или им просто было не до меня. Я заказал коктейля с небольшим количеством алкоголя. Попивая коктейль, я почувствовал горячие руки на своей талии, но у меня была не такая хорошая реакция, как у Бекки, поэтому я просто развернулся к альфе(ну, не омега же будет ко мне подкатывать) и тупо уставился на него. - Киса не хочет молочка? - на меня смотрели большие раскосые глаза, в темноте они казались совсем черными, но я уверен, что при свете дня они орехово-янтарные, такие теплые, как лучи солнца. Но сейчас в этих пьяных глазах плескалась похоть.
" Эти глаза я не забуду никогда. Сейчас они и правда орехово-янтарные, но они не теплые, они холодные, как лед. Всё моё нутро леденеет от одного взгляда в эти глаза, а на губах фальшивая улыбка.

***

- Мистер Пак, - голос этой старушки вырвал меня из воспоминаний и вернулся в реальность. - Это новый директор детского сада - Мистер Ву Ифань. ОН протянул мне руку, но я не коснулся её, прожигая взглядом. Зачем судьба свела нас снова? Что за игры? Пока я не могу ответить ни на один вопрос, что терзает мою душу все сильнее с каждой секундой. - Извините, я очень спешу, - я поклонился и пошел прочь, вспоминая, где рядом с домом есть еще детсад. Я не хочу, чтобы ОН находился рядом с моим Юндже. Это только мой сын. POV Kris. "Странный паренёк, ничего не скажешь." - думал я, когда он буквально убежал от меня с ребенком на руках. Где-то я его уже видел. Эти глаза...такие глаза забыть невозможно. Но, по-моему, он бета, ведь я не почувствовал его запаха. Ладно, познакомлюсь с ним через неделю на собрании. - Где же я тебя видел, странный парень?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.