ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
Примечания:
POV Tao. Я сел в автобус, Юндже посадил рядом с собой. Моё сердце так сильно билось, как будто сейчас вовсе выпрыгнет из груди. И кажется мне, что это не от бега, а от ЕГО взгляда. Я задумчего смотрел в окно, пытаясь хоть немного расслабиться, но ничего не получалось, мысли возвращали меня в ту ночь, отчего тело покрывалось мурашками. Как же я хочу все забыть. Сколько уже лет прошло? Почти шесть лет. Вроде так много, но, когда я встретил ЕГО вновь, это самые шесть лет мне показались шестью днями. Я помню все, как будто это было только вчера. Прикрыв глаза, я вновь погружаюсь в воспоминания. "- Киска, хочет молочка? - эти глаза, такие черные в темноте, как будто высасывают всю мою душу. Но, стоп! Какая я ему еще "киска"? - Извини, ты ошибся. Я тебе не киска, - прошипел я, хмуря брови и пытаясь выбраться из его огромных рук. На секунду мне показалось, что это руки идеально созданны для моей талии. А его запах, заполнил все легкие. У меня чуткий нюх, поэтому разобрать запах альфы по пазлам мне не стоило труда. Принюхавшись, я слышу аромат крепкого кофе, а моё воображение рисует чашку с кофе. Это обязательно должен быть белый фарфор с плавными линиями сгиба и замысловатыми узорами светло-синего цвета. А поверх кофе взбитые сливки и совсем чуть-чуть карамели, а рядом свежеиспеченный круассан и тарелочка с апельсиновым джемом. Вот так для меня пахнет этот парень, но, если не принюхиваться, то он пахнет кофе. Но разбирать запах куда интереснее. Пока, я наслаждался его араматом, не заметил, что тот наблюдает за мной, но он таки не отстранился от меня. - Отпусти! -взвизгнул я, когда его руки сжали меня сильнее, а после и вовсе закинули на плечо. Тут-то мне стало не до шуток. Я стал брыкаться, кусать его, как получится, но чаще всего я больно ударялся зубами, но ему хоть бы что, он просто шлепнул меня по заднице и понес дальше. - Эй! Я кому говорю?! Либо ты сейчас отпускаешься меня, либо..., - договорить мне не дали, грубо кинув меня на диванчик в какой-то небольшой комнатке, которая похожа на что-то типа ВИП-комнат, в которых... Мои глаза расшились, когда до моего вечно тормозящего мозга дошло, что он хочет со мной сделать. Я подорвался с места и, хотел было ударить его, но его реакция была не хуже моей, поэтому он ловко сжал мой кулак. Его действия были быстры. Не успел я опомниться от промаха, как он уже повернулся меня к себе спиной и прижал к своей груди, что была такой горячей и тяжело вздымалась. Альфа уткнулся носом в мои волосы, глубоко вдыхая. - Ты - вкусный, - прошептал он, поглаживая мои бедра. - Отпусти меня, прошу, - прошептал я дрожащим голосом. Истерика накатывала. Мне как-то резко стало страшно. Я не хочу терять девственность вот так..в каком-то клубе, с незнакомым альфой. Не хочу. Но парень лишь рассмеялся на мои слова и стал, буквально, сдирать с меня джинсы, кусая шею. А я сопротивлялся, как мог, но он был шире и выше меня, и уж точно сильнее, альфа как никак. Дальше было хуже. Он связал мои руки за спиной, при этом рыча, а я почувствовал, что из ануса вытекает смазка. Только не это...не сегодня, не сейчас. Течка должна была начаться только через два дня, но почему она пришла раньше? Это только усугубило моё и так плачевное состояние. Альфа зверел с каждой секундой все больше, а я все так же вырывался, но попытки были тщетны. Я молил Бога, чтобы он пришел в себя и отпустил меня, но, кажется, что сегодня Бог не на моей стороне. Альфа таки снял с меня джинсы до колен, нагнул так, чтобы лицом я уткнулся в подлокотник дивана. Стоять так было крайне неудобно, но, когда я хотел опуститься на колени, парень больно бил меня по заду и рычал на ухо, чтобы я стоял, иначе будет хуже. Но куда хуже?! Настоящий ад начался, когда он вошел в меня. Без подготовки, без смазки и презерватива. Сейчас я молился, чтобы это поскорее закончилось. Я кричал, раздирая горло, но меня никто не услышал. Он трахал меня, а я мечтал отключиться, но мой организм играл против меня. Я вроде был на грани, видя темные груди перед глазами, думая, что вот сейчас я провалюсь в спасительную темноту, но новые вспышки боли возвращали меня в реальность. Я не помню сколько это продолжалось. Помню, что он кончил в меня, и я рухнул на пол, отключаясь. Бекхен и Чанель нашли меня под утро, когда клуб уже закрывался, а друзья искали меня всю ночь... - Тао! Тао! - слышал я крики Бека, как будто через воду. Я хотел ему ответить, но сил не было, все тело болело..." Я очнулся от воспоминаний , когда Юндже дергал меня за край пиджака и задавал один и тот же вопрос: - Папочка, почему ты плачешь? Что случилось? Папа, - я и не заметил, что начал плакать и что мы уже приехали. Я подхватил сына на руки и вышел из автобуса, направляясь прямиком домой. Слезы не переставали течь из моих глаз, как бы сильно не обнимал меня Юндже. У порога меня встретил Бекки, шокировано на меня смотря. - Тао, что случилось? - Я видел ЕГО...Теперь он директор детского сада Юндже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.