ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №7.

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло своим чередом. Юндже так и ходит в детский сад, где директором с недавних пор был Крис. А Тао…А он не смирился, нет. Он просто подумал, что сможет выдержать этого гадёныша раз в месяц на собрании. А сам Юндже пообещал любимому папочке, что не будет с ним общаться. Не просто так он согласился, конечно же. Он же ещё тот хитрец. Юндже приготовил целый список желаний за это, при этом довольно улыбаясь, а Тао думал, что обожает сына за его лисью хитрость.       Сам Крис тоже не скучал. Он работал и работал, но пока только на дому, в котором, кстати, почти не было ремонта и повсюду стояли коробки с вещами. Он парень не спешил их разбирать. Но, честно говоря, ему было просто лень. Он настолько ушел в работу детского сада, что забыл обо всё на свете. Даже о том, что на днях приехал его новый личный помощник Лухан, а он с ним ещё даже не познакомился. Что за начальник такой? Но Ву это обязательно сделает, но позже, а пока пусть парень отдохнет и освоиться. Все нити Судьбы впутаны. Каков исход? Кроме неё никто это не знает.

***

POV Tao. Две недели спокойствия и счастья. А всё почему? Потому что я больше не видел Криса. - Хм, когда «ОН» успел превратиться в просто «Крис», а, Тао? — спросил я сам у себя, фыркая. Неужели я привык к факту, что он теперь ближе, чем был все эти шесть лет? Бред, не более. Я бы бы и жил так же прекрасно дальше, но вчера Юндже сказал про собрание. Про это чертово собрание. Так, Цзы, соберись и успокойся. Во-первых, там будет ещё человек двадцать, во-вторых, он может меня и не заметить и даже не заговорить. Если всё так и будет, то можно будет и свалить по-тихому. Кстати, а времени-то сколько? Я взглянул на часы и тихо охнул. Если не начать собираться прямо сейчас, то есть вероятность, что я опоздаю. Поэтому, подняв свою тушку с дивана, я тут же направился в душ. После всех водных процедур я подлетел к шкафу и завис. И что надеть? Звонить Бекки не хотелось. Они с Чанелем наконец то хоть куда-то выбрались, прихватив с собой Юндже. А я остался лишь из-за собрания. В итоге мой выбор пал на рваные джинсы-дудочки и и белую майку с замысловатым узором.  — Прилично же, да? — я смотрел на отражение в зеркале и кивал в знак согласия. Така и отправился в детский сад. Ох, хоть бы это было не надолго. В детском саду уже было полно людей, они весело разговаривали, а я лишь сел в самый конец, чтобы остаться незаметным. Я бы так и сидел, играя на телефоне в игру, но пришел Крис, да ещё такой красивый, зараза! Стоп, что? Я подумал, что Крис красивый? Кажется, пора мне лечится.  — Здравствуйте, дорогие родители. Я новый директор данного детского сада, — Крис Ву, — он улыбается так любезно, что аж зубы скрипят. По залу прошелся шепот. В особенности это были омеги. Пф, да, что они в неё нашли вообще? Я фыркнул и нахмурился, а Крис в это время смотрел на меня, но улыбался как-то по-другому. Будто извиняется. Потом он рассказывал о ремонте, который начнется на следующей недели, именно поэтому группы будут совмещены. Рассказывал о новом питании, о новой мебели, игрушках. Короче было очень скучно, я чуть не уснул. Когда он сказал, что собрание окончено, я хотел бы уже уйти, но его голос меня остановил.  — Мистер Пак Цзытао, останьтесь, пожалуйста, — я подумал немного и подошел к нему. Ну, не изнасилует же он меня, снова. Сейчас скорее это я его изнасилую, чем он меня. Что-то я размечтался слишком.  — А что вы хотели, мистер Ву? — я скрестил руки на груди, всем своим видом показывая. что не очень-то и хочу с ним разговаривать.  — Как вы слышали, мы затеяли ремонт, и нам нужен дизайнер. А та старушка, то есть мисс Ли, сказала, что вы можете помочь. Я вам заплачу за вашу работу. Сколько? — вот же ж. Сдала старушка всё-таки. Я вновь фыркнул, а потом поднял глаза на парня и сказал.  — Я согласен, но мне не нужны ваши деньги. Я сделаю это для сына и других детей, — я всё так же смотрел в его глаза, а он смотрел явно не мне в глаза, а…на мои губы? А я, а что я…я не отставал от него и уставился на его губы. А они у него очень красивые. Так бы и попробовал их на вкус. А ещё думаю, что они мягкие и пахнут кофе. Мой разум в какое-то мгновение просто отключился и не оставил инструкции, как его включить обратно. Я не уловил момент, когда его горячая ладонь легла на мою холодную щеку. Он такого контраста по телу прошлись мурашки, а сердце в одно мгновение остановилось, а в другое уже стучало как бешеное. Горячие пальцы Криса нежно поглаживали мою щеку, а я от этого просто таял, как мороженое на солнце. Поцелуй меня, Крис! Чего же ты ждешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.