ID работы: 2743154

Primus inter pares.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Я вернулся: 3 POV Tao. Если сейчас спросили бы меня, что дороже — Юндже или семья и сказали выбрать что-то одно, чтобы я ответил, спросите вы? Конечно же, я бы выбрал Юнжде. Ничего дороже него у меня нет в жизни. Ради него я готов на все. Я хоть убью этого альфу. Я нежно улыбнулся, смотря на сына. Может я и потерял семью, но теперь у меня другая семья. Хотя, честно говоря, я очень скучаю по брату и папе-омеге. Как они? Как они сейчас выглядят? Помнят ли обо мне? Скучают ли? Так много вопросов. Опять. За окном уже начинало светать, а я так и не сомкнул глаза за всю ночь, а это означает, то мои мешки под глазами стали еще темнее. Раз спать ложиться уже поздно, ибо вставать мне через пару часов, чтобы приготовить завтрак и отвести омежку в садик. Став с кровати, я сразу же отправился на кухню. Готовить завтра на нашу странную семью не так то просто. Потому что каждый из нас по утрам есть совершенно разные блюда: Бекхен любит овсянку с клубникой, которую кроме него больше никто не ест, Чанель ест омлет с беконом. Он вообще любит бекон, даже Бека беконом называет, из-за чего получает от того самого «Бекона» по шее. ЮнДже ест мюсли с бананами и шоколадным молоком, а я тосты с вишневым джемом и чай. За готовкой я и не заметил, как солнце уже совсем встало, а в ванной зашумела вода. Значит проснулся Чанель. Он позволяет своему омеге поспать подольше, а сам готовит ему завтрак, но сегодня не его день. Завтрак на всех уже был приготовлен мной. Вернемся на шесть лет назад. Дом Тао. POV Luhan. «Обычно утром, за завтраком, я и мой младший братик — Тао дурачились и болтали на различные темы, а потом ехали в учебные заведения. Он в школу, а я в университет. Но сегодня не было Тао, зато был отец. Чаще всего, когда мы спускались к завтраку, он уже заканчивал пить кофе и есть омлет с тостами. Целовал нас на прощание и уезжал на работу.  — Отец, что-то случилось? Где Тао? — я аккуратно сел возле него, папа-омега сел рядом, так же ничего не понимая. При произношении имени брата лицо отца скривилось, а после он все же поднял на нас глаза.  — Спрашиваешь, где эта дешевая шлюха? — грубо сказал он.  — Отец! — прикрикнул я, вскакивая. — Как ты можешь его так называть?!  — Сел на место, Лухан, — тихо сказал мужчина, но в его голове чувствовались нотки стали, из-за чего я не мог не подчиниться, хоть и меня сильно задели его слова о брате. — Тао…его больше нет в нашей семье, он больше не часть нас. Этот сопляк опорочил нашу семью! Отдался первому встречному! Он больше не появится в нашем доме, и вы не имеете права с ним видеться, так же разыскивать его. А если ты, Лухан, все же попытаешься — то я отправлю тебя в Лондон.  — Он не мог. Тао не такой. Папа! Папа! Почему ты молчишь? — схватив папу за руку, я начал плакать, ибо не мог в поверить в то, что только что сказал отец. Но папа так и молчал, бесшумно плача и прикрывая рот рукой, чтобы не закричать. Я сорвался с места и побежал к дверям, но они были закрыты, а я никак не мог их открыть. Я дергал ручки двери, что-то крича неразборчиво. Рядом с дверью было окно, в котором я увидел Тао. Он смотрел на меня, но словно не видел. Его вещи били у ног, но он стоял не двигаясь. - Тао! Тао! — истошно кричал я, но он не слышал. Он быстро собрал какие-то вещи и ушел. Нет, это не Тао. Он словно потух. В его движениях не был бывалой энергии, голова больше не была гордо поднята, а на губах не было прежней улыбки. — Тао…, — шептал я, падая у двери. - Тао, вернись. «  — Лухан! Эй, Олень, ты завис что ли?! — тряс меня за плечо мой коллега. - А? Что случилось, Исин? - ох, Лу, ты вспоминаешь это раз за разом. А воспоминания всё не меркнул и не стираются. — Прости, я и правда завис. Кажется, это передаётся воздушно-капельным путем, — весело проговорил я, натянуто улыбаясь.  — Опять вспомнил про Тао? — тихо сказал друг, усаживаясь рядом и кладя руку на моё колено. Он единственный кто знал об этом. Он тот, кому я полностью доверился. — Ты его ещё не нашел? Никаких следом, Лу? - Нет, Син. Он словно испарился, как будто его и никогда не было, — от своих же слов мне было так больно, что я хотел биться в истерике и кричать, что скучаю по брату и всё ещё жду его. Но я лишь опустил глаза, в которых уже появлялись слезинки. — Надеюсь он жив и здоров. А ещё счастлив. Может у него есть альфа, и они в другой стране?  — Вот это ты и проверишь! — бодро сказал омега. — Компания посылает тебя в Южную Корею как лучшего менеджера, — я уставился на него ничего не понимая. В Корею? Как лучшего менеджера? Что вообще происходит? - Так, сейчас я всё объясню. Так вот, Директор вызвал меня недавно к себе и сказал, что должен ехать я, но так как я в положение, я отказался, но предложил твою кандидатуру.Я подумал, что там твой отец наконец-то перестанет за тобой следить. И мистер Лонг согласился. Когда я разговаривал с ним о твой поездке, в мою голову вдруг пришла мысль —, а что, если Тао в Корее, там бы ты его смог найти. Как тебе такая идея? Некоторое время я думал над этим, хмуря брови. А что, если Исин прав, и Тао и правда в Корее? Если я смогу его найти и наконец узнать, что произошло тогда. Из-за чего отец выгнал его из дома.  — Знаешь, а это отличная идея, — я улыбнулся и встал. — Я поехал собирать вещи. Когда вылет?  — Сегодня ночью, билет уже забронирован, — быстро произнес омега, так же радостно улыбаясь. - Лу, береги себя и обязательно найди братика, — друг крепко обнял меня. В его объятиях было очень тепло и уютно, поэтому мне так не хочется его отпускать и оставлять здесь.  — Исин, я буду по тебе скучать. Часто звонить и всё рассказывать, — шептал я омежку, сжимая его плечи.

***

Даже ночью в аэропорту было шумно, не так как днем конечно, но всё же. Люди ходили туда-сюда, разговаривая на различных языках. Кто-то улетал далеко и надолго, кто-то наоборот вернулся издалека. Вернулся к любящей семье, которая предано ждала. Кто-то прилетел впервые и ошарашенно смотрит по сторонам, ища табличку со своим именем. Вот и я поддался так называемому ритму аэропорта и пошел к стойке регистрации… Лухан, скоро ты будешь в другой стране. Один. Но если удачи ещё со мной, то я найду там Тао. Обязательно найду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.