автор
Amenti соавтор
hvostikova бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 721 Отзывы 171 В сборник Скачать

Пралог

Настройки текста
Примечания:
              Одинокие лучи солнца каснулись подушки на которой разметались (как икра в реке) белокурые волосы (пергидрольные). Эти волосы пренадлежали Марие, блондинке спортивного телосложения, ростом 168 см и 47 кг веса (а еще в ней было 4 литра крови). Вообще то она ни хотела вставать (нечему), потому что вчера ее бойфренд забрал у нее последние силы. Вчера наша главная гироиня в очередной раз посорилась с Максом, своим бойфрендом (а не то, что вы подумали, маленькие негодники). Очередную ночь она провела рыдая в падушку (лучше б напилась). Но сегодня все измениться (ты наконец выучишь правописание -тся -ться в глаголах?!). Она все решила (серьезно, выучишь?!). Сегодня же его бросит!!!! (тьфу, ты об этом, а я уже размечталась; ну же, бо-о-ольше знаков восклицания!!!!) Но сначало она раскажет все своей лутшей подруге Розе (а чо, для разнообразия можно). Роза — брюнетка, ростом 165 см (до 168 не дотянула, бедная) и 41 кг веса (корова!!!), компликсует из за веса (я ж говорю, корова) так как считает себя толстой (му-у-у), хотя я считаю, что она на себя наговаривает! (вру, на самом деле, мне кажется, что она жирная, но я же Мэри, а злых Мэри не бывает)

✵❖✵

Я открыла шкаф (Нарния, прячься), думая что сегодня одеть (столб одень — он мерзнет, а на улице холодно). В ризультате я (получила в глаз от филолога) выбрала коротенький топ и мини-юпочку (и пошла на трассу). Я собералась накрасится (возьми малярную краску), зашла в ваную комнату и увидила мамино зеркало. Она сийчас в коммандеровке как всегда. Это зеркало я ей падарила на ее День Рожденья. А она его забыла или просто ни взяла, веть она меня ни любит (прямое попадание!). В нашей семье миня никто ни понимает (ты и там говоришь с ошибками?) лишь с котом Василием я могу инагда поговорить по людски (а он ведь отвечал), но он умер недавно (устал от тебя), я сильно плакала (ему там лучше, не переживай). А еще я люблю читать Толкиена, я прочитала все его книги (посмотрела аннотацию к «Властелину колец», а че, у Толкина еще книги есть?). Но не давно мама запритила его читать и выкенула их в окно (стра-а-а-айк!). Теперь жизнь для меня козалась нивыносимой мукой (сколько раз говорила: не ешь много хлебобулочных изделий!). Все друзья отвирнулись от меня и только Роза всигда миня подерживала! (нет, просто пока ты жаловалась на свою судьбу, у нее было время сожрать все у тебя в холодильнике) Раздумывая над этим (получалось?) я не заметила как в зеркало начало минять свою форму (костюмчик медсестры?) и мне даже покозалось, что я там что то увидела (плетку и наручники), чье то лецо. Я подошла к зеркалу и испугалась еще больше (то ты просто еще не накрасилась, дура). Я хотела отпрянуть, но было уже позно. А дальше все, как в тумане... (— Извините, как вы сюда попали? — Я ежик, я упал в реку)

✵❖✵

Я очнулась (как жаль) и первое что увидела это стрелы, направленые на меня какими то остроухими очень красивыми накаченными мужчинами (у тебя же было время их рассмотреть, когда тебе под дых целились сразу пять стрел). — Кто ты? (что за тварь неведомая?) — произнес прикрасный брюнет с галубыми глазами своим прикрасным бархатистым боритоном который звучал как звон калокольчиков для ее ухей (а? что? кто-то сказал слово «уха»?). — Я Маша (я прилетел с планеты Земля) — ответила Маша. — А вы бл*ть кто вообще такие? (щас по губам тресну, малолетка) — Мы — эльфы, а ты находишься на землях владыки Эрлонда (на самом деле история умалчивает о его третьем брате, о нем даже Элронд не догадывается), называемые Ривенделом и сейчас ты пойдешь с нами! (арестуйте ее) — НИКУДА Я С ВАМИ НИ ПОЙДУ! (да, чуть не забыла, чем больше капса, тем лучше). Но договорить красавице не дали и она снова провалилась в безпамятсво («Ежик в тумане 2: Перезагрузка»). Единственая мысль что промилькнула у нее в голове перед этим: «Боже какой мужчина, я хочу от него сына ну и дочку. Младшенького Ванечку мы отдадим в детский сад, а Юленьку на танцы. По суботам я буду отвазить их к маме, а на Новый Год он подарит мне норковую шубу... то есть, фу, гребаные эльфы, нинавижу!!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.