автор
Amenti соавтор
hvostikova бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 721 Отзывы 171 В сборник Скачать

Обуздай меня, мой принц

Настройки текста
             

Глава 6 Обуздай меня, мой принц

(попробуй муа-муа, попробуй джага-джага)

Мода у роханских женщин была конешно не на высшем уровне (сельский гламур), но что то подобрать из гардероба Эовин у меня все таки вышло, хоть и с трудом (уроки Зверева не прошли даром). Оказалось что роханская принцесса не обладала уж шибко большими формами (подоить не выйдет), поэтому все ее платья не то чтобы были на меня малы (на палец налазили), они слишком уж подчеркивали мою точеную фигурку (задница выпирала), особенно в области груди (но ведь ты грудью в папу). Эх, завидую я Эовин (у нее ведь есть мозг), на нее так мужики не облизуются (и не жуют галстуки), а мне от этих похотливых кобелей хоть отбивайся (колбасой пахнешь). Но делать нечего! (иди помой посуду) Надо так надо! (моющее средство тебя уже ждет) Нужно произвести хорошее впечатление на короля (его горшок помоешь тоже), к тому же очень уж интересно посмотреть на реакцию моих мальчиков (пощади хотя бы детей!). Они наверное в обморок там попадают (а если нет, то в нокауте побывают), - подумала я меряя красные лакированные каблуки на тончайшей шпильке (на лабутенах нах). Внезапно Роханская принцесса изрядно поковырявшись в шкафу (и в носу) нашла какой-то сверток завернутый в тюль (я недооценила Эовин). Стряхнув с него слой пыли она протянула его мне (на нем сидела моль). - Вот это должно подойти - скромно улыбнулась девушка («как раз не стирала»). Я с недоверием уставилась на этот сомнительный комок так называемой одежды (он тоже был не шибко рад вашему знакомству), но рискнула растигнуть (провалялось в шкафу три года). Ну не змеи же там на самом деле! (пиявки) Я сунула руку в щель (по локоть) обвертки и охнула, ведь увидила ярко алый цвет (гинекологи и не такое видали). Развернув через несколько секунд платье, я охнула еще громче (главное, чтоб соседи лишнего не подумали). - Ни фигасе, – это было все, что я смогла выдавить (остальные комменты пришлось бы запикать), - какая красота! Откуда у тебя это платье, Эовин?! - перед моим взором предстало платье багрового цвета (пятно от вина не вывели) с голыми плечами и вырезом у бедра. Вот то платьице мне принцесса подкинула (в морду нужно было кинуть). Интересно, кто ж в таком щеголял (Теоден на шоу травести). - Это свадебное платье моей мамы (мама была агонь) - Эовин будто телепатически прочитала мои мысли (у дураков мысли сходятся). Я сразу кинулась примерять на себя платье, которое село на меня как влитое (никто не хочет вина?). Оно было идеально на мне, лутше даже чем все остальные одежды, подчеркивало все прелести (или хотя бы то, что есть). Узкий корсаж без бретелек (прощай, позвоночник), декольте с пуш-апом (да здравствует грудь), что подчеркивало пышную грудь (точнее, создавало), ткань облегало мою талию и бедра (вы когда-нибудь видели гусеницу?). Какое красивое и сексуальное платье! (сиськи по пуду - работать не буду) Я кинулась к зеркалу наводить красоту (наштукатуриться, чтоб людей не пугать). Тушь мне была не нужна (все равно красить нечего). Ресницы и брови были темнее смоли (недопанда). Я только укладывала их, усердно расчесывая (потомок Йети). Ведь без укладки они торчали во все стороны (видели когда-то мохнатых тараканов?). Убедив самые упрямые из них вести себя прилично и не выбиваться из коллектива, я закончила «прическу» бровей (расчесываешь против шерсти). Я покрасила губы (малярной краской) в сочный алый цвет и блеснула глазами (макияж «а-ля панель» готов). Их я решила не трогать, голубой цвет полностью подчеркивал красоту лица (снова бухала неделю?). И так волосы я решила собрать вверх (на люстру), чтобы было видно голую шею и спину (ужин для комаров), что дополняло картину (и три складки по бокам). - Ну как? - спросила я у Эовин (хорошо, если свет не включать). - Смерть всем мужикам Рохана (у бедняжек слабое сердце) - прокомментировала Эовин. - Не хватает только духов (чтобы в темноте добить). У меня есть такие с запахом меда (видимо не только комарам перепадет). Мужикам только такие и нравятся! (можно самогонку занюхивать) - Эовин облила меня ими с головы до ног (вдруг это помои) и я очумела от этого дурмана (жаль, что не бензин). - Теперь можно идти на праздничный ужин (ты будешь там главным блюдом) - подытожила Эовин (готовя ритуальный нож). - УЖИН? (жрать!жрать!жрать!) - выкатила я глаза. - Ну а для чего же мы так выряжались (да, теперь бабы выряжаются ради еды, а не мужиков) - развела руки Эовин и продолжила («майонез закончился, будем с горчицей»): - Мы будем праздновать освобождение короля от злых чар (наркота выветрилась), уход Гриммы (наркодилера накрыли) и ваш приход наконец! (могла бы просто сказать, что сегодня день железнодорожника) Через пару минут мы поспешили в огромную столовую для трапез (еда не ждет). По пути я конечно же ловила на себе похотливые взгляды проходивших мужчин (они искали источник едкого запаха) и слушала томные вздохи моих секьюрити (это астма) и хихиканье Эовин (злорадство - второе имя). «Ну да, вид сзади ниче» (к волосам кусок сала прилип) - хмыкнула я и в сотый раз позавидовала Эовин (истинная женская дружба) - она то надела скромное серое платье свободного покрова с маленьким вырезом на груди (Эовин выдали платье служанки). И тут в моем мозгу проступило некоторое просветление (мед в голову ударил) и я поняла, что понятия не имею, через сколько дней начнется следующая битва (а то эльфы придут, а вас нет), может, нам и нельзя здесь задерживаться (вдруг кого-то спасти нада). - Слушай, а Теоден еще не говорил, когда мы выступаем? (на когда бронированный лифчик стирать) - Куда? - удивилась Эовин (или какого). И тут я поняла, что только я все знаю, они то еще ни сном ни духом (бедняги не знают, что их ждет). - Никуда - рассмеялась я и ускорила шаг (загадочная женская логика). - Но если что, держи мечь наготове - уллыбнулась я Эовин (почему я подумала про фаллоиметатор?) и она подхватила мой совет на полуслове (спонсор тупых советов всегда с вами). Итак, мы вошли в зал (все судорожно начали прятать еду).

✵❖✵

Так уж вышло, что мы пришли первыми и я увидела на столе дитей (повар опять потерял очки). Они ели какую-то похлебку похожую на суп (ох, детка, лучше тебе не знать, что они ели). Возле них сидели на стульях Арагорн и Гимли (Арагорн сидел у Гимли на коленках), который даже сейчас жевал, Леголас стоял (Леголас знает удачные ракурсы). Боромир отсутствовал (за прогул отдаст натурой). - Орки - злобно прошипела я (че ты обзываешься?), пропустив мимо ушей комплементы по поводу моего наряда (ой, да кому ты заливаешь). Хотя эльф почему то отмалчивался (импотент хренов) и что ему снова в голову взбрело? («а ты меня чего не хвалишь?») Злой какой-то (поганый евнух). Хотя куда теперь до него, когда тут такая бида (ушастого подвинули). Так и знала, что что-то забыла (кодекс чести). Нужно было предупредить ребят про нападение на какую-то диревню (им бы эта информация несказанно помогла). - О, мифильсик мой, ховофо выглядиф - сказал Гимли с набитым ртом (не плюйся обьедками), обгладывая мясо с чьей-то жареной ноги (вот и до детей добрались). Я улыбнулась (у тебя в зубах петрушка), но дальше не слышала, до меня доносились голоса сзади (снова эти голоса, пей таблетки). Обернувшись я увидила Теодена с фейспалмом и Гэндальфа рядом (тоже твой наряд заценили). - Дикари шествуют по западным землям и сметают все на своем пути, рубят, режут и жгут (прям русские в Турции) - голос Эовин вернул меня в сознание (типа экскурсовода в Анталии). Я пропустила, кажется, половину ее речи (главное услышать про дьюти фри). Ну ладно, ничего страшного, я-то наизусть знаю ее реплики (сама ей речь писала). Но впредь нужно быть внимательнее (не храпеть так громко от скуки). - Это лишь малая часть уготованных Сауроном бедствий (одноглазый только понты колотит) - безукоризненно говорил Гэндальф (кумир пенсионного фонда). - Грядут большие напасти... (пенсию не выдадут) - увы, на этом моменте я снова перестала слушать, уловив взгляд Леголаса (он из налоговой). Заинтересованный взгляд (на жопе платье репнуло). Что, эльф, нравлюсь? (и трусы дырявые) А взгляд то куда смотрит! (Леголас, не смотри, она не брилась) Прямо в гр.. И что это за предосудительный взгляд? (он любит, когда все гладко) Увидев, что я поймала его взгляд он и вовсе отвернулся (брила ноги его бритвой). Неужели не понравилось?! (а тебе бы понравилось?) Толку то Гэндальфа слушать, главное не пропустить его заключительную фразу («туалет прямо по коридору»). «Выведи против него войско...Защити от него своих детей и женщин. Прими бой» Интересно, что я значу для Леголаса? Вдруг у него есть девушка где-то в Лихолесье (а вдруг парень). Тауриэль вроде бы вне конкуренции, но вдруг? (у него с Кили вдруг) Эх... а что если Трандуил будет против наших отношений (он скорее на гнома согласится). Стоп.. не о том думаю. «Эомер верен тебе. Его отряд вернется и будет сражатся за своего короля» - прервал мои мысли Арагорн (как препод на паре метафизики). На моих глазах король встал (тост сказать хотел). Хм, а Арагорн по прежнему встречается с Арвен? (пятьдесят лет тянет) Неужели он ее так любит? (она же страшная) Не настолько она и красива, если подумать. «Эомер не поможет нам...» - голос Теодена врезался в мой мозг (как секатор в селфипалку). Никогда не видела, чтобы Арагорн снимал свое обмундирование (он и трусы не меняет). Может, у него там кубики (один большой), у Боромира точно есть! (а у эльфов ромбики?) - Я не развяжу эту войну! (это тебе не крючком вязать) - Хочешь или нет, но война уже развязана (так иль сяк, а махачу быть) - голос Арагорна подобно выстрелу (прострелил крышу) прозвучал в тишине, прерываемый только чавканьем гнома (уже пять голубцов съел). «О, мой выход» - подумала я (в обычные выходы уже не пролазишь?). - Он прав, Теоден - все взоры упали на меня (бдыщ!). - Никто не хочет крови безневинных жертв (я тоже за безопасное выселение глистов из организма), но бежать от грядущего безсмысленно (еще и вшей вытравить нужно), нужно дать отпор (Пара Плюс не даст вашей голове зачухаться) - уперла руки в бока (складки жира), в глазах Странника читалось одобрение и благодарность за поддержку (эх, доброта моя...). Леголас столько хмурился, он всегда так делал, когда видел что между нами с Арагорном что-то есть (его выпирающее пузо). Старика-короля это не убедило (он все еще отказывался ехать в дом для престарелых), он круто развернулся и пошел в сторону Арагорна (весь такой на понтах). - Насколько я помню, Теоден не Арагорн был королем Рохана. И не его подруга... эльф (у Леголаса аж глаз задергался) - добавил он. Леголас же на этих словах аж заерзал (главную фаворитку короля рассекретили). Испепеляющий взгляд Теодена и спокойный Арагорна встретились, вновь повисло напряжение. Оно было очень давящим, но тут Гимли рыгнул (разрядить обстановку решил). - И что же решит король? - поинтересовался между прочим Гэндальф (вдруг его наконец-то послушают, и все полетят на орлах) - Хельмова Падь. Туда ведь вы отправите своих людей? - нахмурила я брови. Теоден посмотрел на меня удивленно (оно разговаривает?), но лишь сомкнул зубы (пломба вылетела) и кивнул (нерв защемило), намереваясь покинуть зал (слабительное подействовало). Позже был дан приказ собираться (собрать манатки и нах хаус). У нас была лишь ночь для подготовки (теперь в тыкву превращаются на рассвете?). Гэндальф с Арагорном тоже предпочли уединится (проказники). Я поняла, что им предстоит весьма тяжелый разговор, где Гэндальф сообщит о своем отбытии («я сваливаю, пакеда, шнурки»). Мы же с Эовин, Леголасом и Гимли остались одни в столовой (там еще тронный зал, но то не важно) - И все-таки, золотце мое, для кого ты так нарядилась то? (ради какого янтаря) - продолжил меня пытать гном (вот люблю Гимли за смелость), в перерывах между заглатыванием еды (ты ее отрыжками пытал?). - Эльф то гляди места себе не находит (ерзает, стринги малы). - Для сибя, Гимли! - вспыхнула я (синим пламенем гнева праведного). - Неужели не могу в кой то веки себя побаловать? Или на вашем эльфе весь свет сашелся, не пойму? (точка ха) - Да что ты, камушек мой драгоценный (хоть и пустой), я просто думал, может все таки для него (бюро нарядов для эльфа - мы заботимся о вашей невъебенности). Мается князек наш лихолесский (та сними уже эти стринги, дай волю чувствам), смотри как брови свои белые насупил (очень впились), мускулы сжал (ягодицы орех), хотя у Боромира то сил поболее с виду будет, но то только с виду (ты на ощупь попробуй), тростиночка моя! Ты гляди не ошибись! - Гимли для пущего довода еще и ложкой у меня перед лицом помотал (хрясь по лбу). - Люди они такие, полюбятся, а потом... (в загс и за валидолом) - Замолчи, гном! (свобода слову!) - резко прервал его Леголас, стиснув зубы (брекеты только поставили). - Не помню, чтобы в твои обязанности входило разносить чужие сплетни. Иди лучше секиру свою помой, орком отдает (в субботу из Азога шашлыки жарили) - процедил он и сжал руки в кулаки будто тигр, готовящийся к нападению (кролик бежит за капустой). - Я ее, знаешь ли, зазноба эльфийская (кроль фаршированный) каждый день словно женщину любимую натираю самыми... (сильными настойками) - НЕ НАДО! ДЕТИ ТУТ! - прокричали мы в один голос с Леголасом (хоть где-то вы синхронно кричите). - И что? - непонимающе просопел Гимли (нос заложило) и икнул - снова пива перебрал (поосторожней с пенным). - Самыми лучшими травами я ее натираю (коноплей), чтоб верно служила и благодарной за заботу была - закончил свою речь гном. - А вы что там подумали, бесстыдники? - Мы.. ну мы..ээ - замялась я (как бумага в принтере), но меня вовремя спас Леголас (достал картридж). - Что тебе нужно пить меньше пива, гном и больше тренироваться (мы за ЗОЖ). Вон какие бока на чужих харчах наел - подытожил Леголас, скрестив руки на груди (Маши, интересная такая поза). - Вот кому эльф пить меньше надо, так это Боромиру! (Челябинским больше не наливать) Гондорец то ли свадьбу раньше справить решил, да и без невесты - прогоготал Гимли (главное, что с тамадой). - А на мальчишник так и не позвал, сам в саду сидит, даже на ужин не пришел (в одиночестве побухивает). Надеюсь хоть на свадьбу позовете - хмыкнул Гимли и посмотрел...(опустил свое зырище) стойте (прррр), чего это он на меня пялится? (замануху свою убрал быстро) - Что? - огрызнулась я (кар?). - Ну так позовете или нет? - не угоманивался гном (буль-буль-буль). - Леголас то может и не придет, но я то со стороны невесты хочу побывать да потанцевать (на столе), хотя признаться не на ту свадьбу я расчитывал (не окупилась) - почему он так смотрит на Леголаса? (пустой конверт подарил) Что здесь происходит, орк вас за ногу!? (мать свою не приплетай) - Откуда я знаю, пазовет тебя Боромир или нет (а меня позовет, охохо). У него спрашивай (аскни), я то тут при чем? - миня откровенно начинало злить, что все здесь что-то панимают, а я нет. - Так ты ж невеста! - при этой фразе Гимли смачно рыгнул (в твою сторону), что смотрелось не в тему (мне норм). - Я?! - прокричала я (еще пару раз якни). - Что за бред ты несешь, Гимли? (на кого редьку крошишь?) Я и Боромир? (Хацапетовка и Челябинск?) Какого лешего? (во имя Транди) Между нами ниче нет! - я замахала руками (но куры не летают), в желании убить всех присуцтвующих в том что это правда (распахнуть душу), но когда обернулась, то обнаружила, что Эовин куда-то ушла, забрав с собой дитей. Наверное, мы начали пугать их своими криками и она решила их увести подальше от таких психов (или за санитарами пошла). - Как интересно - сплеснул руками Гимли (какой интересный диагноз). - А верзила этот ведь совсем другое баял... я то думал что слюбились вы и... - Хватит нести чушь - осадил его Леголас и за два шага приблизился к столу и встал ко мне вплотную (Маша аж костью поперхнулась) Нас разделял лишь стол (и последняя куриная ножка). Один взмах кулаком и вся еда была на полу, а пиво Гимли на его штанах (он принялся слизывать). В глазах эльфа кипела ярость (разъярили быка). - Ты... - прошипел аранен со всей злостью на которую был способен («пшшшпшшш»). - Последняя лгунья, чьи слова ничего не значат, а поступкм так же жалки и ничтожны как и ты сама (от Маши дизлайк) - у меня перехватило дыхание. - Да и что можно ожидать от такой как ты, от чужой и далекой от здешних законов и морали (дальнее зарубежье) - мое сердце казалось перестало биться. Что Эру ради тут творится? - Да что происходит? (чо за дичь) - взревела я. - Вы мне хоть что-то обьясните? Я ничего ни панимаю, какой Боромир, какая лгунья - на последних словах я с вызовом посмотрела на Леголаса и получила такой же яростный взгляд в ответ. - Ты.. я думал что мы..- эльф глотал слова (дожевывал завтрак), было видно что ему тяжело говорить. - Я думал что мы вместе, а ты с Боромиром... (я так рад) свадьба (Бог уберег) - я было хотела открыть рот и запротестовать, но он лишь отмахнулся. - Не говори ничего, он уже все сказал мне в саду - проплевал он эти слова (ой, попал). - Уже празнует победу над «бессмертным» эльфишкой! Или ты не рада? Хотела с Арагорном? Я видел, как он на тебя смотрел! (он смотрел на прыщ на пазухе) Еще одно слово и клянусь я сама разрублю этого эльфа напополам секирой Гимли! - Да, мифрильчик, нечестно получилось... - начал уже Гимли, но мой мозг вскипел как кастрюля с борщем (и тут она о еде думает). - ХВАТЕТ! - прокричала я что есть мочи (ой, полилось) - Я никагда, запомните, никагда не хотела выйти замуж за Боромира и не давала ему никаких обещаний! - мои глаза полыхали красным огнем (как красные труселя). - Но я... - я услышала голос Леголаса снова (ты щас поперхнешься, чувак). - НИКАГДА! - последние слова я уже прокричала с надрывом и убежала вверх по лестнице (навернулась по пути). - Стой, Маш.. (ну сколько можно мямлить) - Леголас силился догнать Марию, но крепкая рука гнома лягла на его мужское запястье (я с тобой еще не закончил). - Не сейчас, остроухий - сказал смиренно гном (устал спорить с блондинкой). - Эх, поторопились мы с выводами, поторопились - последние слова звучали невнятно, так как гном вновь взялся за выпивку (теперь уж спешить все равно некуда). - Это все ты, гном дубоголовый! - гаркнул Леголас, отобрав у него ковш с пивом и выпив залпом (и получил дубом по голове). - Я? - гимли пытался забрать пиво обратно (моя прелесть), - А кто кричать то как куропатка гондорская начал? («Это ты меня щас курицей назвал?!» - непонятно откуда появилась Маша) - Не вспоминай при мне Гондор! Ничего не хочу слышать о этом. И как мы теперь узнаем правду? (пьяные врать не умеют) - Правду о чем? - встрял в разговор Арагон. Парни и не заметили, как в столовую зашел дунадан через черный вход (на главной охрана разворачивает после прошлонедельной пьянки). - О том что Боромир и мифрильчик женятся - выпалил Гимли, Леголас же стоял с опущенной головой как вкопанный (и зачем я согласился быть подружкой невесты?). - Она и Боромир? - хохотнул Арагон (нам тоже смешно). - Что за чушь? (бодягу гоните, граждане!) - Так это не правда? - с надеждой спросил Леголас (скрестил пальцы и сжал кулачки на удачу). - Конечно нет, хотя..- поерзал Элессар. - ты можешь сам у нее это спросить, но для этого нам нужно ее найти (есть женщины-загадки, а есть целые квесты). - Так чего же мы ждем - Гимли отставил пустую кружку и взял подсвешник (в нем, увы, пива не оказалось). - Разделимся! Мы должны найти звездочку (а лучше пять на коньяке).

✵❖✵

Я брела по потемкам замка в поиске своей комнаты (ты не живешь на кухне, возвращайся) и услышала чьи то шаги. - Мария! Я искал тебя! (и, ой, блять, нашел) - послышался голос Арагорна. - Ты все еще здесь, но ведь завтра мы выступаем, нам нужно отдохнуть («поэтому встань с моего дивана») - его рука легла на мое пличо. - Почему ты сидишь на холодном полу? Ты плачешь? («подвинься, я тоже похныкаю»)- Странник взглянул на мое лицо и увидел слезы и покрасневшие глаза (клей нюхала). - Гэндальф уехал, он сказал ждать его там... - С первыми лучами сонца (хер знает когда) - пролепетала я, уткнувшись в его камзол и похныкивая (камзол соплями не замажь). - Не переживай, мы справимся сами. Рохан не падет - слава богу (фраза на все случаи жизни), Арагорн подумал, что я плачу из-за Гэндальфа. Мне нужно, чтобы он и дальше так думал, не хочу это офишировать. Вдруг я почувствовала тепло, я и не заметила, как дунадан притянул меня к своей груди. - Тебе нужно перестать плакать и попытаться заснуть, завтра будет тяжелый день (будешь тягать камни). Я попрошу тебя не будить (просто кота бросить на спину). - Спасибо тебе за заботу Арагорн, ты настощий... друг (минус один) - я посматрела на ниго и увидила в его глазах панимание (андрстэнд). - Я знаю - он издал тяжелый вздох, но мне на душе стало чуточку легче (он отпустил горло). - Это было лишь мимолетное желание, мы оба были неправы, особенно я - и вновь эта грустная улыбка, не мучай меня хоть ты, Сранник! (вот уж воистину Сранник) Моя единственная любовь это Арвен, а твоя.. - Арагорн улыбнулся, кто знает... (так Леголаса еще никто не называл) Но знай, что я желаю тебе лишь счастья, ты для меня как младшая сестренка и я всегда буду заботиться о тебе! (Ланнистеры, что с них взять) - Спасибо, Арагорн - я душевно обняла и отстранилась, сказав что собераюсь уже идти на боковую (храпеть, отпугивая полтергейста). - И Мария - Арагорн будто что-то вспомнил. - Леголас искал тебя.. он (икает). - Ничего ни хачу о нем слышать! - прервала я его на полуслове. Он похоже понял, что я не хочу об этом говорил. - Сладких снов (сладких Сноу) - услышала я от него напоследок . Эх, Арагорн, знал бы ты, что произошло. Какой тут сон! Я и глаз сомкнуть не смогу... А все этот чертов эльф!

✵❖✵

На город осторожно насели сумерки (в четвертой части Белла рожала). Одинокая луна сиротливо свешивалась до самого горизонта (сложно совершить суицид, когда у тебя только голова), меланхолично думая о чем-то своем (Гагарин, слезь с меня), словно стеклянная гирлянда на иссохшей ели (опять до марта простояла). Вдали от Рохана виднелись редкие сосны (к новому году вырубили), из которых торчали зловещие горы (там жила семья Маши). В одной из них сидел коварный Сруман (я даже знаю, где сидел) и где-то лезли бедные хоббиты (как тараканы в микроволновку), но пока чернокнижник их не видел (искал туалетную бумагу), поскольку его черный взор был всецело прикован к Рохану и Гондору (так у него развилось косоглазие). Может быть он сейчас видел и ее (и плакал), а может и нет (но вспоминал и плакал), поскольку было очень темно (зато прыщей не видно). Маленькие сверчки в уже сероватых от плохого освящения луны кустах уписывали (ссыкуны зеленые) своими насекомьими баладами все пространство вплоть до крайности (где Тирион мечтал помочиться). Девушка, стоячая (цапля) напротив дуба на балконе, флегматично разглядывала окружающую среду (думая о пятнице), вдыхая ноздрями воздух и выпуская обратно (как конь Брего в стойле). Ее голова отклонилась от шеи на пару сантиметров (поругались, не нашли компромисс), одна нога стояла прямо, как натянутая струна (старая ножка скамейки), вторая была выставлена в ненатуральном положении (Гимли топор уронил), хотя обе они были высокими (высокие ноги недорого и другие китайские товары). Левая рука лежала без дела, в то время как правая подпирала голову, чтобы та не упала на перила. В тот момент ее взгляд снова прибежал к сверчкам (мокрый от пота) и губы осенила грустная улыбка (они тебя уже пометили и не спросили разрешения). Мария хотела заплакать (туфли испортили), но залюбовавшись нежными трелями маленьких зеленых жителей нашей страны (а вдруг это саранча), передумала (в рот уже нассали). Они, будто лекари, обладающие волшебными медикаментами (сверчки-наркодиллеры), лечили ее изнутри (они тебя ели), не оставляя ни одного свободного и больного пространства (даже циррозную печень), кроме сердца, еще немного болела голова (там тараканы устроили забастовку). В ней был рой мыслей (бараньи мысли с подливом), глубоких и не очень (Марианская впадина и лужа), причем каждый голос как назло говорил о своем! («Какая я красивая», «Давай изнасилуем Леголаса», «Давай разденем Боромира», «Нет, мне нравится Арагорн», «Когда нас покормят?») Все они пытались найти путь к голове хозяйки (крестовый поход Ричарда Львиное Сердце), но терялись в вихре сомнений и догадок (их сквозняк выносил), придавленные угнетенным достоинством (задроченным самомнением). Лишь одна дума дошла (шла по потемкам) и прочно засела в мозгу: «Леголас - подонок» (сучара). - НЕТ! НИКАГДА! – прокричала сама себе Мария, стукнув ладошкой о подлакотник балкона (он стукнул в ответ, завязалась драка), тем самым набив синяк на бледной коже (видели подлокотник с синяком?) – Казел! – прошипела девушка (разговаривая с подлокоником). – Ты даже здесь мне приносишь боль за очно! (да, и в глаз тоже попал) Она передвинула бровями (Маша без бровей это страшно), сдерживая отчаянно рвавшуюся на ружу злобу (самого свирепого таракашу). Хрупкое тельце жалко опустилось на холодную плитку роханского дворца и скукожилось (Леголаса изнасиловали) то ли то желания согреться (он был голый), то ли от боли созедаемой внутри тела (укрощение страпонами). Она все осознала (Маша тоже пришла посмотреть). Так или иначе, но по телу пробегало стадо мурашек (мурахи, подьем! встать в строй! с тараканами в одну шеренгу раз-два), больших и не очень (они бежали к водоему). Эльфийке на миг показалось, что они проникли даже в голову (отнюдь, не показалось), так как ее начал бить озноб (они стучали и хотели обратно). Ее красивые губы, искривленные в ужасной гримасе, подмялись, аккуратный носик задергался (да у меня уже глаз задергался), а глаза, бездонные (днище ты такое), как океан, начали течь. Размазав правым пальцем тушь, на миг могло показаться, что девушка успокоилась, но та огромная кровоточащая дыра внутри нее не давала ей покоя (прокладки не продали), как морального, так и физического (всем остальным эстетического). Ее сердце было истерзано муками (пирожними и тортами) и не хотело больше любить (уже не влезет), а лишь забыться и хоть на время поспать (свободных номеров нет, иди в сарай). - Как ты мог так поступить, жидкий эльф! (Леголас Жидковатый) – процедила сквозь зубы заплаканная эльфийка. Слезы уже давно градом падали на лицо, а волосы от злости пошевеливались, будто живые. - Ты знал, что мне будет больно и сказал это нарочно, чтобы избавиться от меня, хотя сам с каждым днем все сильнее привязывая меня к себе. Ты даже не захотел выслушать меня! Что для тебя наши отношения? Для тебя это было всего лишь развлечение (как домашний тамагочи), игрушка (купленная в дешевом сексшопе), интрижка с глупой дурочкой-эльфийкой, что смотрит на мир через розовые очки (с толстыми линзами). Предатель, ух предатель (да чтоб я приходила к тебе каждый день во сне и не давала!) – повторяла Мария, тем самым поддерживая разговор с самой собой, то и дело раскачиваясь в разные стороны, словно душевнобольная. Она поменяла ракурс тела и теперь ее ноги палками свисали с балкона, угрюмо мотыляясь в пространстве (хочешь покачать пресс?), а кожа задубела и поежилась от холода, даже волосы вскоре от ветра встали колом (срочно утюжок-спрей). В палате послышался шелест дорогих одежд (снова наделся в ту же одежду), что терлись о мускулистую грудь. Стараясь ступать мягко, словно кошка (беременная), мужчина прокрался тенью вдоль прикроватной тумбы, кровати и прочей девчачьей атрибутики, целясь дойти до балкона. - Но ты мне ответишь, трус (прекрати разговаривать со своим бельем). Жалкое отродье лесных пауков-птицеедов – причитала девушка, уткнувшись щекой в железные прутья (те ее пожалели). И что ты скажешь мне, когда я расскажу братству каков ты на самом деле? (снимешь домашнее видео и покажешь?) - Кхе-кхе – дерзко прокхекал Леголас где-то в области уха. В тот момент он ни о чем не думал (Маша выела мозг), вернее думал (остатками), но не о том (о Гимли), поэтому это была самая первая реплика, что пришла на ум и вылетела изо рта (сквозной выстрел). – Маша, я пришел поговорить (успокойся, чудовище, я пришел с миром) - изрек Леголас, оперившись о касяк двери. Мужчина (под кроватью) насупил свои изящные и красивой формы точенные брови (о тесак). Невольно засмотревшись на любимого девушка вдруг поймала себя на мысли (что Леголас не захочет втроем), что Леголасу дико повезло (ты думаешь?), ведь ему не нужно выщипывать брови, они всегда идеальной формы, а может этот лихолесский крендель пользуется особам кремом для депиляции? А его тело? (для него крем от целлюлита) Он наверняка тренируется где-то каждый день (в пивном за углом). Эльфийка чертыхнулась своим глупым мюслям и пустилась дальше в раздумия, насупив губы (там еще такие усы были) и даже не собираясь вступать в словестные баталии с эльфом напротив. - Я знаю, что это выглядело ужасно и глупо (совсем мимо тазика), но я не хотел тебя обидеть (хотя вру, хотел)– всплестнул руки Леголас (птица ебобо в полете), пытаясь отбелить свою честь (поруганную в нескольких местах) – Арагорн мне сказал, что это неправда... гондорец все наврал чтобы заполочить тебя, а Гимли... глупый гном сам не понимает, что несет. - Не смей так говорить о Гимли! – взревела девушка подняв свой взор к верху и метая молнии в обидчика (электрометеор Челябинский). – Я знаю, что ты это затеял специально, Трандуиллион – при этой фразе девушка скрестила руки на груди (будто бы она там была). – А Гимли лиш хотел узнать правду в отличие от тебя, ты ведь в это поверил (он няша, а ты нет). Да и что можно ожидать от такого негодяя как ты! (просто кивай и улыбайся). - Как я? – стрпененулся Зеленый лист (марихуаны) и со злостью сузил глаза (но Джеки Чаном не стал), даже зрачки приобрели другую форму (узкую), в них виднелся красный оттенок (в нем проснулся туркмен). Эльф был в бешенстве (таджик?), его глаза кружили по балкону не в силах найти место, где можно сфокусироваться (прям как китайский айфон). – Да ты сама виновата в том, что случилось! (и не случилось тоже!) Что я должен был подумать? (что Боря гандонрец) Ты с ним раньше общалась весьма тесно! - Между нами ничего не было ! - в блестящем мозгу что-то вскипало. - Это все что ты хотел услышать, эльф? - я зло уставилась на него, как он меня задрал своими нападками! Псих! Есть еще притензии, мой сударь? - я язвительно присела в реверансе скорчив гримасу. - Ты флиртовала с рохерам (или как там их), мило улыбаясь тупым шуткам смазливого маршала Эомера (у Эомера иногда бывают умные шутки, когда он молчит). Ах еще и маршала приплел! На другую тему скатился значит? Ревнивец! Ну все! Хочешь услышать правду, ты ее услышишь! Держись, эльфийский сплетник. - Что ты в нем нашла? (кроме короны, коня и кубиков) Что, скажи мне? (и где, я тоже хочу) - донесся до меня гонор Леголаса. - То, чего нет у тебя! (зато у него волосы, как у Пэрис Хилтон) – зашипела Мария, свернувшись в клубочек (такими обычно коты отхаркивают) и подперев ноги под нос (пахли не очень). - Бороды и дурного нрава? (лайк за бороду) - сьязвил Леголас (пей, дерзи, погибай молодым), нависая над девушкой, но та будто током ударенная сразу отползла дальше (молчать в свой угол), продолжая сверлить взглядом (Штирлиц и гнев). – Да будет тебе известно, остроухий (внемли мне, шпана эльфийская), Эомер хоть и груб порой (при случае всегда), но не так глуп, как ты думаешь (разве что немножко тупенький). Он джентельмен (как Кхал Дрого) и может постоять за даму сердца! (выпить за ее здоровье или набить харю кому-то) Губы Леголаса скривились в призрительной улыбочке (в пьяной роже, говори как есть). – Как ты смеешь сравнивать меня с этим смертным коневодом. Что он тебе пообещал? Сделать своей королевой? Хозяйкой его лошадей? (она будет конюхом?) Не смеши меня, Мария! Все в Рохане знают, какой потомок Эомунда балабол и бабник (пустоплет, пустобрех, но на коне). – Ха и еще раз ха – повысила боритон девушка. – И тебе ли говорить о приличии! Сам то ты не побрезговал пригласить Эовин на танец. Подлый подлец! (держи леденец) Казалось, что эти оба сейчас вцепятся друг в друга. Никто не хотел уступать, но если Маша была просто оскорблена безразличием лихолесца к ее скромной персоне, то все, что творилось в голове Леголаса можно оставить без комментариев (папарацци остались недовольны). - Я не побрезгую пригласить тысячи дев рохана на танцы, отдавлю себе все сандали (каблуки), лишь бы ты обратила на это внимание! Мария, словно рыба, открывала и закрывала рот не в силах подобрать ответ (срочно на мангал). Она задыхалась от возмущения (добавь побольше специй). Каждое ее грациозное движение говорило о готовности треснуть этого наглого эльфа прямо здесь и сейчас! (Халдир, слезь с ветки, тебя заметили) Казалось, она сейчас вскипит! (постучи по котелку) Каков наглец! (Халдир, что ты там делал?) И он еще осмеливается пенять ей за невинный танец с Эомером! Ну подумаешь взял он ее за талию пару раз и опустился немного ниже (искал сено), но это же не ее вина! (но ее пива) Напыщенный индюк с манией величия! (ко-ко-ко) - Но почему ты не пригласил меня?! (пачиму, вафля ты молочная) – нашлась, что ответить девушка (как пёс в Челябинске спустя семь лет после пропажи) . - А ты меня? – взревел Леголас и нашелся быстрее (жил не на периферии). – Ты даже не думала о моих чуствах, пускаясь в пляс с этим дикарем степным! (дичком) А ведь я… ты небезразлична мне – покраснел Леголас, то ли от смущения (румяна или водка?), то ли от злости (а может он захотел в туалет), хотя было видно, что он еле держит себя в руках (Гимли пошутил со слабительным). – И ты даже не представляешь, насколько больно сделала мне тогда! (туалет закрыла на замок) - Я не хотела … - промямлила девушка, вяло силясь дать отпор эльфу (у которого запор), но тот уже наступал (вступил он уже). - И вообще – Мария с вызовом посмотрела на эльфа, - Остуди свои острые уши, аранен (в чане с ухой), прежде чем заявлять о своем безразличии к моей персоне! (фи таким быть) - Не хотела – процедил Леголас и раздраженно закатил глаза. – Да что ты вообще понимаешь, женщина?! - Ты обращаешься со мной как с вещью! (почему чемодан разговаривает?) - вспылила девушка, - но я не твоя собственность, остроухий, запомни это (сдай ее в ручную кладь). И если думаешь, что я тебя боюсь, то ты глубоко ошиб… - но ей не дали закончить, прервав страстным поцелуем. Леголас понял, что если эта женщина скажет хоть еще одно слово (с ошибками), то он ее либо убьет, либо изнасилует – столь красива и сексуальна она была в гневе. Поэтому он не придумал ничего лучше (в клетку посадить), чем заткнуть ей рот страстным поцелуем (зубы после лука не чистил). Девушка попиталась отпрянуть и было запратестовала, начала бить своими маленькими кулачками ему в грудь (на тебе, падла!), но что ее жалкие попутки (где приставали дальнобойщики) значили для этого огромного мускулистого мужчины, по сравнению с которым она как мышка с конем (красиво сказано, да?). Она на миг приоткрыла глаз (циклоп) и замерла - в глазах у Леголаса виднелись красные огоньки (ПОЖААААР), которые торчали в разные стороны и казалось достигали луны (поэтому-то луна и грустная). Это было прекрасно (с какой стороны ты смотришь?). На миг пара наконец-то отстранилась. Она почувствовала его сильный мужской запах (Axe Black - Без лишних слов), уперевшись в подмышку. Внезапно какая-то мысль пронеслась у него в мозгу (она убегала и пыталась выжить). - Ты многое значишь для меня - прошептал он на выдохе, глядя заворожено и немножко отстраненно (в сторону Халдира), и нагло задрал ей юбку (всегда мечтал залезть в колготки). - И я готов доказывать тебе это снова и снова… и наказывать - с ухмылкой добавил он. Девушка была поражена (снайпера дали о себе знать). Теснота до этого темная и вменяемая стала неровной и возбужденной. Она посмотрела в его глаза (и ты, Брут). Нежность появилась в его глазах вместе с неугасимой страстью (персонажа я убила потому, что я творец). Это растопило сердце холодной королевы Мории ой, Мэрии, ой Маши. Она впилась страстным поцелуем в уста златоволосовго (не везде, кхе-кхе) принца и пуговичка ее корсета (на талии) передательски лопнула (ох уж эти булочки с повидлом) Любовь затопила ее с головой (а как же соседи), сердце выпрыгивало из груди (как обезьяна из клетки), ноги подкашивались (после темного пива), но сильные ручищи лихолесца (что росли неизвестно откуда) не давали маленькой эльфийке (120 кг) упасть на шелковые простыни так случайно оказавшиеся совсем рядом (он решил положить ее на пол). На пол полетели камзол и рубаха, брюки и сапоги (Маша лежала в куче), а вскоре и ремень с запонками (остался в носках, зараза). - Этот чертов корсет никак не расшнуровывается (а зачем ты его надевал) - прошипел Леголас наклонившись и зубами раздирая последнюю преграду благочестия (изо рта посыпались молочные зубы). Она охнула (передние выпали), когда его горячий язык скользнул вглубь ушной раковины (доставая до барабанной перепонки), едва не вскрикнув от удовольствия (уши от серных пробок почистил) и с наслаждением приняла его язык (заметьте, из того уха), настойчиво проникавший в самую глубь рта (вплоть до трахеи) сплетясь с ее языком (и не расплетаясь на веки вечные). Затем он припал к ее тонкой лебединой шее (там даже перья были) и начал упоительно целовать (бухой был, иными словами). Он чувствовал весь бархат ее кожи (наждачкой всю ночь терла) и жаждал опробовать ее всю на вкус (начни с лях, они жирные), познать ее всю без остатка (волосы не ешь). Оставалась лишь маленькая преграда в виде шелковых трусиков (из колючей кустарной гадюки), что не стала ему большой помехой (забрал поносить). Леголас с наслаждением гладил ее округлые бедра (руки свести не мог), что выгибались ему навстречу (помните собачку-болванчика?) и вновь припадал к таким манящим и желанным сладким губкам (не поняла, там еще одна баба была?), что отдавали нежным запахом (пива) ванили. - Твои губы – прошептал Леголас ей прямо в губы (отодвинув Кристиана Грея с пьедестала сексуалити). – Они сладки как мед (пчелы, вы де?) и свежи как спелая прошлогодняя земляника зимой … (землянику зимой на Бессарабском рынке нашел) но та гниет (как помидоры на моем огороде), а твои всегда (отсутствуют) сладкие. Мужчина на миг остановил свою сладкую муку (в АТБ требуется пекарь) но лишь для того чтобы отойти и полюбоваться любимой при свете луны (пошел к двери). Он нервно вздохнул от нетерпения (ручку заклинило), а все его естество налилось свинцом (и упало). О Эру, как же Мария была прекрасна (в этом темном помещении), ее пухлые уста (пчелки нашли), которые она слегка покусывала так и манили к себе, ровно как и округлые упругие как два персика (волосатых) груди, тонкая талия (у Гимли такая), которая… - Ох! (ах, а-я-яй ) – Леголас был не в силах отвести взор (но все же отвел), когда узрел, куда спускалась ее талия (складками ниже колена). Ее круглые бедра и длинные ноги дополняли эту вожделенную картину (эту картину рисовал сектант какой-то) и аранен сдерживал себя изо всех сил (держись, малой), чтобы не наброситься на нее (вылюби меня, если осмелишься). По бокам были два выпуклых бугра, а в середине вогнутый (прям Запорожец описываешь). Девушка вмиг почуствовала (а я посочувствовала), как все ее естетство наполняется сладким огнем (ты на нее вылил бензин?), настолько горячим, способным обжечь их обоев (всем известно, что обои хорошо горят). Одним только взглядом он смог разбудить ее суетливых мурашек (термиты-стервятники). Ее тело было мягким как шелк, и возбужденные мурашки вновь посыпались из ее тела (еханый бабай). - Леголас – прошептала эльфийка закатив глаза к потолку (вызывайте экзорциста). – Ты должен знать, ты у меня… (и тут она достала список) - Знаю, девочка моя – перебил ее Леголас (бдсм пошел), страстно овладевая ее девственными устами (ага, конечно). Они слились в французиком поцелуе (присосались по-взрослому). Леголас пытался осторожно маневрировать языком (прям новая часть Форсажа) и в в очередной раз удивился, с какой скоростью его ученица освоила эту технику поцелуя (давай зачетку). Он хотел взять ее прямо здесь и сей час, но нельзя было, ведь она так юнна и невинна (особенно в этом целомудренном платье), лучше он сделает это через пару минут позже, ведь нужно дать ей время подготовиться (сделать зарядку). Хоть весь он изнывал от желания, но изо всех сил сдерживал порывы (убежать из фандома). Девушка видя нерешительность со стороны мужчины сама раскинулась к кровати (какая скромная все-таки), приглашая поучавствовать в их танце любви (хэй, макарена). Он бродил по телу как золотоискатель (грудь искал), касаясь в том месте, до которого она и не подозревала, что кто-бы то-ни было когда-ни будь дотронется (гипофиз, к примеру). Требовательные пальцы нашли неведомый мне ранее бугорок и принялись настойчиво ласкать его (возможно, это был прыщ). Девушка начала ахать от несдержанности («ах-ах - доносилось из нее»). Он лизнул (лизун) ее груди своим требовательным языком, немного задержался и пронесся дальше (как ураган Катрин). Принц не знал за что браться первым, всего было так много (лишнего много), он брал ее то за грудь (бип-бип), то за живот (растряси сало), то за лодыжки, то за кричащее горло (мне начинает нравиться эта глава). Эльф всегда знал, как правильно нужно любить женщину (в отличие от Джона Сноу), но в этом случае явно остолбенел, ведь это была его нежная девочка (мясник и его девочка), которой он просто не мог принести никакого ущерба (че ты телишься, дай ей кувалдой), тем более морального (а мне, значит, можно?). А зная, как проходит первый раз, Леголас открыто боялся (придался панике и бегал по комнате). Не впервой ведь принцу этим заниматься (практиковался на пауках), хотя признаться этот раз особенный (не перед экраном с порно). В голове пролетели слова отца «Сын мой, когда ты влюбишься, то сразу поймешь, какого это любить по настоящему ту что любишь» (еще один престарелый мустанг отозвался) - Каждый раз – начел Леголас. – При каждой встрече с тобой ты выгрызала мое сердце, несносная девченка (Рембо комнатный). И теперь я сам отдаю тебе его (держи огрызок). – И… - эльф запнулся – внезапно какая-то мысль бешено пронеслась у него в мозгу (забыл, что делать надо). - Я люблю тебя (ты задеваешь мою несуществующую простату) - на одном дыхании сказал он и вошел в нее (ты убил в себе мужика). В следующий миг весь остальной мир перестал для нее существовать, когда его горячая, пульсирующая плоть ворвалась в ее тело (шла на тараааан). Из глаз казалось посыпались сотни искр, но на самом деле это были маленькие слезинки (Леголас, прекрати реветь). В следующий миг низ живота пронзила острая боль, но это было уже не важно (зачем ты достал нож, уже поздно). Они были вместе (у него был пирсинг, он не мог вытащить). Девушка тихонько вскрикнула (хоббиты за стенкой с кроватей попадали), когда он начал толкаться («слезь с кровати, сучка»), будто проталкивая себе путь дальше (в гипофиз). Он закрыл глаза и помолился всем богам, эта женщина (ну теперь да) буквально засасывала его внутрь (Леголас проваливался и кричал). Она стонала (кряхтела) под весом его мощного тела, трепещала как роза на холодном ветру (домохозяйки текут, как ни одна река еще не текла), задыхалась от накатывающих на неё незнакомых чувств и поддавалась смелым движениям бёдер ее принца, он же дрожал, целуя ее, как нищий паралитик... (все резко вышло из-под контроля скобок) Возможно он ее немного придавил, перекрыв доступ кислорода, но в эту самую минуту ничто не могло испортить их страстный танец любви (теперь уже кукарача). У них было все: слезы, смех, толчки, глубокие вздохи и закатанные глаза (у читатателей). Когда они поменяли позу принц разложился на кровати и в позе наездницы груди девушки весело перекатились в сторону, подпрыгивая на весу. Она ездила на нем, будто бы обьезжая неугомонного жеребца (Леголас, хватит ржать). Он нежно соснул ее за ухом и она поддавшись внезапному порыву ответила взаимностью (можно без подробностей). - О Леголас, я люблю тебя ! (оставь надежду всяк сюда входящий) - кричала девушка надвигаясь на него с новой силой. За этим последовали новые толчки (подземные). Они сливались воедино сново и сново, как океаны. А их тела кричали в кунисон (автор как бы намекает). Когда в молодых людях не осталось больше сил (Арагорн? Гимли?) Леголас снова пошел в наступление но в этот раз использовал более изощренный способ, лишив испробовать ее на вкус (а как же холестерин?). Она смущенно поджала половые губы, но его язык уже был готов к этому (в трубочку свернулся). Он раставил ее ноги своим коленом и сделал то, что должен был (пришел в себя наконец). Девушка на миг покраснела и отвернулась. Он повернул ее тело обратно, но голову не получилось (до характерного хруста). Девушка все еще стеснялась, на нее внезапно начали накатывать волны неги и блаженства (ваших серферов съели акулы), а после его шпиль любви (жезл/посох/стержень/поршень) низвергнул последние преграды между из телами, унося героиню в дальние дали, омывая ее телеса приливом нежности (не нада уринотерапии) и купая из разгоряченные бедра в море наслаждения. - Ах, Леголас, мой принц - застыло у нее на губах. - Я люблю тебя ... (не кончай в меня, а то маменька разузнает о наших шалостях и засунет тебе в задницу палантир) - Отдайся же мне полностью, дай растворится в тебе! (а то очередь из поклонников уже косо поглядывает на мои неумелые попытки уломать тебя раздвинуть ноги) - рычал Леголас, толкаясь в ней. Девушка забилась в сумасшедших конвульсиях (припадочная) и вмиг на них обоих напал оргазм, ноги девушки затряслись от нежности. Они упустили головы вниз от усталости и оба заснули нежась в обьятиях друг друга (храпя во все ноздри) . Волны возбужденных мурашек все еще бегали по ней в течении нескольких часов после соития (это черти, даже им страшно) и она слегка взрагивала (взрыгивала) во сне, а на лице играла счастливая улыбка (Леголас: «о боже, все закончилось»). Любовь как огонь: если засунуть палец, то сгоришь весь (даже если их любовь коричневая) и эти двое сегодня в этом убедились, а соседи смогли уснуть спокойно (в отличие от меня). А ведь громкие и страстные стоны, раздиравшие весь замок наконец-то прекратились. Но влюбленным было плевать (они не плюются, они так целуются по словам фикрайтеров), будь что будет завтра, но эта ночь пренадлежала только им двоим (трое в лодке, нищета и собаки). Но роханцы и не были в обиде на влюбленную пару, а наоборот (уже вилы готовили), прониклись к ним некой симпатией, ведь только так познается истинная любовь. Даже Гимли, стоявший за дверью все понял без слов и тихо потушил свой подсвешник (доносчик).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.