ID работы: 2743169

Я сгорю с тобой

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

It's Time

Настройки текста
      × Breaking Benjamin – Dance With The Devil

С начала времён люди верили, что среди нас живут ангелы. Некоторые верят и в демонов…

Наконец Госпожа Ночь обняла город, и приготовилась ко сну, успокаивая уставших за день людей. Покой окутал это место, оставляя на пустынных улицах лишь запахи утренних булочек и ароматных духов. Но первый ход был сделан, и настала очередь Судьбы вмешаться в игру. Флинн удобно устроился на диване, листая в ноутбуке сайты. - То, что нужно! - победно вскричал парень, еще раз пробегая глазами по "суперзаклятию" по вызыванию нечистой силы, в нашем случае - демонов. Джексон, Эмма и Ханс к этому времени обшарили все шкафы в доме, и, конечно же, чердак, ища все самое необходимое, по их мнению, для вызова демонов. Эмма, говоря откровенно, вся тряслась от страха, но и не уходила - не хотела показаться трусихой, тем более, это же очень интересно - вызвать что-то сверхъестественное! Поэтому девочка поддалась своему любопытству и семенила за мальчишками, которые, набрав в руки побольше парафиновых свеч, спичек, белого мела, иголок и подушек - на случай защиты от нечистой силы, были готовы к тому, чтобы убедить младшую Фрост в своей правоте истинных скептиков. - Ну, нашел? - поинтересовался Джек, входя в просторную залу и бросая на бархатное кресло все "нечистое добро". - Обижаешь! - и Флинн развернул ноутбук так, что Джек смог пробежаться по тексту и довольно улыбнуться. - Ну и ересь! Мне нравится! - парни захохотали и принялись за работу. За пятнадцать минут на дорогом ламинате ("Не мы такие, жизнь такая", - Джек) появилась пентаграмма, вокруг нее парни зажгли 12 свечей( почему именно двенадцать, никто не знает) и, наконец, расселись. На часах 23:49. - По правилам, нужно вызывать в 23:59, - тихо проговорила Эмма, боязливо держась в сторонке, и сражаясь со своим детским страхом и желанием посмотреть на все это поближе. - Как скажешь, - пожал плечами Ханс, и выключил свет, погрузив весь дом в кромешную тьму. Вдруг послышался писк, и Эмма "блицкригом" подбежала к Джеку, схватилась за его кофту, судорожно выдыхая. - Мне страшно, - заскулила девочка, оглядываясь по сторонам, и уже ожидая прихода нечисти. - Глупости, Эмма, прекрати, - фыркнул Джексон, но позволил сестре прижаться к себе. - Еще пара минут, и ты поймешь, что мы были правы, - на этом разговор закончился и ребята замолчали, предвкушая разоблачение всего "сверхъестественного" и наконец, хорошую пьянку. - 23:58, господа, думаю, пора начинать, - торжественно произнес Флинн, и зажег свечи. Ноутбук парни поставили в середину круга, чтобы читать совершенно глупые и бессмысленные фразы из заклинания. Наконец, Флинн закончил читать эту "еретическую ересь", а Эмма от страха почти заплакала. На часах 00:10. Ничего не произошло. Тишина. Свечи догорают. - Вот дерьмо, - разочарованно пошутил Флинн, надеясь хоть от этого получить немного веселья. Даже демоны и те не хотели с ним повеселиться. Придется вновь обращаться к старинному другу - виски. - Вот видишь Эмма, ничего не произошло! Все.В.Порядке. Теперь ты пойдешь спать? - Джексон подошел к выключателю и дом вновь дружелюбно вспыхнул под светом витиеватых ламп. - Наверное...- разочарованная и обескураженная Фрост поправила свое платьице и пожала плечиками. - Спокойной ночи, - и побрела наверх, размышляя над философским вопросом: "Почему?" - Господа, пришло наше время! - дал волю эмоциям Флинн, и на своих "крыльях Икара" полетел в столовую искать алкоголь, припасенный Джексоном. Однако заклинание вступило в свои права, и сила, которую разбудили юноши, была готова отплатить им за это. Но весьма изощренным способом. Дьявол не шутит, но имеет чувство юмора. Помните об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.