ID работы: 2743169

Я сгорю с тобой

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Sisters

Настройки текста
      × Lana Del Rеy - Born to Die

Мостами землю перекрыв, Я так тебя и не нашел. Открыл глаза, а там обрыв, Мой пусть закончен, я пришел. Гафт.

Удивительное время - восход утренней зари. Невозможно точно передать, насколько приятен и свеж утренний воздух, как сладка трель утренних птиц. Луноликая скрылась за горизонтом, и позволила Солнцу взойти на востоке, и согреть плоды ночной жизни. Теперь мы плавно переместимся в дом Джексона, где совсем недавно произошел безобидный ритуал - парни вызвали демона. Конечно, руководствуясь логикой и скептизмом, мы должны быть уверены, что ничего не должно было произойти. Но, к счастью это, или же к несчастью - решать Вам, но это утро запомнится нашей Троице надолго. Джек умиротворенно расположился на мягком ковре у входа в ванную комнату, укрывшись махровым полотенцем. Вокруг него лежали обертки из-под шоколадных конфет, которые были украдены из личных запасов Эммы. Флинн, в свою очередь, как цивилизованный гражданин, спал на диване, но в обнимку с доброй бутылкой его родного виски. Что до Ханса, то он каким-то чудесным образом оказался в царстве Морфея, застряв на лестнице. Но не в прямом смысле, конечно. Он просто не дошел до второго этажа, и поэтому решил лечь прямо на белоснежных ступенях. Это была веселая и интригующая ночь, и теперь утро раскроет нам все ее секреты. Дело в том, что юноши были совсем не одиноки в это утро. - Существует предубеждение, что благодаря алкоголю можно забыть о своих горестях. Но, на самом деле, это миф. Боль все равно вернется к тебе, когда ты протрезвеешь. Не понимаю, зачем просто так пить эту дрянь, - девушка сидела у подножия дивана и увлеченно листала журнал, который так удачно оказался на полу. Ее белокурые волосы струились по плечам и доставали почти до колен*, обрамляя ее вытянутое личико. Она была обладательницей тонких розовых губ, и пронзительных изумрудных глаз, что светились неестественным огнем. На ее теле была лишь тонкая накидка цвета алебастра, перекинутая через плечо, и перетянутая на талии ремешком. Кто она? Она демон. Да, удивительно, но именно в ночь полнолуния это заклинание вступило в силу, и Врата Ада позволили трем его исчадиям вернуться на Землю, чтобы проучить смертных и немного поразвлечься. Но лишь на время. Магия весьма непредсказуема, и она всегда задает вопрос о существовании Рая и Ада. Теперь мы готовы ответить на этот вопрос весьма философского содержания. Ад выпустил из своих сетей Рапунцель - дитя, способное излечить своими волосами и волшебным голосом, Эльзу - девушку крайне редкой способности - дитя льда, и Мериду - дитя огня, любимицу самого Дьявола. Когда-то эти дамы тоже жили на Земле, но Судьба уготовила им раннюю смерть. Но Дьявол умеет быть милосердным. Он не отправил их в преисподнюю утопать в своих грехах, а оставил у себя на службе, превратив их в настоящих демониц. Теперь, из-за заклинания Врата отверзлись, и девушки оказались на Земле, однако, без своих магических сил. Вот и вся история, и это пока все, что мы в действительности можем поведать об этих несчастных девушках. Остальное раскроется чуть позже. Дайте лишь срок. Леди со снежными волосами стояла напротив зеркала в ванной комнате и придирчиво осматривала свое тело. - Все как есть. Ничего не изменилось. Только, кажется, нос стал чуточку больше, - бормотала девушка, разглядывая свой профиль. - А, нет. Показалось, - и она вышла из ванной, демонстративно переступил через Джека, который мирно посапывал в обертках. - Какой ужас, вот так спать каждую ночь! Ему наверняка ужасно неудобно, - размышляла Эльза вслух. На ней был тот же самый наряд, что и на первой демонице, ее белоснежные волосы были заплетены в аккуратную косу, а хрустальные глаза как будто пронзали каждую вещичку, каждый предмет в этом доме. В ее взгляде не было ни радости, ни горя - в нем не было души. Эльза глубоко вздохнула и наконец решила заявить о своем присутствии единственному живому смертному, которого она встретила. - Между прочим, когда возвращаешься на Землю, так же и возвращается чувство голода. Думаю, мне пора поесть! - громко произнесла Эльза и чуть толкнула спящего Джексона в бог, пытаясь разбудить. Ее огненные волосы все время закрывали ей обзор, и она злобно откидывала их назад. Мерида была вспыльчива и остра, принципиальна и темпераментна, ее было сложно понять и слишком легко победить. Именно сейчас она сидела на ступеньках лестницы и, покачивая головой, разговаривала сама с собой: - Ну и ну. Раньше молодые люди никогда не спали на лестницах. Видимо, время такое, - констатировала Мерида, внимательно рассматривая черты лица спящего Ханса, и думая, что она, черт возьми, здесь забыла, и где пропали Рапунцель и Эльза. Флинн недовольно потянулся, расслабил руки и бутылка выскользнула из его объятий, поцеловавшись с полом. - Так вот, алкоголь - всего лишь способ, но не действенный, - закончила Рапунцель и отложила журнал. - Что за вздор. Алкоголь - это самый действенный способ расслабиться, детка, - сквозь сон Флинн начал спор, еще не осознавая, с кем разговаривает. - Постой, - Райдер широко раскрыл глаза и наконец обратил свой взор на блондинистое чудо. - Ты кто?! - он не был слишком удивлен, с ним такое бывало часто - ночь полна сюрпризов, мало ли что за девушку они решили позвать отдохнуть. Но она мало чем походила на обычных девушек - странный наряд, а-ля "Я гречанка", длиннющие волосы и какие-то неестественно хрустальные глаза. - Дитя Солнца, ну, это я так себя называю. А вообще - Рапунцель. Странное имя, соглашусь, но выбирала не я. - Дитя Солнца? - хохотнул Флинн, думая, что это была вовсе не смешная шутка. - Именно так. Не понимаю причины твоего смеха, - серьезно парировала Рапунцель. - А что ты здесь делаешь, милое Дитя Солнца? - Флинн улыбнулся со свойственной ему обворожительностью. - Ты о чем? Вы сами нас вызвали, ты что, забыл? Райдер сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.