ID работы: 2743169

Я сгорю с тобой

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Change My Life

Настройки текста
      × Ashes Remain — Change My Life

Если в кромешной тьме зажечь свечу, то появится маленький огонёк надежды. Если ты, и ты, и ты зажжешь свою свечу — тьма отступит. Оставь свой страх. Ты не один, я здесь. Я с тобой.

— Я не представляю, что нам делать, дамы, — сокрушительно призналась Эльза, прижав холодную ладонь ко лбу. Девушки были вынуждены попросить у ребят отдельную комнату, чтобы все обсудить. Парни отправились в магазин, а демоницы лихорадочно соображали: Мерида расхаживала из угла в угол, только лишь увеличивая напряжение в душном воздухе; Эльза расположилась у окна — холод всегда был ей по душе, помогал ей сосредоточиться и хладнокровно мыслить, вероятно, поэтому в огненном царстве ей всегда было несколько неуютно; Рапунцель же упала на кровать в бархатных перинах. — Мы не революционеры, — заключила «огненная», — придется и потерпеть. Нет смысла разжигать огонь, если дыма — нет. — Согласна с Меридой, — кивнула Рапунцель, перевернувшись на живот. — Какое-то время мы можем пожить с ними, только, если честно, мне хотелось бы держаться от них как можно дальше, — блондинка поморщилась. — Да-а, милая, мы заметили твою явную неприязнь к привлекательному мистеру Райдеру, — девушки прыснули, на что «златовласка» обиженно фыркнула и ничего не ответила. — Нам нужно сходить в магазин, чтобы поменять свои наряды, — взгляд Эльзы скользнул по их накидкам, — и как-то договориться с парнями… — Насчет чего? — вскинула голову Мерида. — Нам нужно как можно чаще видеться. Иначе — мы не сможем найти способ выбраться отсюда. Постарайтесь все время подталкивать их друг к другу, — весьма серьезно проговорила пепельноволосая и задумалась. — Вы знаете, девочки…Мне кажется, я уже была здесь когда-то, — взгляд аквамариновых глаз устремился на улицу, сквозь стекла окна, изучал дома, стоящие напротив, проезжающие машины. — Мы всё знаем об этом мире…Но никогда не были в нем. Почему? Сестры понимающе кивнули — они как будто чувствовали тоже самое. Сердце нещадно колотило, бросало то в жар, то в холод, пальцы белоснежных рук слегка покалывало, и глаза…Они постоянно болели: наверняка, они просто не привыкли к такому необычному свету смертных. Каждая из них всем телом, в которое медленно возвращалась душа, чувствовала, что они бывали здесь когда-то. Как много вопросов. — Леди, — произнесла Мерида после некоторого молчания. — Есть вещи, которые нам еще предстоит узнать, но не сейчас. Я чувствую, что это произойдет немного позже. Но это случится, так или иначе, понимаете? — девушки кивнули. Глаза Рапунцель приобрели некоторую мягкость, теплоту, свежесть зеленеющей травы; взгляд Эльзы потерял красноватую пелену. — Постараемся держать всё под контролем. Думаю, Люцифер отправил нас сюда на время. Я уверена в этом, — Мерида как будто пыталась убедить в этом саму себя. — Поэтому, давайте постараемся сдружиться с этими остолопами, чтобы они помогли нам. Иначе — мы пропали. Несмотря на то, что мы многое знаем о этом мире — мы здесь чужие. — Только прошу Вас, приходите почаще. Постарайтесь расположить к себе парней, и тогда они будут у нас в руках, — улыбка Эльза действительно была похожа на «дьявольскую», беспощадную, хитрую. Девушки знали, что если они захотят, получат всё. Стоит только захотеть и приложить усилия.

***

— Это самое дерьмовое дерьмо, частью которого мы были, Фрост, — прошипел Флинн, как только они вышли из дома и вдохнули вечерний прохладный воздух. — Не надо на меня так смотреть, Флинн, — отрезал пепельноволосый. — Это не моя вина, что они попали сюда! Не знаю, в чем здесь прикол, но мне кажется, они не врут, — Райдер фыркнул и закатил глаза. — Они не врут, — произнес Ханс. Парни удивленно взглянули на него. — Обоснуй, — произнес Флинн. — Они испуганны даже больше, чем мы. Просто этого не показывают. Они когда-то уже бывали здесь… — задумался Ханс, и Флинн с Джеком переглянулись. Как бы странно и глупо это не звучало — они тоже чувствовали это. То, что девушки беспомощны здесь, им нужна поддержка и контроль. Парни, конечно же, не верили до конца, что все это правда, но и оставлять все таким образом просто не имели права. Тем более — слишком много фактов, мало опровержений. — А знаете что? Меня безумно радует тот факт, что они все время будут находиться с нами! — воскликнул Флинн, улыбнувшись своим мыслям. — Малышка Рапунцель еще узнает меня, — ох уж этот Казанова. — Райдер, — понимающе произнес Джек, и они с Хансом покатились со смеху. — А что? У вас тоже есть дамы, развлекайтесь, — спокойно произнес шатен и зашел в магазин. — Да уж, малыш, разберемся, — хохотнул Ханс и пошел следом. — Если и разберемся, то очень не скоро, — подытожил Джексон и последовал за парнями. Сегодня каждая душа нашла свое тело, и каждая душа, возможно, и свою преданную половину. Только узнаем мы об этом несколько позже. Дайте лишь срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.