ID работы: 2743394

Вход-выход

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пульс

Настройки текста
В горле нещадно першит, во рту к чертям сухо, веки налиты свинцом. Тело сковано холодом, колет иголками. Хреново, как же все хреново. Он медленно приоткрывает глаза. Картинка плывет, он сам будто дрейфует на волнах. Гул в ушах - как на глубине давит виски, отдается тупой болью в позвоночнике. Кончики пальцев щекочет ощущение все еще сжимаемой рукояти глока. Марево, бред. Он должен быть не здесь. Он вообще не должен быть. Отрывками лихорадочного сна, в голове проносятся отрывки воспоминаний. Он ждал его, так же как и всегда на снимаемой специально для таких случаях квартире клана. Дженсен помнит, как безразлично впился взглядом в рисунок на обоях, не находя в себе желания посмотреть на Джареда. Ложь. Всегда одна ложь. Выход. Пульс - странно быстрый; бьющийся под кожей, струящийся по венам – горячий, неправильный ритм. Дженсен поворачивает голову на бок, в попытке сглотнуть загустевшую, горькую вязкую слюну. Движение забирает все силы и подталкиваемый невыносимой болью, он вновь проваливается в небытие, которое подкидывает ему картины его худшего дня. Джаред улыбается сам себе. Не замечая, что Дженсен следит за каждой его эмоцией. Ждет. Впервые в жизни трясется рука. Впервые он целится в спину. Не может, не желает видеть его лица. Дженсену хочется выть, но горло отказывается выдать даже хрип. Он вновь открывает глаза, в пустой надежде, понять в какой ад его занесло. Кроме как на ад, он не рассчитывает ни на что, даже не веря в него. Предательство, кажется смертный грех? Именно там, в комнате с обоями в идиотский цветочек, где Джаред улыбается сам себе, сидя в продавленном старом кресле, Дженсен принимает последнее решение. Выбор. Джаред тарахтит как заведенный – довольный, неестественно горит энтузиазмом. План. Глупый, заносчивый мальчишка - верит в судьбу. Дженсен ни во что не верит. К горлу подкатывает тошнота, Дженсен сжимает зубы, пытаясь её сдержать, вспоминая свой оглушающий выстрел, осевшие красными пятнами капли на желтых цветах и, ничего. Что-то не так. Он не мог просто вырубиться, он не закончил. Две пули, всего две и один выстрел. Прежде чем… Прежде чем что? Секундная вспышка глухой боли толкает в темноту. Дженсен чувствует на себе руки Джареда его губы, слышит шепот. Мольбы и угрозы. То чего больше не будет, но сейчас транслируется эхом в воспаленном мозгу. Хрень. Нахуй все! Это ебаное чистилище. Просто плыть. Не открывать глаз, пока все не кончится. - Не закрывай глаза, чертов идиот! Голос. Невыносимо реальный, как щелчок затвора. Узнаваемый, настоящий. Пазл – сложить, увидеть. Дженсен разлепляет веки, фокусируется. Невозможно. - Твою мать! Наконец-то! Джаред. Рта касается что-то холодное, мокрое. Лед? Дженсена продолжает качать, как на водяном матрасе. Желчь бьется в глотке норовя выплеснуться фонтаном. - Дженсен смотри на меня! Теплые руки. Живые, сильные. - Джаред… - голос не слушается, кислота жжет горло. - Я это, я. Только попробуй еще раз отключиться, сам удушу. Почему ты мне не сказал? Хреновый план, Дженсен, очень хреновый! План? Да, план. Выход. - Пить… Вода – почти теплая, горьковатая, странная. И волны. Какого черта так качает? - Спокойнее. Не подавись. Это антидот, пришлось тебя вырубить и накачать, чтобы не дергался. Я сообразил, что ты удумал, но поздновато, пули успел заменить. Пришлось импровизировать, менять план на ходу. Ты - больной урод, ты это знаешь? Реальность – жестока. Как и бьющий наотмашь тон. - Живой… - Мог и не быть, фаталист хренов. А вот папаше, не позавидуешь. Уже греет нам местечко небось. Там. - Ты…маленький засранец. Снова руки на лице и мягкие губы на лбу. Восприятие, как смятый, исписанный лист – не собирается в одно целое и неровных кусков пазла. Все потом. Шум, голоса, несколько и единственный самый нужный: - Мы свободны, Дженсен. Пульс - неровные толчки крови, плывут пятнами перед глазами, зудят под кожей. Джаред – достойный сын своего отца, и прекрасный ученик. Он все просчитал, понял, сложил свой узор из чужой мозаики. Он сделал свой выбор. За них обоих. Правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.