ID работы: 2743547

Тонкая связь.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Дин» Я стою молча, смотрю в глаза ангела и понимаю, что онемел, что не могу сказать этой пернатой заднице ничего. -Взаимно?- единственное, что я смог выдавить из себя. Взаимная любовь – это всего лишь детские сказки, ну и Сэма... Но почему Сэмми счастлив, а я нет? Может, потому что он проще ко всему относится, верит в себя и всему, что скажет Габриэль? Из раздумий меня вырвал голос Касса, который за мгновение оказался рядом. -Дин, не молчи. -Заткнись идиот. Да что ты понимаешь, - прошептал я впиваясь в сладкие губы ангела... <Кастиил> Губы пылают. Дыхание Дина бросало в дрожь. Он только отстранился от меня, а я уже вновь хотел почувствовать этот сладкий поцелуй. Я потянул его к себе и страстно поцеловал. Это было неожиданно для охотника, но он не растерялся и быстро начал мне отвечать. Крепкие руки парня быстро стали снимать с меня одежду, да и я тоже времени не терял. И вот, спустя буквально минуту, мы полностью обнажены. Еще минута и я оказался на спине, а ловкий охотник уже сидел сверху. Его ловкие руки обвили мою шею и крепкие объятия давали почувствовать как он этого ждал. Жаркие поцелуи, тяжелое дыхание и тихие стоны, которые он пытался сдержать при каждом движении его бедер. Да и я сам уже понимал, что стонал во весь голос. Мои руки бродили по мускулистому телу Дина, огибая каждый шрам. Столько нежности от грубого, дерзкого и сильного во всем охотника я не ожидал, но мне это нравилось. Разум помутнел. Когда я что-либо понял, то Дин уже стоял на четвереньках и я резко входил в него. Каждый довольный стон давал понять, что мои движения точны и верны.

***

Боже, как приятно чувствовать теплое тело рядом, обнимать, нежно гладить по плечу, чувствовать тяжелое и прерывистое дыхание, которое он пытается восстановить. Видеть эти растрепанные волосы, которые я безумно хотел пригладить рукой. Мы молчали, ничего не было нужно, только тишина и уже знакомое тело любимого человека. «Дин» Чертов ангел врал мне, говоря, что он чист и невинен, ведь каждый его толчок достигал простаты и вырывал из моих уст безумные стоны. Каждое движение руками заводило еще больше. Каждый мельком услышанный стон давал понять, что ему со мной хорошо...

***

Крепкие объятья – вот чего мне не хватало все это время. Его грубые руки были безумно нежны, а взгляд будто прожигал. Он очень долго смотрел на мою голову и я понял, что ему нужно. Я растрепал свои волосы, еще больше давая ему понять, что я не против его прикосновений.

***

Утро наступило совсем некстати. Солнце слепило, не давая спать, поэтому пришлось встать. Я был очень удивлен, увидев ангелочка спящим. Обычно он сидит на моей кровати, пристально смотря на меня. Не став его будить, я спокойным шагом направился на кухню, чтобы наполнить свой голодный желудок. Не ел я уже как минимум сутки, а может и двое.... На кухне меня ждал "сюрприз" – Габриэль обнимал Сэма и, схватив того за зад, нежно целовал. Черт, не это я хотел увидеть на кухне. Я мог бы ждать даже того, что этот пернатый говнюк жрет мой пирог, но что бы он "жрал" моего брата, да еще и так бесстыдно. В этот момент Сэм заметил меня краем глаза (а я и не знал, что он закрывает глаза при поцелуе, хаха как девчонка). Я просто прошел мимо, прямиком к холодильнику. Наверное, это впервые в моей жизни, когда я не бросил колкую шутку, да и вообще молча принял то, что произошло. А все потому, что когда я увидел их, в моей памяти освежились воспоминания прошлой ночи...бурной ночи. Достав из холодильника пирог и банку пива, я спокойно вышел из кухни, заметив как Сэм краснеет, понимая, что они с Габриэлем здесь не одни. Удобно устроившись на диване, я менял каналы телевизора один за другим, уплетая параллельно пирог и быстро попивая пиво. Как вдруг меня решили отвлечь от столь интересного и приятного занятия. Это была веселая насмешка Габлиэля, который сел рядом и с довольной миной наблюдал, как из моей комнаты выходит по пояс голый ангел. Я понимаю, что сейчас начнутся подколы и первым вступаю в бой, ведь лучшая защита – это нападение... -Габриээээль, - протянул я. - Как, ты, бесстыжая пернатая задница, смеешь лапать моего братца прямо на кухне, которая я тебе напомню считается общей территорией. Заметив широкую улыбку и игривый взгляд сладкоежки, я понял, что проиграю, но черт тебя дери, я охотник и так просто не сдамся! - О-о Дин-Дин тебе не о чем беспокоиться, ведь я не буду против как-нибудь застать тебя и братца в неприличной позе. Чертов ангел! Я буквально слышал его смех через улыбку. Так, решено, делаю вид, что не понимаю о чем он. -О чем это ты говоришь извращенец недоделанный? В ответ он лишь одарил меня широкой улыбкой и ушел, оставляя меня наедине с Кассом. И как это понимать ? Это мое поражение или победа?.. Приятные объятия вырвали меня из раздумий. А знаете, я заслужил счастье не меньше Сэма, Габриэля или кого бы то ни было еще. И пусть весь мир знает, что я счаслив! Крепко обнимаю Каса и жадно впиваюсь в его губы поцилуем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.