ID работы: 2743547

Тонкая связь.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
<Габриель> «Какими же глупыми бывают люди?» - Этот вопрос уже давно мучает меня…. -Дин перестань! Габриель не ел твой пирог ты его съел, вчера! – уже сорвался на крик Сэм. -Ага, как же, он его не съел, а доел – злился дин – не важно я ушел- быстро пролепетал Дин и ушел. Сем с серьезным лицом подошел ко мне. Я уже знал его вопрос, он крутился у меня в голове «ты трогал пирог Дина?». И я как всегда оказался прав, мой Семми предсказуем. - ты трогал пирог Дина? -нет мой сладенький, вчерашнюю ночь я наслаждался лично моим пирогом – хитро улыбаюсь, обнимаю любовника за бедра. Багровый румянец наливает щеки по мне так самого красивого человека на всей земле. А дальше все по старой схеме… в последнее время мы с Семми редко вылезали из постели, мне уже начало казаться, что мы кролики. <Дин> Как же меня бесит эта сладкая парочка! Ненавижу их довольные рожи…. ненавижу… нет скорее завидую… да это не ненависть, это зависть. После того как я нагрубил Кассу он больше не появлялся, а у меня уже вошло в привычку видеть его у своей кровати, как только проснусь,сидящего на самом краюшке, будто бы он охраняет мой сон. В бар…срочно в бар, нужно напиться к чертям и трахнуть официантку представившись космонавтом, улетающим завтра в космос. Еще пара километров и вот он самый ближайший и максимально приличный бар. Аккуратно припорковываю свою «красотку» и быстро захожу в столь желанное здание. Быстрый заказ. И после 5 ото и 6 бутылок пива я уже забыл, какого черта я здесь делаю. Тихо, будто бы трезв умоляюще взываю к Кассу шепча себе под нос его имя и умоляя появиться…. но ничего эта тупое создание не отвечает мне… ненавижу… как же бесит… почему именно он? Почему я полюбил этого болвана? Почему это не какая-нибудь красотка с идеальным телом и прелестным личиком?! Да плевать, голова болит и спать хочу. Ложу голову на стол и засыпаю…. «Кастиил» Я слышу как умаляет меня дин, но не понимаю идти к нему или нет… он сказал, что не хочет меня видеть, а теперь завет… как мне его понимать? Его голос затих, я больше не слышу мольбы, какое-то странно чувство, лечу к Дину, он спит в баре. Беру его на плечо и расплатившись я его выпивку уношу, я рад что мои крылья так быстро уносят в любую точку мира, влетаю в убежище и укладываю Дина в его кровать и не успеваю отойти как он хватает меня за руку и притягивая к себе шепчет «я люблю тебя». Я в шоке! Неужели все это время он меня любил, а не ненавидел? Тогда почему он говорил, что я мерзок? Я не понимаю, ладно оставлю эти вопросы на потом. -Дин, я тоже тебя люблю, - прошептал на ухо охотника. *** «Дин» Просыпаюсь с жуткой головной болью, да еще и этот сон: о том, что я признался Касу, а он не просто принял мои чувства так еще и признался мне в любви, я все еще отчетливо слышу его голос, похоже у меня начинается паранойя… так надо успокоиться, да быть такого не может, что бы Кас признался мне в любви… Вышел из комнаты и прямиком направился на кухню, хорошо что сем такой молодец и купил много всего, но для меня сейчас важна только минералка. - Дин нам нужно поговорить. Блин только не он, не сейчас. Вздохнул, успокоился и поворачиваюсь на голос. - Кас не сейчас у меня голова болит. - Нет Дин, именно сейчас, это важно. Таким настойчивым этого ангела я еще не видел. - Ну хорошо, пошли – я пошел в свою комнату, а ангел без вопросов, послушно идет за мной. Заходим в комнату и тут меня просто сбивает с толку его слова. -Дин я люблю тебя и знаю, что ты чувствуешь ко мне то же самое, ты мне вчера признался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.