ID работы: 2743547

Тонкая связь.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Уж слишком простое дело, – фыркнул Дин, косо посмотрев на ангела. Но ответа не последовало. - Ну что ж… если у нас есть время, пойдем, выпьем? – Продолжил охотник. - Ты же знаешь, что теперь, когда я вновь ангел, мне не нужны человеческие… - Бла, бла, бла! Знаю, знаю, но все-таки, когда ты был человеком, ты уже выпивал со мной… почему бы нам не выпить снова? Ну же! Составь мне компанию, – перебил Винчестер. Я не знаю, что на меня нашло, но мне так сильно хотелось выпить, но не одному… может, это потому что он рядом… чертов ангел, а ведь он даже не догадывается о моих чувствах к нему. - Я ангел и вкуса не почувствую, но раз ты просишь, я соглашусь. Через несколько минут они уже были в баре, сидели за столом. К ним подошла девушка лет двадцати восьми: длинные русые кудри, красивая мордашка, белоснежная улыбка и шикарная, большая грудь, она просто идеал для охотника, но он даже не взглянул на неё, просто махнул перед ней рукой, сказал: «две бутылки пива». Девушка кивнула головой и ушла. Ангел немного косо взглянул на Винчестера. В Касе еще остались человеческие инстинкты, чувства, и один из таких инстинктов говорил ему, что с его другом что-то не так, но он не придал этому особого значения. Прошло только полчаса, а ангел уже пьян, и не просто пьян, а спит за столом, за которым они сидели первоначально. Одному Богу известно, что творится в голове у этого охотника, но он всё же потащил ангела в отель, который он забронировал, но не без помощи брата. Кас показался ему тяжелее обычного, когда он был человеком, ему частенько приходилась таскать пьяного ангелочка в отели, но, несмотря на тяжесть, он все-таки дотащил парня и уложил на кровать. Увидев ангела в таком состоянии, в парне что-то ёкнуло, и он не сдержал порыв страсти. Подошел к ангелу и накрыл его губы своими губами, даря нежный поцелуй, впервые он дарит кому-то нежный поцелуй... Но на этом его душа не успокоилась, и он зашел намного дальше. Полностью обнажив ангела и раздевшись сам, он, недолго думая, вновь поцеловал Каса, и тот проснулся, наблюдая такую картину: полностью обнаженный Дин сидит на нем и нежно целует. Видно, что охотник уже возбужден, что можно сказать и про ангела, хоть это и странно, ведь он – бесчувственная машина небес. Неожиданно Винчестер приближает свои губы к уху Каса и тихо шепчет: «прости меня… ангелочек, прости…», в его словах чувствовалось отчаяние. Дин резко насаживается на возбужденную часть тела Каса и выдает тихий стон, сквозь скрежет зубов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.