ID работы: 2743547

Тонкая связь.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ангел проснулся от ослепляющего света падавшего ему прямо в глаза, складывалось ощущение, что солнце как, будто специально будило его. С нехотением он встал с кровати и, оглянувшись вокруг, увидел мирно спящего охотника, это выглядело довольно милым. Натянув на себя штаны, он бесшумно исчез, но не без последствий, от еле заметных столбов пыли проснулся и Дин. Он по тому же сюжету: встал, огляделся, натянул на себя штанишки. Каса в постельке он не увидел, лишь белая рубашка лежала на ней. Дин подошёл и поднёс её к носу, вдохнув этот поистине божественный аромат, да, несомненно, она принадлежит Ангелу. "Боже, я просто ужасный извращенец", - сам того не заметив, он сказал это вслух, как раз в то время как в комнате появился Кас. -Дин… -Д-да! - вздрогнул парень. -Это моя рубашка, ты не мог бы мне ее отдать? – Попросил Кас. -Ох, и правда! – Сделав вид, что случайно ошибся, протянул рубашку - вот. Кас без лишних слов забрал её у охотника и оделся. Дин глупо улыбнулся, еще раз извинился и ушел. «Черт, никогда не думал, что дорога может быть настолько длинная и мучительная…» - Прокручивал в голове Дин, ведя "Детку"- так он называл импалу, свою машину. Почему-то ангел решил поехать с ним в одной машине, хотя обычно он пользуется своими крыльями. -Дин, что-то не так, ты выглядишь напряженным, - вдруг начал разговор Кас. -Все отлично, с чего ты взял? – глубоко вздохнув, спокойно ответил Дин. Ангел пожал плечами, и в машине вновь началась тишина. Так они проехали весь путь, не проронив ни слова. «Наконец-то!» Они приехали к секретному логову, которое досталось Дину и Сэмми по наследству от деда, на пороге уже стоял Сэм, охотник позвонил брату до своего приезда, чтобы тот убрал печать, которая не пускает ангелов, парни заехали в гораж. Дин аккуратно припарковал свою "Детку" и зашел в логово, за ним последовал ангел. <Дин>* «Черт! Я думал, сорвусь и изнасилую его прямо в машине, особенно после того, что я сделал в отеле, прошлой ночью» Я спокойно прошел в большую комнату – гостиную. На диване, словно царь разлегся Габриель и наяривал конфеты, Сэм обычно не позволял ему есть конфеты, говоря что-то типа «Это вредно», «Ты скоро останешься без зубов», и т.п. Было странно смотреть, как Сэмми спокойно проходит мимо развалившегося на диване Габриеля с улыбкой на лице. Хотя, кажется, я знаю в чем дело, на моем лице появилась ехидная улыбка, предвкушая, как буду тролить брата, ведь сладкоежке разрешали есть сладости только при трех условиях… даже при двух: первое - когда Габриель сделал что-то хорошее, второе - когда у Сэмми хорошее настроение и третье - если ангелочек сделал ему "приятно" из чего и получается это настроение. Я пошел на кухню где был Сэм, вновь ехидно улыбнулся. - Сэмми, с чего это вдруг, Габриель во всю перед тобой ест конфеты? – все с той же улыбкой, спрашиваю. Я сразу заметил легкий румянец, который покрыл щеки моего брата. - Эй, сладкоежка, ты сделал что-то хорошее? – с насмешкой, спрашиваю ангела. Замечаю отрицательное мотание головой. -Сэмми я заметил, что ты ходишь по "дому" и улыбаешься… Щечки брата нарумянились сильнее. -К-какая тебе разница, у меня, что не может быть хорошее настроение? – пытаясь перевести разговор в другое русло, спросил Сэм. - Ну почему же, может, не поделишься секретом, я тоже хочу быть радостным и счастливым, с хорошим настроением! Это был придел, Сэм покраснел до такой степени, что помидор в его руке, который он так усердно резал, казался бледнее. На кухню пришел Габриель, подойдя к холодильнику, он потянул руки к моему пирогу. - Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! – Грубо прошипел, смотря на сладкоежку. - Что? – недоумевая, он посмотрел на меня. - Говорю, руки от моего пирога убрал! – Оскалившись, рявкнул я. Габриель улыбнулся и, подняв руки в знак того, что все понял, закрыл холодильник. Дойдя почти до выхода, он повернулся к Сеньору-помидору и подмигнул, затем ушёл вновь есть конфеты. *От лица того или иного персонажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.