ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Медленно проводя пальцами по мягкой ткани, Мэдисон посмотрела на свое отражение. Черное платье-футляр хорошо гармонировало с бледной кожей девушки. Платье было обычным, но очень красиво смотрелось на фигуре. Волосы она выпрямила и оставила распущенными. На ногах лодочки на каблуках, которые, к счастью, были очень удобными, чему она удивилась. Ведь имея немало пар обуви на каблуках, Мэдисон поняла, что каблуки изобрел сам дьявол, потому что ходить в них долгое время было невозможно, да и ноги постоянно натирало и давило в каких-нибудь местах. Но эти оказались удачными. В тысячный раз, подкрашивая губы матовой помадой, она громко вздохнула и взяла в руки телефон. Набрав нужный номер, начала нервно постукивать пальцами по изголовью кровати. —  Мэдисон? — Привет, мам. После нескольких секунд тишины, мать решила заговорить первой: —  Прости меня, что лгала тебе. Я не хотела, что бы ты была частью той жизни, которую выбрал себе твой отец. Хотела уберечь тебя от всего, но в итоге испортила наши с тобой отношения,  — голос матери задрожал, — Я люблю тебя, малышка. Мэдисон усмехнулась, вспоминая слова Джастина о его жизни и что стоит держаться подальше. Что они заладили с этой жизнью? — Я тоже тебя люблю, мам. Если это все, что ты от меня скрывала, то я не злюсь на тебя. Это был их первый разговор после того, как она узнала правду об отце. На самом деле, Мэдисон не злилась на мать уже давно, просто она пыталась смириться с той мыслью, что всю свою жизнь жила вот так вот, не зная того, что человек, вырастивший ее — не является родным. Но это уже было не важно. Она поняла, что кровная связь ничего не решает. Важно то, кто тебя вырастил, кто дал тебе воспитание. А то, что ее придурок-отец решил отказаться от нее — это уже его проблемы. Она выросла в хорошей, доброй семье. Ей дали и дают все, что требуется. —  Как ты? — спросила мисс Бибер. — Я в порядке, а ты? Как там папа? — правильно ли она сделала, назвав его папой? Кажется, услышав это, мать девушки задержала дыхание и громко выдохнула в микрофон. — С отцом все хорошо, он скучает. Что у тебя нового? Мы давно не общались. — Знаешь, много чего произошло. Есть вещи, которые я не хочу рассказывать тебе. Но думаю, что я должна. И она рассказала ей все. Рассказала о Гарри, о том, как они поругались из-за ее глупости. О Лукасе, который является занозой в заднице Джастина и Мэдисон. И, конечно же, о Бибере, которого она так быстро и бесповоротно полюбила. Мать долго молчала, пытаясь переварить всю информацию. — Мам, не молчи. —  Мэдисон, детка, ты не хочешь вернуться домой? Мэдисон закатила глаза. — Нет, мам, я жива и со мной все в порядке. Это просто студенческая жизнь. Она, конечно же, умолчала про то, как Лукас напоил ее и пытался изнасиловать. —  Я рада, что ты рассказала мне все. Знаешь, я бы хотела увидеть этого Джастина, он, кажется, и в правду хороший парень, раз не дает тебя в обиду. — Да, он очень хороший, — вспоминая о Джастине, она невольно улыбнулась. — И он скоро приедет за мной, у нас сегодня ужин в колледже. —  Повеселись, детка. Мэдисон положила телефон в сумочку и направилась в прихожую. Осматривая себя в зеркале, она услышала звук входящего сообщения. Джастин оповестил, что уже ждет ее внизу. Она накинула свое пальто и поспешила спуститься к машине. Джастин стоял, опираясь об машину, и докуривал сигарету. Увидев вышедшую девушку, поспешил выкинуть окурок. Он осмотрел ее с ног до головы и, одобрительно улыбнувшись, открыл переднюю дверь. — Потрясающе выглядишь. Она робко кивнула и поблагодарила его.

MADISON

Я фыркнула, осматривая кафетерий колледжа. Он и так выглядел не очень хорошо, но то, что они навешали разных ленточек и гирлянд — выглядело отвратительно. Джастин сидел рядом со мной, изредка попивая бокал с шампанским. Сегодня он был подозрительно молчалив. На нем был обычный костюм, но рукава с рубашкой он решил закатать, что открывало вид на его многочисленные татуировки. Он, кажется, заметил, что я пялюсь на его руки и ухмыльнулся. Какой же он красивый. Его волосы отросшие волосы аккуратно зачесаны назад. Все в нем было таким мужественным. Серьезно, у него вообще есть недостатки? Наверное, когда ты любишь, все недостатки уходят на второй план. Ты видишь в человеке лишь лучшее, закрывая глаза на минусы. Лукас не был похож на Джастина. У него были слегка женственные черты лица, да и характерами они отличались. Конечно, они не родные братья, но воспитывались в одной семье. Лукас, скорее всего, просто родился слишком глупым и вредным. Меня удивляет то, как Джастин сдерживает себя. Он подходил к нам пару раз за этот вечер, кидая глупые фразы, но Джастин даже не отвечал ему, лишь кидал презрительные взгляды и отворачивался. Что-то происходит между этими двумя. Есть какой-то секрет, который они скрывают. В общем, вечер был неплохим. Студенты все выглядели презентабельно и вели себя подобающе. Что-то мне подсказывает, что на вечеринке, которую мы устраиваем, все будет совершенно по-другому. Слишком уж они переигрывают. Джастин коснулся моего плеча и прижал к себе, одновременно печатая что-то в телефоне. — Мне нужно отойти, не уходи далеко, — прошептал он мне на ухо. — Хорошо, я буду здесь. После чего, он быстрыми шагами вышел из зала, оставляя меня в гордом одиночестве. Я взяла в руки бокал с недопитым шампанским и начала снова рассматривать всех. Почувствовав себя не комфортно, словно под прицелом, я развернулась в сторону, откуда исходила волна напряжения. Я увидела Шона и Линду, которые звали меня к себе. Помахав им в ответ, я обошла столики, чтобы оказаться рядом с ними. — Привет, — протянул Шон, обнимая меня за плечи. — Всем привет, — застенчиво улыбнувшись я обняла всех, кто сидел за столиком. Все лица были знакомыми. Это компания Лукаса. Но самого Лукаса я не наблюдала. — Ну, так что, ты теперь с Бибером? — я кивнула им в ответ и начала покусывать нижнюю губу. Они все переглядывались друг с другом и закивали головой. — Знаешь, мне нужно выйти в туалет, не хочешь со мной? — предложила Линда. Вспоминая свой предыдущий поход в туалет с этой компанией, я задумалась о том, стоит ли это делать. Это же колледж, здесь не произойдет ничего плохого. — Хорошо, пойдем. Мы шли по темному коридору, который был мне не очень знаком, как и в принципе, весь второй корпус, где мы сейчас находились. Но что-то мне подсказывало, что мы идем далеко не в туалет. — Куда мы? — как можно увереннее спросила я. Линда остановилась и с довольной ухмылкой повернулась ко мне. Она молчала, но все еще улыбалась. — Сладких снов, Мэдисон. Это все, что я услышала до того, как что-то стукнуло мне по голове. «Черт, Мэдисон, ты любишь находить проблемы на пустом месте.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.