ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Привет, Мэдисон, — сунув руки в карманы джинсы, очаровательно улыбнулся парень. — Лукас, — Девушка попыталась улыбнуться в ответ. — Привет. Он снова улыбнулся и прислонился плечом к шкафчикам, около которых они стояли. — Бал послезавтра, — начал он, — не хочешь… — Пойти с тобой? Ни за что. — Это был Джастин, появившийся рядом с Лукасом. Кажется, он всегда приходит во время. Лукас повернул голову к Биберу и вскинул брови: — Джастин, братец, ты как всегда вовремя. Братец? — Моя девушка, — Бибер сделал акцент на слове «девушка», — идет со мной. Лукас провел кончиком языка по уголкам своих губ и перевел взор на Мэдисон. — Я иду с Джастином. Парень фыркнул, и с грохотом захлопнув шкафчик какой-то незнакомой девушки, поспешил удалиться. Мэдисон интересовало, почему Лукас назвал Джастин братом? Говорит ли это о том, что они братья? Или может это просто принято, друзья же ведь называют себя братанами? Определенно Джастин не был другом Лукаса. Значит… — Да, Лукас мой сводный брат, — Бибер словно прочел мысли девушки, — и он редкостный идиот. О-ооу. — Брат? — Мэдисон усмехнулась, — ты не говорил. Джастин вздохнул и потянулся к девушке, чтобы обнять, но она отдернула плечо и отошла назад. — Я серьезно, Джастин. Это немаловажно. — Мэд, брось. Эта ненужная информация. — Ненужная? — она провела рукой по волосам, — он твой брат! Я все это время общалась с вами двумя, а после, вы пересекались в своем доме. Джастин, черт возьми! — вновь откинув его руки, девушка поспешила на следующий урок. Бибер поступил точно так же, как его брат: фыркнув, захлопнул дверцу шкафчика той же самой девушки. — Задолбали! — крикнула незнакомка ему в след.

***

Мэдисон была не в лучшем расположении духа. Поэтому захватив в магазине пару вкусных пирожных и сока, принялась листать каналы телевизора в надежде наткнуться на что-нибудь отвлекающее. Наверное, она погорячилась с Джастином. Может, у него были свои причины на то, что бы умолчать про брата? Он знал, что они ходили гулять, что Лукас флиртует с ней, он напоил ее наркотиками, в конце концов! И девушка уверена, что даже в те моменты она симпатизировала Джастину. Но почему-то, после этого всего, она ни разу не видела каких-либо изменений от Лукаса в сторону Мэдисон. Он все так же пытался флиртовать с ней, звал на свидания. Даже после ночи, проведенной с Бибером. Неужели есть какое-то весомое объяснение тому, почему Джастин не может противостоять своему брату? Не может сказать, что-то вроде: « Эй, это моя девушка, она мне нравится, ты должен оставить ее!» Стук в дверь оторвал девушку от размышлений. Накидывая домашнюю кофту, она поспешила к двери. Бибер нахмурив брови, стоял на пороге и смотрел на нее своими потрясающе красивыми глазами. Карие глаза бегали по лицу шатенки, и он громко вздохнул. — Я войду? Мэдисон продвинулась вглубь прихожей, дав ему возможность пройти. — Послушай, — взяв девушку за руку, он развернул ее к себе, — Я знаю, что должен был рассказать. Это было глупо с моей стороны скрывать то, что этот придурок мой брат. Я просто хотел уберечь тебя от своей жизни. — Уберечь от своей жизни? С твоей жизнью что-то не так? Ты убийца или какой-то известный бизнесмен? — съязвила Мэд, на что Джастин, покачав головой, просто усмехнулся. — Нет. Просто у моего брата бредовые идеи в голове. Я не знаю, какие намерения у него на твой счет. Просто держись от него подальше. — Почему ты не можешь противостоять ему? Не скажешь, чтобы он отвалил? — Это бесполезно. Он все равно будет делать то, что ему вздумается. Просто пообещай мне, что ты не будешь связываться с ним. Мэдисон успокаивающе провела пальцами по холодной щеке Джастина, и он тяжело выдохнул. — Я обещаю. — прошептала она, накрывая губы Бибера своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.