ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Джастин, ты серьезно справишься? — Мэдисон недоверчиво взглянула на экран ноутбука, где был открыт скайп. Джастин и Мэдисон уже около двух часов говорили через веб-камеру и обсуждали некоторые детали бала, который они все еще должны устроить. Бибер заверял девушку о том, что он сам все организует и от нее требуется только не задавать глупых вопросов и больше отдыхать дома. Она уже неделю не посещала колледж. Учителя вошли в ее положение и разрешили выполнять некоторые задания в онлайн-режиме, что не могло не радовать девушку. Ведь учебу никто не отменял. Конечно же, в выполнении некоторых заданий не обошлось без помощи Джастина, поэтому он не упускал повода лишний раз приехать к Мэд, и к концу выполнения всех заданий – валяться с ней в кровати, целуясь и разговаривая на разные темы. — Мэдисон, я сказал тебе это уже тысячу раз. Я справлюсь, — Джастин в сотый раз вздохнул, раздувая щеки, от чего девушка невольно улыбнулась, — чего ты смеешься? — Ты такой милый, когда злишься. — Хорошо, пусть будет по-твоему, — он почесал затылок, листая что-то в телефоне, — когда мы увидимся? — Мы виделись десять часов назад. — Я уже соскучился, — и внутренний голос Мэдисон начал пищать и визжать на этом моменте. Как же все быстро происходило. И как же потрясающе чувствовать любовь. — Думаю, что ты можешь прийти в любой момент, я всегда здесь, — вскинув руками, сказала девушка, — по крайней мере, ближайшие два дня. — Я приеду сейчас, ладно? — он уже начал натягивать на себя кофту и в этот момент послышался голос Гарри. — Джастин, ты скоро освободишься? Бибер отодвинул от себя ноутбук и взглянул на друга. — Я планировал поехать к Мэдисон, — девушка прикусила губу, слушая разговор парней, — она приболела. Послышался нервный вздох по ту сторону экрана и дрогнувший голос Гарри. — Кейси рассказала мне. Мэдисон задержала дыхание, пытаясь не издавать лишних звуков. Гарри уже начал говорить что-то, но Бибер быстро сбросил звонок и раздраженно взглянул на Брауна. — Ты мог не говорить этого. Я разговаривал с Мэдисон по скайпу. — Бибер, ты не рассказал ей? — Гарри ошеломленно взглянул на Джастина, — и что ты планируешь делать? — Она не узнает, если вы будете держать рот под замком. Я, понимаю, что это пиздец как тупо, но придумать что-то более стоящее я не могу. — Ты же понимаешь, что она все равно узнает, даже если каждый из нас будет молчать? Лукас не оставит это. — Оставь моего брата мне, я разберусь с ним. — Если что-то случиться с Мэдисон, это будет полностью на твоей совести. — Вы все раздуваете такую драму из этого. Гарри лишь яростно стрельнул взглядом и вышел из комнаты Бибера.

***

Мэдисон спокойно лежала на груди Джастина, блаженно вдыхая запах его тела. Кожа покрывалась мурашками каждый раз, когда он невесомо проводил пальцами по плечам девушки. Уголки губ парня каждый раз приподнимались вверх, когда дыхание шатенки учащалось. Это было приятно. Это он так действует на нее. Посиневшие участки тела приносили давящую боль, но это было терпимо. Ребра все еще болели при каждом глубоком вдохе, но это не сравнится с той болью, что она испытывает внутри себя. — О чем вы говорили с Гарри, когда ты бросил трубку? — Джастина распахнул глаза и взглянул на девушку. — О Кейси. — Ты же мне не расскажешь, да? Джастин томно вздохнул и привстал, чтобы облокотиться об изголовье кровати. Он расскажет ей. Мэдисон должна знать, кто это сделал. Даже если он не говорит ей о некоторых вещах, это не то, что должно быть в тайне. — Мы с ней встречались, — Мэдисон помнила об этом, поэтому кратко кивнула, — мы расстались незадолго до твоего приезда. Она считает, что я бросил ее из-за тебя. — Но мы не были знакомы до моего приезда. — Мы пару раз видели тебя, когда ты разговаривала с Гарри по фейстайму, — девушка задумчиво взглянула на своего парня и подвинулась ближе. — Фактически, вы расстались из-за меня. — Мы расстались до тебя. Она просто пыталась вернуть меня, а тут вдруг ты... Ты стала моей девушкой, — Бибер взглянул на свою девушку и понял, насколько сильно она нравится ему. Кажется, с ним такого никогда не случалось, он просто влип. — Но я хотел сказать, что это она избила тебя. После последней фразы Мэдисон приоткрыла рот и хотела что-то сказать, но не смогла нормально сформулировать свои мысли. — Сучка, — все, что смогла выдать Мэд. Джастин нервно посмеялся и добавил: — Еще та. Они встретились взглядами и замерли. Джастин неуверенно начал приближаться к девушке, а она просто заворожено смотрела, ожидая следующих действий. Действия не заставили себя долго ждать, и теперь она уже лежала под Джастином. Медленно проводя большими пальцами по щекам парня, она шумно вздохнула, пытаясь привести дыхание в норму. — Я разобрался с ней, она тебя не побеспокоит. Мэдисон грустно усмехнулась и прижалась своими губами к Джастину. Это все, чего она хотела и желала на тот момент. Он чертовски сильно ее привлекал. Каждое его движение в ее сторону разрядом отдавался в теле девушки; она еще никогда не чувствовала такое влечение к одному человеку. Никогда не смогла бы подумать, что отдаться ему вот так вот – быстро и с уверенностью в том, что она любит его. Она еще никогда не была так уверена в себе и... в нем? Определенно чувствовалась серьезность от парня. И Джастин серьезно относился к этим отношениям, хоть и у него был один большой секрет. Он готов сделать все, что угодно, чтобы уберечь Мэдисон от правды. Он понимал, что его друзья правы в том, что Мэдисон не простит его. Но ведь это не такая большая трагедия? Не раздувайте драму. — Я еще никогда не чувствовала такого. У меня внутри будто фейерверки взрываются, когда ты смотришь на меня, — она уткнулась носиком в скулу парня и поцеловала, — никогда не испытывала такого влечения к мужчине. Знаешь, у меня были какие-то отношения, но это все было не так захватывающе, — Джастин переплел их руки, находившиеся в тот момент за миллиметр друг от друга. — Ни Кейси, ни какая-либо другая девушка не заставит меня испытывать то, что я испытываю сейчас, находясь рядом с тобой. Мэдисон, черт, я люблю тебя, и я знаю, что всё это быстро происходит, но меня это не пугает. Словно так и должно быть. Ты лежишь у меня на груди, а я блаженно вдыхаю запах твоих волос. И это нормально. Нормально, что мы так мало знаем друг о друге, но я люблю тебя. — Я люблю фантастику. У меня нет любимого жанра в музыке. Я хочу троих детей. Мой любимый цвет – голубой. Я мечтаю справить новый год на каком-нибудь концерте. В детстве, когда все нормальные девочки играли в куклы, я чинила свой велик с папой в гараже и гоняла за соком к соседям напротив, — она мило загибала пальчики, пока перечисляла факты, — и, черт возьми, Джастин, это неважно для меня, чтобы ты знал все обо мне. Я просто тоже люблю тебя. Джастин взъерошил волосы девушки, от чего та закатила глаза и ударила кулачком по прессу парня. — Черт, Мэдисон, ты потрясающая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.