ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мэдисон устало взглянула на часы, мысленно считая, сколько она находится в больнице. Глаза покраснели от слез и чесались из-за слишком долгого времени без сна. Она не отходила от него ни на шаг, надеясь не пропустить момент его пробуждения. Он все еще не приходил в себя. — Мэдисон? — из двери выглянул не менее уставший Гарри, — уже семь утра. Тебе нужно съездить домой. Девушка повернула голову в сторону Джастина, который все так же, как и шесть часов назад лежал на кровати, не подавая никаких признаков на пробуждение. — Его дядя здесь, если он очнется, — Мэдисон резко оторвалась от Джастина и перевела взгляд на Гарри, — когда он очнется, — исправился он, — то с ним будет Билл. Она томно вздохнула. Ей нужно принять душ, привести себя в порядок и, наверное, выспаться? Хотя девушка не думает, что это возможно: закрыть глаза и спать, пока Джастин здесь. Дрожь снова пронзила ее тело, когда она подумала о том, что Бибер едва жив. Кто бы мог подумать, что такое малое количество наркоты и алкоголя могут довести до такого? Это, видимо, связано с тем, что он раньше принимал в больших дозах, но ведь никогда не доходило до такого. Самое страшное, что Мэдисон понимала, что здесь присутствует ее вина. Она не поговорила с ним. Она просто повела себя как последняя стерва, не желая видеть и слышать парня, которого она, черт возьми, любила. Кто она после этого? Обида и чувство униженности управляла ей все это время, не давая здраво мыслить. Неужели нужно было дойти до такого предела, чтобы понять: она не сможет без него. — Пойдем, — последний раз взглянув на койку, Мэдисон закрыла за собой дверь в палату. В коридоре стоял доктор Аллен и высокий, худощавый мужчина с небольшой щетиной, что была ему только к лицу. Очертания его лица немного напоминали Джастина, но у первого они были грубее и не такими совершенными, как у Бибера. Они о чем-то тихо беседовали, изредка поглядывая на телевизор, по которому крутили какие-то бессмысленные юмористические шоу. Гарри аккуратно приобнял девушку, ведя в сторону двоих беседующих мужчин. — Билл, — мужчина похожий на Джастина оторвался от беседы и взглянул на Гарри, — это Мэдисон. Билл опустил взгляд и посмотрел на девушку, она в свою очередь протерла лицо ладошкой, чтобы стереть остатки застывших слез. — Я отвезу ее домой, чтобы она могла привести себя в порядок, — Билл кратко кивнул и снова посмотрел на Мэдисон. — Билл Бибер, — он протянул ладошку, и Мэдисон аккуратно обхватила ее слегка трясущимися руками, — дядя Джастина. Девушка подняла взор на него. Взгляд мужчины был устрашающим, от чего она слегка поежилась и сглотнула скопившуюся слюну. Мэдисон кивнула в знак приветствия и поспешила отойти от этой накаленной обстановки. После этого, Гарри еще что-то говорил Биллу, но она перестала их слышать, отдаляясь к двери, ведущей на улицу. Нужен воздух. Приехав домой, девушка направилась в душ, попутно скидывая с себя вещи и оставляя их на полу. Душ – это место, где она избавлялась от всех мыслей, потому что громкий шум воды заглушал все размышления. Она искренне не понимала, как люди используют душ в качестве места, где можно думать о чем-либо. Простояв под горячими струйками около двадцати минут, Мэд завернулась в полотенце и заварила себе чай с парочкой бутербродов. Она старалась не придумывать себе никаких сюжетов о Джастине, чтобы не расстраиваться еще больше. "С ним все будет в порядке" – с такими мыслями они провалилась в полтора часовой сон. Уже было около пяти часов вечера, когда Мэдисон собиралась снова в больницу. Хоть и Гарри сказал, дождаться его, она решила поехать сама, чтобы поскорее увидеть Джастина. А вдруг он уже очнулся? Может, ему нужна еда или что-то еще? Такси остановилось около уже знакомой больницы, только машин возле нее стало гораздо меньше, что означало то, что половина персонала спокойно отправилось домой – отдыхать. На этаже, где была палата Бибера, горел лишь маленький светильник в конце коридора, как раз там находилась его палата. Дядя Джастина вышел из палаты в тот момент, когда Мэдисон потянулась к ручке. Она опешила и застыла на месте. Ей было неудобно и неловко находиться рядом с Биллом. — Мэдисон, — заговорил он, отводя ее чуть подальше от палаты, — отойдем? Она кратко кивнула и подошла к окну, где была открыта форточка и дул прохладный ветер. — Он все еще не очнулся? — Что тебе нужно от моего племянника? — раздраженно спросил он, что вызвало недоумение у Мэдисон. — Простите? — Я видел Джастина во все периоды его жизни, и должно было случиться что-то по-настоящему ужасное, раз уж он довел себя до такого состояния. — Мистер Бибер, я здесь, потому что волнуюсь за него. И я не знаю, что послужило тому, что он довел себя до такого состояния. — А я знаю, — он провел рукой по подбородку, почесывая отросшую бороду, — это ты виновата. — Что? — она нахмурила брови, — вы не можете обвинять меня. — Ты можешь обманывать его, но я вижу тебя насквозь. Настолько вскружить ему голову, что он будет пичкать себя наркотиками. Я наслышан о том, почему вы расстались, и должен признать, что ты та еще сука. — Понятия не имею, что вам говорили обо мне и Джастине, но я люблю его так же, как и вы. И думаю, что сейчас не время, чтобы выяснять причину его нахождения здесь. — Причина стоит прямо передо мной, и пытается быть ангелом во плоти, — Билл одарил девушку озлобленным взглядом, — ты понимаешь, что я его родственник, и у меня больше власти в этой ситуации. Убирайся отсюда и не появляйся больше в жизни моего племянника, он достаточно настрадался. — Что? — девушка шокировано взглянула на мужчину, а ее рот застыл в форме буквы «о». — Убирайся, — это было последнее, что он сказал, прежде чем снова одарить ее ослепляющим и злым взглядом и уйти прочь, оставляя ее наедине с самой собой и своими мыслями. Ее размышления о том, что она довела его до такого состояния только подтвердились. Мэдисон оперлась трясущими ладошками о подоконник и тихо заплакала, понимая то, что все произошедшее с Джастином - ее вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.