ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Lykke Li - Tonight

— Вы бы могли поговорить сразу, не создавая других проблем, — воскликнул Гарри, закидывая арахис в рот. — Могли бы, — опередив руку Брауна, она схватила последний арахис, — но не поговорили. — Почему же? — Я трусиха, — прикрывв лицо ладошками, разочарованно простонала девушка, — это уже не имеет значение. — Имеет, — почесав бровь, он добавил: — наверное. Мэдисон хмыкнула, отворачиваясь к окну. На улице было холодно и дождливо. Такую погоду можно сравнить с внутренним состоянием девушки. Больше всего на данный момент она хотела бы оказаться в теплых, мужских объятиях и слышать о том, что все будет хорошо. Этого сейчас действительно не хватает. Сколько бы женщины не кричали о том, что они сильные и независимые, не нуждаются в мужчинах — это все вранье. Каждая девушка желает, чтобы ее любили, а те, кто утверждают в ненадобности мужского пола — просто никогда по-настоящему не влюблялись и не были любимы. — Ты сейчас не занята? — голос Гарри отвлек ее от размышлений, — мы можем заехать ко мне домой? — Конечно. Она не хотела возвращаться домой, потому что там ей было бы одиноко, и новая порция истерики подступила бы незамедлительно. Но мысль о том, что она снова вернется в тот дом, где возможно будет Джастин — ее пугала. Не зная чего ожидать, она неуверенно прошла в лифт, дожидаясь Гарри. Когда двери открылись на нужном этаже, Браун выскочил из лифта, по пути доставая ключи, а девушка неуверенными шагами пошла за ним. Остановившись в дверном проеме входной двери, ее взгляд сразу упал на куртку, весящую на вешалке. Значит он дома. Мэдисон задумалась. Может ей стоит уйти? Снова сбежать от проблемы, будто она сама рассосется без ее помощи. На свой страх и риск она шагнула внутрь дома и тихо прикрыла дверь, повернув замок два раза. Сняв пальто и вешая рядом с курткой Джастина, она неуверенно развернулась, смотря на арку которая вела в гостиную. Шумно набрав воздуха в легкие и заглядывая в комнату в надежде, что там никого не окажется. Она обрадовалась, когда увидела, что комната пуста. — Можешь принести бинт на холодильнике? — послышался голос Гарри исходящий из ванной. Девушка поплелась в кухню, не замечая того, что находится в ней не одна. Решив обойтись без света, доверяя своей памяти, она подошла к холодильнику. Ее тело вздрогнуло, когда включилась лампа, стоящая рядом с барной стойкой. Ноги словно прибило к земле, не давая развернуться. Она осталась стоять спиной, прекрасно слыша, как кто-то приближается к ней. — Мэдисон, — тихий шепот снова вызвал тысячу мурашек по ее телу. Джастин встал впритык к девушке, и его дыхание обжигало ее шею, отчего она прикусила губу. Собрав всю силу, которой было не так уж и много, она отошла, все так же, не смотря на него. — Пожалуйста, давай поговорим, — он коснулся ее запястья, но она выхватила его и развернулась к нему. Ее взгляд сразу же смягчился, когда она увидела его растерянное лицо. Глаза умоляюще смотрели на нее, а влажные губы дрожали от волнения. Парень снова принялся медленно приближаться к ней, а она пятилась назад. Когда ноги уперлись в тумбу, девушка громко сглотнула. Теперь разговора точно не избежать. Джастин резко протянул руку к ее лицу, чтобы убрать выбившуюся прядь волос за ухо, и, увидев, как она напряглась и зажмурила глаза, он с горечью взглянул на ее лицо. Она боится. — До чего я тебя довел, — прошептал Бибер, нежно проводя подушечками пальцев по месту, куда он когда-то ударил ее. Мэдисон громко втягивала воздух, ощущая его прикосновения. Как давно она не была так близко к нему и как скучала по его рукам, касающиеся ее кожи. Сказать, что ей было хорошо от его прикосновений, было бы слишком мягко. Она чувствует себя так, словно наконец-то получила свою дозу наркотика. Вот с чем она сравнивала его касания. — Если бы это было возможно, я бы исправил все свои ошибки, — шептал он, смахивая большими пальцами слезы с ее щек. — Мне больно от мысли, что все твои слова были ложью, — она перехватила его руку, опуская вниз, — мне бы хотелось знать, сколько стоила твоя любовь? Вы спорили на деньги? — Мэд, — переплетая свою руку с ее рукой, он прижал их к своей груди, — когда я увидел тебя в аэропорту, я сразу понял, что хочу задержать тебя в своей жизни надолго. Я так отчаянно хотел скрыть от тебя правду, уберечь тебя от всех, — прижимая ее руки к губам, он сглотнул. — Но не уберег от себя. — Почему ты не рассказал все сразу? — заглядывая в его глаза, она старалась держать себя на ногах. Его глаза всегда были особенно красивы. Золотистый оттенок, так красиво переливающийся на солнце, в обрамлении густых и длинных ресниц — было идеальным сочетанием, чтобы умереть от одного лишь взгляда. Сейчас этот огонек его глаз померк, и перед ней виднелся только наполнившийся разочарованием и грустью взгляд. — Боялся, что ты оставишь меня. Отвергнешь, возненавидишь. — И в итоге ты получил все и сразу, — пробормотала она. — Прости меня, — прошептал парень, прижимаясь своим лбом к ее, — Прости, если сможешь, прошу. Взяв его лицо в свои ладони, она медленно водила большими пальцами по его щекам. Он опустил свой взгляд, позволяя нескольким слезинками скатиться по его лицу. — Я думала, что потеряю тебя, — настала ее очередь смахивать его слезы, — ты не представляешь, что творилось со мной, когда ты был в больнице. — Я так сильно люблю тебя, — произнес Джастин, хлюпая носом. Он начал бесконечно шептать слова прощения, а слезы все так же лились из его глаз. Джастину никогда не приходилось плакать перед кем-либо. Единственный человек, видевший его слезы — это мать. Ему было так больно быть рядом с Мэдисон, но понимать, что она не принадлежит ему, пусть даже если стоит за миллиметр от него, было невыносимо. Он хочет ее. Не только ее тело — это не самое важное из того, чем он хочет обладать. Он хочет ее сердце, ее душу и все ее мысли, о чем бы они ни были. Хочет, чтобы она нуждалась в нем так же, как и он. И она нуждается. Чертовски сильно. — Прости меня, — в последний раз шепнул он, прежде чем ее губы накрыли его. И тут, словно каждый кусочек их сломанных сердец соединился воедино. Они жадно прижимались друг к другу, боясь осознать, что это все нереально, что все происходящее — сон. Не прерывая поцелуя, он подсадил ее на тумбу. Джастин прижимал ее к себе настолько близко, насколько это было возможно. Девушка в свою очередь окольцевала его шею руками, зарываясь руками в волосы, слегка взъерошивая их. Мэдисон отстранилась первая от нехватки воздуха в легких, и, прикрывая глаза, прислонилась лбом к его лбу, восстанавливая дыхание. — Давно простила, — прошептала она, вызывая легкую улыбку на лице Джастина. Она расслабленно прикрыла глаза, все также опираясь лбом об его, и прикусила губу, чтобы понять — реально ли все это? Джастин воспользовавшись моментом, раскрыл глаза и начал изучать каждую клеточку ее лица, пытаясь найти какие-либо изъяны. Но он поймал себя на мысли, что все было идеальным. Каждый маленький прыщик, каждый шрам, оставшийся на ее лице — это все была она. Это было ее, и он так сильно любил каждую маленькую часть девушки. — Я люблю тебя, — пробормотала Мэдисон, вызывая еще большую улыбку на лице парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.