ID работы: 2743588

Черт, Бибер!

Гет
R
Завершён
138
автор
curly lou. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34. Won't Let Go?

Настройки текста
Они стояли в полной тишине прислонившись лбами друг к другу и иногда собирая соленые слезы губами. Джастин прижался к ее телу еще сильнее и коснувшись влажными губами виска, он зарылся носом в ее волосы, наслаждаясь приятным запахом клюквенного шампуня. — Словно и не было тех бессонных ночей, — проговорила девушка, окольцовывая мужскую талию руками и прижимая к себе. Мэдисон грустно усмехнулась воспоминаниям, подняв голову и оперившись подбородком об его грудь, принялась рассматривать его лицо. На лице Джастина виднелась слегка отросшая щетина, а губы были искусаны, видимо, от волнения. — Ты не представляешь, как я скучал по тебе, — тихо прошептал парень, заглядывая в ее глаза. — Избегая тебя я поняла одну вещь, — Джастин вскинул брови, заправляя прядь ее выбившихся волос за ухо, — я не смогу без тебя. Парень начал бегать глазами по лицу Мэдисон, а на лице застыла глупая улыбка. — Что? — Просто рад, что ты здесь, — пробубнил, пожав плечами. Мэдисон тихо посмеялась и уткнулась лицом в твердую грудь Джастина, слегка покрываясь мурашками от ощущения его дыхания на себе. Кто мы мог подумать, что все будет настолько просто? Конечно, они могли бы начать выяснять отношения, кричать, метать все вокруг. Но зачем? Зачем, когда ты простил человека, зачем напоминать об ошибках? «Молчание ломает судьбы» — вот, что подумали оба, стоя в объятиях друг-друга в этой темной комнатушке. Мэдисон, наконец, ощутила, что пустота внутри нее начала заполняться чем-то приятным и тепло расплывалось по всему телу, стоило ей только взглянуть на парня. Джастин заполнял ее пустоту любовью. Бибер испытывал неописуемое удовольствие от осознания того, что она стоит в его объятиях, отвечает на его поцелуи, что она простила его, осталась с ним. — Твой дядя будет в ярости, — слегка отстранившись, шатенка отвернулась в сторону окна, но оставалась в мужских объятиях. — Не волнуйся об этом, — аккуратно взяв ее за подбородок, поднял его и чмокнул в губы. — Он поставил меня перед выбором между тобой и его семьей. — Услышав слова парня, Мэдисон моментально подняла взгляд и непонимающе взглянула на шатена. — Я уже сделал выбор. — Это неправильно, — забормотала девушка, кладя свои маленькие ладони Биберу на плечи, — ты не должен был выбирать. — Я выбрал тебя, — уже настойчивее произнес он. — Он твоя семья, Джей. — Билл поставил меня перед выбором, я сделал свой выбор. В чем проблема? Ты не рада этому? — Дело не в том, рада я или нет. Он твоя семья. Ты не должен отказываться от них из-за меня, — опустив взгляд, девушка принялась рассматривать свои джинсы, лишь бы избежать взгляда Бибера. — Я не могу отказаться от тебя, — вздохнул он, — ты дорога мне, ты ведь это понимаешь? — она кивнула. — Если моя семья ставит мне такие условия — к черту их. Я буду с тобой, чего бы это ни стоило. — Ты сумасшедший, — шмыгая носом, шатенка принялась протирать глаза от слез. — Я потерял тебя однажды, и не допущу этого снова, — чмокнув ее лоб, он который раз стиснул ее в своих объятиях. Гарри облокачиваясь о дверной косяк рукой, тихо присвистнул, увидев целующихся друзей. Мэдисон моментально оттолкнула Бибера и хотела слезть с тумбы, но Джастин обхватил ее плечи и тихо посмеялся. — Тише. — Я попросил принести бинт, но видимо тебе было не до этого, — усмехнулся Браун, подходя к холодильнику. Доставая бинт, он попутно схватил баночку газировки стоящую на тумбе и немного отпил. — Все хорошо? — еле шевеля губами, прошептал Гарри. Мэдисон, слегка прикусив нижнюю губу, мимолетно кивнула и смущенно взглянула на Джастина. Он по-хозяйски встал между ее ног и иногда поглаживал ее спину, прижимая к себе. По сравнению с тем, что было с ними последние несколько недель — сегодняшний день был особенным. Они, наконец, обрели самих себя, обрели друг друга. Казалось бы, что за такой мизерный промежуток времени они не могли полюбить. Но полюбили. Полюбили до дрожи в теле, до мурашек, до нехватки воздуха. Как бы мы не пытались отвлечься от своих проблем, читая книги, вслушиваясь в громкие биты музыки, засыпая себя работой — это не сработает. Не выйдет. Правда в том, что людям нужны люди. И всё. Никто не способен ранить так, как это делает человек. Но и никто не способен излечить душу, заживить все раны, снова привести к жизни, как это делает человек. Они стояли так несколько часов, обнимаясь, иногда говоря о своих чувствах, но в основном в комнате царила тишина. Это произошло так, как должно было быть. Словно выйти на улицу, сделать глоток свежего воздуха и осознать, что все хорошо. Прямо сейчас к ним пришло понимание того, что они обрели нечто большее, чем просто взаимную симпатию. Обрели то, что связало их надолго, а может быть и навсегда. С каждым касанием и мимолетным взглядом это чувство только усиливалось. Их ждет так много всего, о чем они не могут и подозревать. Но эти двое точно знают, что теперь, начиная прямого с этого момента, они вместе. Они есть друг у друга. Не важно, что произойдет — это будет их общая проблема, общая радость. — У нас все еще впереди, — сжимая ладонь девушки, лучезарно улыбнулся Джастин. У них все еще впереди.

James Arthur — Say You Wonʼt Let Go

я натолкнулся на тебя, блуждая во тьме, ты зажгла для меня свет, ты подарила мне чувство насыщения.

Яркий свет, исходящий от лампы, стоящей возле стола неприятно давил в глаза, но это никак не повлияло на прекрасное настроение девушки. Она сложила руки на груди и смотрела куда-то в толпу, словно искала кого-то взглядом. И все-таки искала. Остановив взор на одном человеке, она расплылась в обворожительной улыбке, получая восхищенный взгляд и искреннюю улыбку в ответ.

потом ты улыбнулась, обернувшись через плечо, на минуту я совершенно протрезвел.

Джастин немного пригубил пива и облизнул губы, все так же восхищенно смотря на девушку. — Что? — прочитал по ее губам. Тот, прикусив губу, улыбнулся, покачивая головой. На секунду они потеряли зрительный контакт из-за компании, проходивший мимо кухни. Джастин снова коснулся губами горлышка бутылки и сделал еще больше глотков. В ушах отдавались басы музыки, вокруг сидели его друзья и знакомые, а внутри наконец стало спокойно и тепло. Что еще нужно для счастья? Бибер попытался поймать ее взгляд на себе и через несколько минут и людей, не прекращавших ходить туда-сюда по коридору, они возобновили свою игру в гляделки. — Что? — теперь уже девушка пыталась разобрать его шевеления губами. — Я люблю тебя, — Джастин смог разобрать, что она сказала, и широко улыбнулся, а вокруг глаз появились морщинки от столь искренней улыбки

мне хочется танцевать с тобой прямо сейчас, ты как всегда прекрасна и заверяю тебя, с каждым днём ты будешь только хорошеть.

Гарри заметил поведение друга и повернулся в ту сторону, куда смотрел шатен. Он по-доброму усмехнулся, увидев как Мэдисон, еле шевеля губами, смотрит на Джастина. Расплывшись в искренней улыбке, он снова вернул взгляд на лучшего друга и рассматривал его счастливое лицо. Они счастливы, и это не может не радовать Гарри. Браун счастлив за друга, за подругу. Он определенно переживал за их отношения и будет переживать всегда. Мэдисон отвернулась от двери и уперлась ладошками о стол. Она думала, что день заканчивается идеально. Они находятся на предрождественской вечеринке колледжа, которая, кстати, совершенно отличалась от прошлой. Студенты сидели в большом кругу, громко смеясь и обсуждая предстоящие каникулы, а внутри дома царила приятная и добрая атмосфера. Семестр закончен, отношения налажены — что еще может быть лучше, чем душевное спокойствие? — Мэдисон, — голос заставил обернуться и на секунду задержать дыхание. — Лукас. Он прочистил горло и встал рядом с ней, слегка облокачиваясь на столешницу. — Как поживаешь? — его голос уже не звучал так надменно и самоуверенно. Нотки искренности промелькнули между словами. — Прекрасно, — осматривая его профиль, девушка поджала губы. И наступила неловкая тишина. Немного постояв в компании Лукаса, она собралась покинуть комнату, но его слова заставили остановиться возле двери. — Прости за все. Джастин заметил напряженную фигуру своей девушки и привстал с кресла, пытаясь пробиться взглядом сквозь толпу. Она развернулась к тому, кто кажется, за несколько месяцев принес в ее жизнь столько проблем, сколько она не заработала за всю жизнь. И казалось бы, что она должна накричать на него, разбить пустую бутылку из-под пива об его голову; но все, что она сделала — развернулась к нему с улыбкой на лице и кивнула головой в знак прощения. —Я, наверное, делаю глупую вещь, но спасибо, — Лукас бросил непонимающий взгляд. — Если бы не ты и твои глупые игры, я, возможно, и не сблизилась бы с Джастином настолько, как сейчас. Серьезно, Лукас, спасибо за все дерьмо. — Не за что? Я должен это сказать? — девушка рассмеялась, а парень подхватил ее смех. — Не знаю. Они еще немного поговорили, пока Джастин с непонимающим взглядом не вошел в кухню. — Я пойду, — Мэдисон похлопала по его плечу, после чего Лукас поспешил удалиться. — Это сейчас что было? — Перемирие. Бибер проводил взглядом своего брата и вернул взор встрону любимой. Девушка уже стояла прямо у него перед носом, ожидая того, как его тело полностью повернется к ней. Как только это случилось, она поспешила окольцевать его шею руками и чмокнуть в носик. Бибер сжал ее талию и вовлек в нежный поцелуй. Их губы двигались на встречу друг другу, а внутри них бушевал ураган эмоций. Она смеялась и вырывалась из его объятий, потому что очень сильно боялась щекотки, но разве это его волнует? Ему доставляло удовольствие слушать ее искренний смех и видеть улыбку на ее лице.

я так влюблён в тебя, и надеюсь, ты знаешь, что твоя любовь, милая, драгоценней золота.

Кто бы мог подумать, что спор на какую-то едва знакомую девчонку обернется в большую историю любви? Джастин просто хотел доказать, на что он способен, а в итоге крепко повяз в паутине любви и просто не желает выкручиваться.

мы столько прошли, родная, взгляни, как мы повзрослели.

— Мне нравится твой смех, — заметил он. — А мне нравишься ты, — вновь улыбнулась она, утыкаюсь носиком в его шею. Разряд тока прошелся по его телу от такого жеста, и приятное чувство развилось в районе груди. Джастин сильнее прижал ее к себе. И не желал отпускать.

я хочу быть вместе с тобой, пока мы не поседеем и не состаримся.

Девушка стояла, прижавшись к нему спиной, а он учащенно дышал ей в затылок, слыша, как громко стучит его сердце. — Думаю, нам стоит навестить твоего дядю. — Ты пьяна? — она замотала головой, вспоминая недавние слова Лукаса о том, что он рассказал всю правду Биллу. — Он будет рад нас видеть, — поверх его рук, которые удобно разместились на ее талии, она положил свои. Джастин непонимающе нахмурился. Он случайно взглянул в строну, где сидел его лучший друг, а рядом с ним смеялся Лукас. Парень, словно почувствовав на себе пристальный взгляд, поднял голову и слабо кивнул брату, посылая искреннюю улыбку, после чего возвратился к разговору с Гарри. — Расслабься, малыш, — девушка сильнее сжала его татуированные руки.

пообещай, что ты никуда меня не отпустишь.

— Я чертовски сильно люблю тебя, Мэд. Они смотрели куда-то вдаль, сквозь толпу, на их лицах застыла глупая, влюбленная улыбка, а в глаза светились, как бенгальские огни. Но далеко не от яркого света в комнате… Скорее от любви друг к другу.

Пообещай, что никуда не отпустишь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.