ID работы: 2743727

Под контролем

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джаред Иногда мне хочется кричать. От самого себя, от своих мыслей. Сколько раз я говорил тебе, что ты мне нужен? Сколько раз ты замечал мой пожирающий взгляд? Я никогда не узнаю. Замок на моих чувствах превратился в сгусток пыли. - Успокойся, Джаред, - умываюсь ледяной водой. – Всего лишь очередная встреча, ничего не случится, - шепчу себе под нос, пытаясь совладать с собственным разумом. Выхожу из уборной, направляясь к кабинету начальника. - Джаред, ты готов? – спрашивает мужчина, встречаясь со мной на полпути в коридоре. - Да, Сэм, - киваю и направляюсь вслед за ним в лифт. Немного объясню, что сейчас происходит. Я работаю секретарем в одной фирме занимающейся рекламой и сейчас мы направляемся на встречу с очередным клиентом. Постоянным клиентом. Клиентом, который одним своим видом заставляет меня расслаблять галстук и постыдно скрывать возбуждение, который своим холодным взглядом не дает к себе приблизиться, но и в тоже время заводит и раззадоривает фантазию. Почему же я влюбился в этого самодовольного мудака? Здесь не нужно искать ответ, ведь вопрос риторический. Контроль давно потерян. Началось это год назад. Он словно наваждение преследовал меня. С первой встречи я стал замечать его повсюду. Он притягивает взгляд. И я знаю, он развлекается, играя с моими чувствами. За это время я успел отправить в пьяном бреду «я люблю тебя», успел десятки раз заставить его самодовольно ухмыляться, когда мои чувства лезли наружу. Это моральное насилие, от которого я должен бежать. Но я не могу. - Добрый день, - здоровается Сэм, я повторяю вслед начальнику, после чего присаживаюсь за столик. И почему все контракты мы всегда подписываем в ресторане? - Добрый день, - кивает в ответ Шеннон. Кстати говоря, это и есть мое наваждение. – Что ж, приступим? – приподнимает бровь мужчина, после чего окидывает меня взглядом, от которого хочется натянуть на голову папку, что у меня в руках. Почему я так реагирую? *** - Я рад, что сделка удалась. Можно за это выпить, - Сэм поднимает бокал с вином, Шеннон следует за ним и отпивает глоток. Его глаза лукаво блестят, когда наши взгляды пересекаются. - Я, пожалуй, отойду, - хрипло произношу, вставая из-за стола и направляясь в уборную. Почему сейчас я чувствую себя зверем, загнанным в ловушку? Опираюсь руками о раковину, опуская голову вниз. Сердце стучит словно бешеное. Хочется провалиться сквозь землю, испариться из этого места. - Ты даже не представляешь, насколько жалко смотришься, не так ли? – насмешливо произносит хриплый голос за моей спиной. Поворачиваюсь лицом к Шеннону, натыкаясь на кривую улыбку. - Почему же? – сглатывая вязкую слюну, все же говорю я. - Потому что ты не в силах бороться с собой, потому что тебя можно читать как открытую книгу, - усмехается, подходя ближе, - потому что ты раздавлен, - его руки накрывают мои, а лицо настолько близко, что я могу почувствовать его дыхание. - Может отойдешь? – выдыхаю, осознав, что из-за такого тесного контакта у меня стояк и он может его почувствовать. Хотя, думаю, ему и чувствовать ничего не нужно. - Зачем? – хмыкает он. – Тебе ведь нравится моя близость, - шепчет мужчина, накрывая своей рукой мой пах. Я рвано вздыхаю, опуская взгляд. – Ты хочешь этого, - улыбается он краешком губ, после чего дергает меня за руку, запихивая в одну из кабин. Заперев ее на замок, мужчина прижимает меня к стене. - Ты что делаешь? – шепчу я. - То, чего ты хочешь, не так ли? – его рука опускается на мои ягодицы, второй же он начинает расстегивать мою рубашку. Тянусь к его губам, пытаясь поцеловать, но он уворачивается и я попадаю лишь в шею. Шумно выдохнув от некого разочарования, языком черчу дорожку до мочки, после чего всасываю ее. Он расстегивает свою ширинку, отстраняется от меня и, положив руки на плечи, заставляет меня опуститься на корточки. - Ты знаешь что делать, - тихо произносит мое наваждение. Наклоняюсь, языком несмело касаясь головки члена. Солоноватый на вкус, но не противно. Рука тянется к его паху и сжимается вокруг плоти, начиная неспешно двигаться на фаллосе. Глубже насаживаюсь ртом на член, подстраиваясь под ритм руки. Наверное, я сумасшедший, но мне это нравится. Мне нравится думать о том, что любимый мужчина сейчас рядом со мной, о том, что сейчас именно из-за меня он шумно дышит. Расслабляю горло, как можно глубже вбирая в себя пенис, и поднимаю свой взгляд на Шеннона. Его глаза зажмурены, а губа закушена. Даже в моем воображении он не был настолько прекрасен. Наверное, сейчас единственный раз, когда я вижу его подлинные эмоции без всей той бравады. Он никогда меня не полюбит, никогда не будет близок со мной. - Встань, - его голос слаб, но властен. Подчиняюсь, и через миг он разворачивает меня к себе спиной, стягивая до самого низа штаны. – Прогнись в пояснице, что ты как бревно, - слышу нотки насмешки в его голосе. Но это не имеет значения. Я слышу шелест фольги. Чувствую, как его пальцы смазывают меня, растягивают. – Скажи, ты так часто трахаешься или любишь поиграть сам с собой? - шепот на ухо заставляет табун мурашек пробежать по коже. – Ну, я жду ответа, - требовательно говорит Шеннон. - Сам с собой, - стыдливо произношу, покраснев сильнее, чем когда-либо. - Хорошо, - без эмоций констатирует он. Прикусив губу, ощущаю, как он наполняет меня, до самого основания. Я тихо всхлипнул и почувствовал, как что-то теплое прикоснулось к моим губам. Это были его пальцы. - Оближи, - приказ. Сглотнув, впускаю его пальцы внутрь, причмокивая и влажно хлюпая. Я забыл, что мы в общественном месте, что нас может кто-то услышать и что мой шеф сидит и дожидается нас. Сейчас я был лишь с ним и это вскружило мне голову. Ведь любящему сердцу нипочем логика и здравый смысл, оно просто хочет. Жадно, жарко, бесконечно долго. Руки Шеннона опускаются на мои бедра, сжимая их едва ли не до синяков. С каждым толчком он все больше увеличивает темп, безжалостно вколачиваясь в меня, словно в его руках не человек, а бесчувственная кукла, с которой он может делать что угодно. Интересно, со всеми ли он так груб или только со мной? Опускаю руку к своему паху, ища разрядки, но он не дает, сжимая основание моего члена. Из горла вырывается бессвязное шипение, которое он прерывает, закрыв другой рукой мой рот. Несколько раз довольно резко толкнувшись, он замер и вышел из меня, после чего я почувствовал, что больше не придавлен к стене весом его тела. Я развернулся лицом к мужчине, который, в свою очередь, стянув презерватив, уже застегивал ширинку. Наверное мое лицо выражало недоумение и некое разочарование. Все же он эгоист во всем. - Что? Я не сказал, что буду помогать тебе с твоей проблемой, - усмехнулся Шеннон, явно указывая на мой стояк. Моя проблема в том, что я не могу дать отпор. Моя проблема в том, что я перед ним словно на ладони. Ноги меня не держат и я вновь оказываюсь сидящим на корточках. - Держи свои чувства под контролем, - последнее, что он произносит перед тем как выйти из кабинки. Но он знает, я не смогу. Я сломаюсь. Я вновь потерплю поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.