ID работы: 2744001

Память

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2076 год; Италия; Замок Варии;       Зима - это прекрасное время года, снег везде, красота, но есть и минус в этой чудесной погоде, а именно блядский холод. А сейчас на градуснике минус двадцать, хотя какой мороз, какой холод, если в Варии "праздник". Спросите какой? С удовольствием отвечу, что Реборн под дулом пистолета заставил Саваду Тсунаеши наконец стать боссом Вонголы, вот Вария и "радуется". Ну кто радуется, а кто с угрюмой физиономией хуярит виски - Занзас на брудершафт со Скуало. Луссурия танцует и поет, Леви где-то уже похмеляется, а Мармон с Бельфегором во всю уединились в комнате принца и только Фран гуляет на улице. Он в Варии уже десять лет, но он единственный кто не пьет со всеми, вообще не пьет. Помнится как Занзас пытался его напоить, но его идея провалилась, так как лягушка скрылась в тумане.       Холодный воздух освежал, снег хрустел под ногами, а вокруг тишина, только эхом доносятся пьяные вопли. Погруженный в свои мысли Айроне медленно шел. Он никогда не был обычным ребёнком, умнее, быстрее, ловче, сильнее, все для него было слишком простым, даже иллюзии. С такой же лёгкостью он мог убить Занзаса, или Рокудо Мукуро. Но это его и пугало, это был его единственный страх, что однажды он и правда свернёт им шеи, и продолжит спокойно жить, что его даже совесть мучить не станет. Фран остановился и посмотрел на свои руки. - Снег пошел. - Спокойно сказал он, когда снежинка упала на горячую ладонь и растаяла.       Вздохнув, он развернулся и направился обратно в замок. Уже на лестнице, ведущей на террасу, он остановился и обернулся. Его следы исчезли под новым слоем снега - "Могу ли я исчезнуть так же, как и эти следы?". - Лейтенант Айроне? - Это был офицер из его отряда, он был слегка выпивший и его шатало. - Где вы были? Вы...       Но Фран, проигнорировав его в своей обычной манере, направился в комнату. По пути он переступал через спящие на лестнице тушки и перевернутые столы со стульями. В замке был погром. Пройдя три лестницы вверх, прямо по коридору и налево, первая и единственная дверь - черное дерево покрытое лаком с железными ручками. Открыв дверь, он зашел внутрь и как только замок щёлкнул, он облегчённо вздохнул. - Ши-ши-ши~, а чего это мы так томно вздыхаем? - Но в комнате его ждал сюрприз. - Бел-сэмпай, вы дверью ошиблись, комната Мармона этажом выше. - В обычной манере протянул Фран, направляясь к шкафу.       Лягушачью шляпу он больше не таскал - носил-то он её только потому, что у Вайпера лягушка была и Бел к ней сильно привязался (к лягушке). Сняв куртку и повесив её на вешалку в шкаф, он стянул сапоги, направился в ванную. - А что если я сегодня к тебе? - Голос принца прозвучал у самого уха, а двери в ванную были нагло захлопнуты.       Потянув Айроне за локоть, Бельфегор кинул его на кровать и навис сверху. Фран не сопротивлялся, прикрыл глаза и наслаждался мимолётной лаской. Он знал, что когда Вайпер и Каваллини ссорились, принц приходил к нему и снимал раздражительность. Но секс был далеко не диким и безумным, Бел аккуратен и бережен в этом деле. Хотя зубы у принца острые - снова понаставляет засосов и укусов по всему телу, а некоторые даже шрамами останутся. Но он уйдёт как только нервы остынут, оставив Франа одного в прохладной комнате. Но Айроне этого не заметит, во сне он закутается в одеяло и проснется только утром.

***

Через месяц.       Никаких заданий Фран не получал уже с две недели, все эти две недели он пролежал с температурой в своей комнате. Но что самое обидное, вспомнили о нём только тогда, когда Потрошителю снова захотелось избавиться от стресса. Бел застал Франа с температурой под сорок, сначала он решил, что парень помер, но горячее тело говорило об обратном - лихорадка. Прогулки ночью в зиму сыграли свою роль и теперь его ждёт нудное лечение. Хотя кроме температуры, его мутило от всего и вся - от Леви его и без простуды мутило. Но вопрос был в другом, а простуда ли это?       Заперевшись на все замки и подставив у двери стул, Фран занялся документами, что накопились за эти две недели. Трое из его отряда загремели за решетку, двоих убили, а пятеро в больнице и эти придурки умудрились подорвать дворец культуры в Белоруссии, вывод: - Придурки.       Дальше были отчёты и счета. А почему счёт предъявили ему, он лейтенант, капитан Мармон, вот ему бы и предъявили. О! А это что-то новенькое, вместо отчёта ему положили детские рисунки, вывод: - Идиоты.       Потом он аккуратненько всё разложет по папочкам и разбарикадировав дверь отнесёт Боссу, в крайнем случае Тайчо. У Занзаса заперто, значит документы достаются Скуало. Отдав документ, Фран решил перекусить. На кухне никого, значит можно сыграть в повара и приготовить спагетти по французски. - Неужели, ты подрабатываешь поваром? - Из-за спины раздался голос Мармона. - Мармон-сэмпай, если бы я подрабатывал поваром, то Вария давно бы вымерла. - Отвечает Фран, не поворачиваясь. - Дерзишь. - Шипит Вайпер и схватив Айроне, рывком поворачивает к себе. - Знаешь, меня немного раздражает тот факт, что Бел к тебе бегает. - Меня тоже, поэтому не могли бы вы надеть ему поводок, или хотя бы прекратить свои истерики. - Совершенно спокойно кивает Фран. - Истерики? А не большого ли ты мнения о себе, дворняга. - Сказала утка.

***

      В дверь постучали и не дождавшись ответа, ворвались в комнату. На пороге стоял офицер Тумана, у него был слегка потрёпанный вид. - Капитан Бельфегор, беда, караул! - Закричал мужчина. - Ши-ши-ши, что такого могло случится, что ты нарушил моё личное пространство? - Приподнявшись, спросил Бел. - Мармон-сан и Фран-сан в столовой разборки устроили! Там война! - Кажется у офицера истерика. - Вро~ой! Бельфегор! Угомони своих стерв! - Теперь орал Скуало. - Ши... ши... ши... Ебать! - Бельфегор подпрыгнул на месте и буквально вылетел из комнаты.       На ходу с него чуть не слетела корона, хотя куртку он потерял ещё на лестнице. Вбежав в столовую, Бел застал весьма интересную и плачевную картину. Столы не то, что перевернуты, некоторые и вовсе разорваны в щепки, стульев не наблюдалось вообще. Фран лежал на том, что недавно называлось столом, а сверху сидел Мармон и по всей видимости пытался придушить парня. У него это плохо получалось, поэтому он просто царапал шею и плечи парня. Айроне в свое время пытался скинуть с себя бывшего Аркоболенно, что тоже выходило не очень. Постояв в ступоре ещё минутку, Бел подбежал к Мармону и оттащил его от Франа, со словами: - Ши-ши, принца делить нехорошо. - Да кто тебя делить будет! - Фран нахохлился, кажется это был один из тех редчайших моментов, когда он злился. - Я поторопился с выводами, вас обоих на цепь посадить надо! - И напоследок перед тем как сбежать, он заорал чуть ли не как Скуало. - Психи!       Присутствующие молча смотрели на двери, за которыми скрылся иллюзионист и только после того как его шаги стихли, вздохнули с облегчением. Отпустив Мармона, Бельфегор потащил мужчину в комнату, по дороге подобрав свою куртку. А уже в комнате задал волнующий его вопрос: - Ну и что случилось? - Что-что? Твой любовник мне надоел, сколько ты можешь к нему шастать? - Ши-ши-ши! Раньше ты не ревновал? - Раньше эта выскочка тебя не волновала. - Ну, подумаешь. Ши-ши! Мальчик на один раз. - А я тебе тогда кто, мальчик на три раза? - Ши-ши-ши! Ты кажется и правда истеричка. - Я хочу, что бы ты прекратил к нему шастать! - А я хочу, что бы ты перестал кричать.       Насупившись Мармон всё же замолчал, а Бел вздохнул с облегчением, присел рядом и приобнял любимого. Посидев так с пол часа, принц встал и направился к двери. - Ты куда? - Спросил Мармон, что успел задремать. - Ши-ши-ши, нужно поговорить с лягушонком. - Не придешь через час, я снова устрою скандал. - Запомню. Ши-ши-ши!

***

      Как только Фран вышел из столовой он, можно сказать, что побежал в свою комнату. Уже на втором этаже Айроне замедлил шаг. Когда адреналина в крови поуменшилось, он почувствовал слабость и усталость, в глазах немного потемнело поэтому, остановившись, Фран облокотился о стену. Сердце бешено стучало, будто норовило вырваться из груди, внизу немного покалывало, но самое удивительное, ему ничуть не становилось лучше. Тепло разливалось по телу, кровь бежала по венам непривычно быстро. - Фран-кун? - Из своей комнаты вышел Луссурия. - Тебе плохо, Фран-кун? - Нет, всё хорошо. - Слишком тихо, одними губами, прохрипел Айроне. - Прости, я не расслышал? - Я сказал, отвали!       Привычно безразличные и холодные нежно-бирюзовые глаза, стали ярче и насыщеннее, а зрачки чем-то напоминали змеиные. Крик Франа был не таким уж и громким, но стёкла в ближайших трёх окнах треснули. Отскочив от осколков Луссурия вскрикнул, в своей обычной манере. - Грубиян. Пока Солнце Варии стряхивало со своей одежды осколки, Фран свалился в обморок. - Э~э! Фран-кун! Фран-кун! Ты чего? - Кажется паранойя это второе имя Луссурии.

***

      Когда Айроне пришел в себя, первое, что он услышал было гудение приборов. - Лусс-сэмпай, вы чего творите? - Подозрительно посмотрев на Солнце, спросил Фран. - Да так. - Слишком уж спокойно, ответил мужчина, что ему было не свойственно. - Делал тебе кое какие анализы и они меня мягко говоря шокировали, поэтому я решил перепроверить. - И как? - От такого гробового спокойствия Франа тянуло проблеватся, хотя нет, его просто мутило. - Фран-кун, что ты помнишь из своего детства? - Спросил Луссурия. - Кроме Кокуе Лэнда и Варии, ничего. Но как это относится к обследованию? - Ох! Дорогой, как бы тебе сказать? Понимаешь, - мужчина замялся, - ты не совсем человек. - А это как? - Ну как бы объяснить? - Луссурия развернулся на стуле и взял бумажки с распечатками. - У тебя есть жабры, а так же воздушные мешки, что значит ты можешь дышать под водой и летать. На спине у тебя два совершенна незаметных прореза, как и на копчике, но туда я не лез. Я сделал тебе УЗИ и обнаружил матку, а в ней, кстати к слову эмбрион, которому если я правильно подсчитал пять, или шесть месяцев. Я бы поздравил тебя с беременностью, будь ты женщина. И это ещё не всё, твои органы полностью отличаются от человеческих, это нечто, я никогда такого не видел. Фран-кун? Фран-кун, ты как?       Потому как паренёк сидел неподвижно нельзя было сказать, что он в шоке, его выдавали глаза и не соответствующая маниакальная улыбка. - Лусс-семпай, о какой косяк вы ударились? - Всё с той же улыбкой, спросил Фран. - Я не вру, сам в шоке. Это же надо подумать, ты не....       Но договорить он не успел. Луссурия во время разговора отвернулся и поймав этот момент Фран, вырубил капитана отряда Солнца табуретом, да так, что деревяшка сломалась. Затащив его на койку у стены, Айроне запихнул ему в рот тряпку и привязал к железным быльцам, после чего накрыл как трупа. Осмотревшись по сторонам, парень вышел из мед.комнаты и помчался в свою. В голове билась одна мысль - "Бежать!". Почему он думал о побеге? Да сам Фран не знал, что делает, это была паника. Захлопнув дверь и пододвинув к ней шкаф, он достал из-под кровати чемоданчик и собрал несколько вещей: одежка конечно же, наличка, документы и всё. Когда он уже переодевшись, сняв кольца и сложив их на тумбочке с коробочками, открывал окно и собирался уходить, в дверь постучали. - Фран. - Голос принца был спокоен, до поры, до времени. Дёрнув пару раз ручку и даже попытавшись выломать дверь, он крикнул: - Ши-ши-ши! Только не говори, что подпёр дверь шкафом! Ши-ши-ши! Земноводное, а ты всё же гений!       Но Франа уже в комнате не было, с помощью иллюзии он исчез оказавшись далеко от Италии.

***

*Все старше на два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.