ID работы: 2744001

Память

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Из-за того, что Фран немного отвлёкся, его занесло дальше, чем он хотел. До дома его бабушки пять километров, ну и ладно, прогулка пойдёт ему на пользу. Обдумает всё хорошенько и успокоится. В голове был полнейший бардак: -Какой ребёнок? Какая беременность? Я мужчина, да что греха таить, я сам ещё ребёнок! - Бубнил он себе под нос уже какой раз подряд и сильнее закутывался в пальто. - Бел-сэмпай, не Принц-Потрошитель, а Принц-Педофил. Хотя мне уже 18, но не суть, он Принц-Педофил!       Франция зимой отличался от Италии только видами, в Риме одни горы, а в Париже равнины. Голые ветки деревьев гнулись от снега, а границ полей и вовсе не видать. Тропинка давно потерялась под толстым слоям снега, только знакомые деревья и забор указывали на её присутствие. В обычную погоду эти пять километров Фран мог обежать за три минуты, в снег, лет так шесть назад, за двадцать, сейчас и за час не доберётся. Ситуация выводила его из себя, чего раньше не было. Внутри бушевали те чувства, которые он давным-давно запер под семью замками, разных типов и разной сложности. Гнев, раздражительность, нежность, разврат, злоба, да всё в одном флаконе и эта адская смесь играла по его венам.       Как Айроне и предполагал, до дома он добрался только за час. Дверь не выбил он, только из вежливости и уважения к старухе. Она встретила его улыбкой и тёплыми объятиями. После некоторых расспросов, Фран, поднялся в свою комнату. Прилёг на старую кровать и заснул.

***

Вария.       Так и не дождавшись ответ, Бельфегор снес дверь. Не обнаружив никого в комнате , он собирался уйти, но кольца с коробочками на столе всё же привлекли его внимание. Каваллини подошел ближе и взял кольцо Ада в руки, внутри кольцо было ещё тёплое, но вокруг никого. - Чертово земноводное сбежало. Ши-ши-ши, не хорошо.       Сжав кольцо сильнее в руке, Бельфегор со всей дури кинул его в стену со словами: - От Принца-Потрошителя тебе не скрыться, лягушонок. Ши-ши-ши! Найду, выпотрошу! - Нет, ты его не тронешь. - В дверях стоял Луссурия и печально покачивал головой. - Ну ты же не хочешь убить своего ребёночка, Бел-чан? - Маман Варии был немного растрепанный с перебинтованной головой и запястьями. - Э? - Каваллини непонимающе посмотрел на мамашу Варии. - Фран-кун, беременный. - Ши-ши-ши! Ты о какой косяк ударился?! Фран парень, я сам проверял?! - Но Фран-кун не человек, я тоже лично проверял. Кстати, он спросил у меня тоже самое, когда я ему сообщил, наверное твои гены передаются через сперму, или слюну? - Врой, Фран, тебя Босс зове..., где Фран и что тут было? - В комнату зашел просто раздраженный Скуалло. От вида перевёрнутого шкафа, чуть сломанных дверей, Бела и Луссурии, у Суперби закрались некие догадки. - Вы что с Франом сделали? - не лучшие догадки. - Ничего, Ску-чан, он ушел. - Куда ушел? За чем ушел? - Непонимающе спросил Тайчо. - Ши-ши-ши! В лес. За хлебом. - Язвительно ответил Бел. - В лесу нет хлеба. - Скуало тупил. - Да сбежала, эта тварь, сбежала! - То как орал Бел, мог позавидовать даже Скуалло. - Как сбежала!? Куда сбежала!? - Затараторил белобрысый. - Вро~ой, Вонгола же истерить начнёт! Особенно Рокудо и Савада!       С эти воем он направился к Занзасу. Луссурия хотел пойти за ним и сказать о положении парня, но его остановили. Придавили к стенке и подставили к горлу стилет, с угрозой: - Ши-ши-ши! Вякнешь хоть звук о ребёнке и я твои кишки по детсаду развешу! - Х-хорошо, Бел-чан! - Испуганно ответило Солнышко.       Бел вышел как только убедился, что маман лишнего не вякнет, а потом сам пошел к Боссу. А в кабинете Занзаса был скандал. Одна очень занятная "блондиночка" орала на весь замок о том, что, если Вонгола узнает, она их убьёт, так как это они поручили им Франа. А точнее был заключён договор, что, цитирую: "После учёбы в Кокуе Лэнд, Фран переходит в руки Варии и, ... только попробуйте, суки, за ним недоглядеть!". После такого даже Скуалло начал побаиваться Саваду. - Завали ебло, мусор! - Занзас зашвырнул в Суперби коньяком, не стаканом, а бутылкой. - Твой ор мне и через беруши слышен! Что ты там говорил? - Врой, Занзас. - Скуало поймал бутылку в руки, удивительно, а почему не головой? В глазах хранителя Дождя, стоял дождь. - Эта паскуда сказала, что на лысо обстрижет! Ва~а! - Теперь он рыдал. - Сколько же я их отращивал! Я не хочу! - Да не реви, мусор. - Устало протянул Босс. - Кто и за что? - Ши-ши-ши, лягушка сбежала. - В кабинет зашел Бел, а за ним Луссурия. - Понятно, опять слушать причитания от недомусора. - На этой ноте вздохнули все.

***

Неделя спустя.       Стоило Вонголе узнать о том, что Фран исчез, как они начали свои нравоучения. И кто о чём: "Это экстремально нехорошо!"(Рехей), "Придурки, даже за ребёнком уследить не могут" (Хибари), "Да уж, беда"(Ямамото), "Идиоты" (Гокудера), "Тот парень пропал?" (Ламбо), "Да лучше бы он со мной остался" (Мукуро), "Мукуро-сама, как вы думаете, почему Фран ушел?" (Хроме), "Я бы что-то да и сказал, но у меня нет слов - вы совершенно безответственные" (Тсуна). Противнее всего было от слов Десятого, хотя Занзаса они скорее позлили, чем оскорбили. Черед десять минут паузы Мукуро начал причитать, по поводу и без, а Луссурия даже поддакивал Туману. Хроме и Мармон успели поссорится и несколько раз убить друг друга взглядами. А Дождей по домам уже тащили - нажрались в хлам. Ламбо разозлил Рехея, а Сасагава наступил на ногу Хибари, после их сдуло ветром. А Ураганы тихо вздыхали в углу, чего не скажешь о Боссах. Савада и Занзас обсуждали.... кошек. Короче, что они только не делали, но в конечном итоге, поиски Франа повесили на Бельфегора, Скуалло и к ним в наблюдатели прицепили Гокудеру. Хаято долго возмущался, но когда Тсуна к ним Ямамото приписал, резко замолчал, подошел к Занзасу и выхлебал весь вискарь, что был в бутылке.       На том и порешили.

***

На следующий день.       Как вы думаете, куда пойдет парень 18-ти лет, если бабушка живет у него во Франции, а родители давно на кладбище? Ураганы хором ответили Франция, но Дождь явно был за кладбище. - Там спокойнее. - Объяснил Такеши. - Там трупы и холодрыга, он точно в Париже. К тому же, на кладбище он не попрётся, - возмутился Гокудера, - он не бейсбольный-придурок и орущая-рапунцель. - А ну повтори! - Скуалло уже норовит скрутить Хаято шею. - Ши-ши-ши, орущая-рапунцель, я запомню. - Вставил сваи пять копеек Бел. - Но, Тайчо, может хватит играть дурачка и наконец закажем самолет? - Врой, мне что, даже пошутить нельзя? - Скуалло приуныл. - Ши-ши-ши-ши-ши-ши, вы, да шутить, шутите? - Спросил Бел, посмеиваясь. - Сам себе противоречишь. - Сказал Хаято.       Потом спорить начали Ураганы, по поводу высшей математики и древнегреческой литературы. Их высказывания так утомили Скуалло и Ямамото, что они исчезли из поля зрения и все вернулись за час до отлета. Но переставать пререкаться по этой теме Бел и Хаято не собирались даже в самолете, в несколько тысячах километрах над землей. Под их невнятные бурчания Дожди дружно за дрыхли.

***

      В пяти метрах над землей, самолет выпустил шасси, посадка прошла гладко и мягко. У самолета их ждала машина, на которой они прибыли в отель. Уже вечер, поэтому мафия дружно согласилась сходить к бабуле завтра. Но только один решил не тянуть до утра. Так они разошлись по своим номерам, а ровно к двум ночи Бельфегор вышел из своей комнаты. Он беззвучно и практически незаметно вышел из отеля, сел в машину и уехал. Дорога заняла чуть больше часа, час на машине и около пятнадцати минут пешком. То, что сейчас в доме все спят никак не смущало принца, а вот незапертая дверь смутила. Спокойно пройдя внутрь и на ощупь включив в гостиной свет, Бел с удивлением смотрел на бабулю. Старуха сидела в кресле со спицами в руках и стеклянными глазами смотрела в выключенный телевизор, а из темечка у неё возвышался кухонный нож. - Ши-ши-ши, нежданчик.       Он обошел все комнаты, но Франа так и не обнаружил. Дождавшись семи утра, он отправил Скуалло СМС. Суперби и Вонгола прибыли через два часа. Отчитав Каваллини за ночной побег, Гокудара пошел по соседям, а Ямамото осматривал окрестности. Не поверите, что делал Скуалло, он с интересом осматривал голову старухи и постоянно писал что-то в блокноте. - Ши-ши-ши, Тайчо, чем вы заняты? - Нож вбит идеально, жертва ничего не почувствовала, она даже застыла в том положении в каком и была. - Начал говорить в слух Скуалло. - Это невероятно! Насколько нужно заточить нож, что бы он прошел черепную кость так гладко и будто через пенопласт... - Ши-ши-ши, принц понял, можете не продолжать.       А Суперби продолжил, только уже шепотом. От трупа нужно было избавится, ведь логическая цепочка вела к тому, что бабулю убил Фран, а полиция никому не нужна. Неизвестно конечно, случайно, или нет, но дом сгорел до пепла.

***

Ад. Замок короля. Тронный зал.       На широком троне восседала одна занятная личность. Короткие чёрные волосы зализанные на одну сторону, темно зелёные глаза, которые безразлично смотрели на всё вокруг. Принц Луар вздохнул: - Скучно.       Он избавился от брата девятнадцать лет назад, отец так и не вернулся, Ад в его распоряжении. Но уже чуть больше месяца юного принца терзало странное чувство. Ему казалось, что он чувствует своего брата, которого убил чуть ли не лично. Да, тогда он с упоением наблюдал как вымотанного наследника рвут Церберы. Адские крики так и ласкали его слух, но это чувство не давало ему покоя. - Стикс! - Немного повысив голос, позвал Аморе.       В зал зашел невысокий парень. Он был сыном герцога Баала, поэтому он с гордо поднятым подбородком прошел к трону и уже в трех метрах преклонил колени. - Вы звали, Ваше Высочество. - Стиксиан де Бальбидо ненавидел Луара, он был верной псиной покойного наследника. - Хочу, чтобы ты кое что проверил. - Голос Аморе был холоден как сталь, но его взгляд жаром обжигал демона, стоящего перед ним. - Что же, Ваше Высочество... Господин Луар? - Вся ситуация выводила Стикса из себя.       Герцог Баал и его сын придерживались одного мнения: "Внебрачная блять, появившаяся на свет из-за беспечности короля, не имеет права даже звать себя его сыном. Он возвышает себя наследником, но единственный кто удостоен трона это принц Дерео". - Хочу, чтобы ты кое кого нашел. - Стикс поднял взгляд на Аморе. - Найди моего брата, Дерео де Айроне Франческо.       Голубые глаза демона непонимающе смотрели на принца Луара. - Но ваш брат... - Думаю, он жив. Просто хочу убедится, что он не нарушит мои планы. А теперь, прочь.       Бальбидо не смел перечить, поэтому ушел сохраняя спокойствие и самообладание. Но как только двери в тронный зал закрылись, он исчез, переместившись в поместье с помощью кулона на шее. В глазах на вид шестнадцатилетнего парня горела ненависть и отчаянье. - Отец! - Он ворвался в гостиную, где Баал проводил свой вечер. - Эта паскуда что-то узнала, сегодня он сказал мне, начать поиски Его Высочества! - Нет. Он ничего не знает. - Спокойно сказал демон, не отвлекаясь от окна. - Но тогда с чего ему взбрело искать "покойного" принца? - Стикс не отступал. - Сила Его Высочества возвращается к нему, я тоже чувствую его присутствие. Но нечего боятся, даже если Луар захочет найти Дерео в одиночку, у него это не получится ведь... - Душа принца у нас. - Закончил за отца Бальбидо. - Но, что делать отец? Я так больше не выдержу, его мерзкий взгляд, меня от него тошнит. Сколько ещё мы будем терпеть это ёбаное отродье? - Ха! - Баал вздохнул. - Немного. Если сила Его Высочества возвращается значит, что что-то случилось. Отправляйся на Землю и узнай, что? После доложи мне, а я уже решу наши дальнейшие действия. Всё понял? - Да, отец. - Стикс в знак уважения к отцу низко поклонился.       Когда сын выходил из комнаты, Баал видел отчаянье в его глазах. -Даже если Луар захватит трон, я не позволю ему тебя тронуть.       Карие глаза Баала с красным отливом, с заботой смотрели на младшего сына, который в будущем точно одарит старика внуками. Старшие сыновья демона самцы, только и делают, что беспечно шляются по барам. А младший Стикс, любимый и послушный сын, презирает те заведения, в которых проводят время его братья - он своего родная самка*. Ну, у Баала и дочери есть, но они не лучше старших сыновей, к тому же они часто проводят время с Луаром. - Спасибо. - Стикс улыбнулся на напоследок и ушёл.

***

* - моё, так сказать, предположение. Смотрела фильмы и видео с демонами, там я заметила, что у демоницы хвост (у которых он есть) тоньше чем у демона, а также у девушек на рогах широкие, эти как их там, ладно скажем так сегменты, а у мужчин они уже. Так же конец рогов у женщин поднимается вверх, а у мужчины вниз. Крылья демоницы в разы больше, чем у демона. Вернёмся к хвосту, у девушки кисточка хвоста пушистее и шире. Как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.