ID работы: 2744001

Память

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Где-то в Аду.       Шум моря, лёгкий летний бриз и раскалённый песок под ногами. Чудесно , правда. Это Огненный пляж, место для очень и очень влиятельных людей. Во~он тот высокий мужчина с короткими зелёными волосами и правда важная шишка. Да-да, он король Ада, Империна Вельзевул IV. Сидит на стуле перед шахматной доской и обдумывает ход противника. - Шах. - Лениво говорит его соперник. - Э~э! - Возмущённо тянет Вельзи. - Позор, папа, как ты можешь называть себя гопником, так профессионально играя в шахматы? - Из-за тебя, мелкий паршивец, мне жить ещё пару тысяч веков. Ближайшие сорок лет нечего было делать, или с Бармаглотом подраться, или с Фуруичи в шашки да шахматы играть. Сам меня сюда притащил, вот и не жалуйся... своруешь коня, прочищу мозги. Ходи. - Да-да. - Убирая руку от фигурки, протянул Зевул. - Вот тебе! - Победно лыбясь, вскрикнул король. - Шах и мат. - Спокойно выдал мужчина, закрыв короля. - Ну, Ога~а, неужели нельзя хоть раз поддаться? - Вельзевул приземлился лбом у шахматной доски. - Мечтай. Ты король Ада, а не принцесса Сиси. - Тацуми фирменно улыбается и победно вскидывает подбородок. - Я давно хотел поговорить на эту тему, но ты всё время удирал. Поче.... - Ой, что-то мне приспичило. - Вельзевул попытался убежать, да не получилось. - Стоять! - Ога схватил его за ногу и усадил обратно на стул. - Вельзи, прекрати ребячество и ответь на мои вопросы. Почему ты оставил своих отпрысков в тот период , когда они готовы грызть друг другу глотки?       Империна замялся, не хотелось ему обсуждать это с Огой, но он сдался: - Аморе и Дерео должны сами разобраться. Луар сильный и амбициозный, но самовлюблённый и не уважает мнение других, он решает всё грубой силой. Ему трона не видать до тех пор, пока жив его младший брат, значит он попытается его убить. Он будет настраивать меня против Дерео, жаловаться и скулить по поводу и без. - Империна вздохнул. - Франческо тихий, гордый и хладнокровный, но далеко не силач, хотя у него довольно сильный талант с рождения, он стратег и его многие уважают. На проказы брата будет молчать до последнего, пока Луар не перейдёт черту. - Ещё раз вздохнул. - В конечном итоге они, или начнут войну, или прибьют друг друга во сне. - То есть, ты не хотел выслушивать и наблюдать за их враждой. Смылся под первым поводом и предоставил им полную волю действий. - Ога врезал Зевулу подзатыльник. - Я воспитал кретина. Ты хоть понимаешь, что они могут натворить? - Подумаешь уничтожат половину Демонии, мои братья половину Ада спалили. - Пробормотал король. - Вельзи! Неужели тебе, как королю Ада, так тяжко утихомирить двух подростков?! - Ну я пытался.... - Плохо пытался! - Не читай мне нотации, я не ма... - Да ты всё тот же младенец!       Вельзевул насупился и отвернулся от Оги. Ему не хотелось влезать в сору сыновей, пускай последствия и будут фатальными. Мирным путём в их семье ничего не решалось, он просто не хотел выбирать "любимчика". Но если Франческо и Луар перейдут черту, то он всё же вмешается.

***

Координаты неизвестны.       В последнее время он изменился, бледности в лице не наблюдалось, а привычка поязвить практически исчезла. Без души управлять вырывающейся силой проблематично, но маленькое чудо внутри Франа на подсознательном уровне циркулировало магию через свою душу. День ото дня, Франческо становилось всё скучнее, Стикс был занят поручениями Луара. Айроне даже стало интересно, а спит ли демон вообще? - Стикс. - Фран постучал в двери кабинета Бальбидо. - Входите, господин. - Раздалось из-за двери. Айроне вошел и уставился на горы бумаги и стопки книг. - Вы что-то хотели? - Стикс сидел за столом в очках и читал какой-то документ. - Я в поместье уже каждую трещинку и извилинку знаю. Вот я и подумал, можно ли прогуляться? - Вам это никто не запрещал, к тому же, в вашем положении это полезно.На ближайшие километры стоит барьер, который блокирует сигналы Вашей силы и остальных демонов поместья - волноваться не о чем. Но я всё же настою, чтобы с вами пошла Фрида. - Ты про ту рыжую бестию, которая хвостом за мной ходит и говорит, что я делаю так, или не так? - Фрида воспитывала Вас с детства, ей не привыкать. - Вот как. Жаль, я не помню. - И правда, жаль, раньше Вы были более, ... живим. - Хочешь сказать..? - Да, двадцать лет назад Вы были ещё той занозой в заднице.       В комнате повисло молчание. - Ваше Высочество, скоро стемнеет и станет прохладно, пускай и весна, поторопитесь. - Думаю, ты прав.       Фран вышел из кабинета и пошел в свою комнату. Там его заставили переодеться и только после того, как он сменил гардероб, Айроне вышел за пределы поместья. В лесу, что начинался сразу за воротами поместья, на деревьях появлялась поздняя листва. Вероятно осенью она опадёт последней, или же до последнего будет держаться на ветке, до тех пор, пока следующей весной её не сорвут птицы. На влажной земле прорастает молодая и сочная трава, к концу лета она дорастёт до колен Франа.       Айроне знал, что был не один и то, что Фрида шла позади. Она только наблюдала, но делала горничная это безупречно, ведь бывший Туман даже не слышал её шагов и шуршание юбки. Мысли о женщине исчезли так же быстро, как и появились. Фран вышел к озеру. Широкому, гладкому озеру, на котором вечерние огни играли симфонию отблесков и красок. В сезон разливов озеро напоминало непроглядный океан, в котором было не жалко утонуть. В ограненных изумрудных глазах Франа был восторг, он не моргая смотрел в водную гладь и...       Позади раздался глухой звук, а у щеки пролетело что-то острое, оно не задело кожу, только срезало одну прядь. Айроне опустил взгляд, у самой воды, воткнувшись в камень, был серебряный стилет. До боли знакомое оружие. Спешно обернувшись он встретился с холодным взглядом голубых глаз. Длинная густая челка не скрывала их на таком расстоянии, этот взгляд завораживал, но в тоже время пугал. - Ши-ши-ши! Я нашёл тебя, лягушонок. - Громкий смех, тихий шепот на ухо, сладкий запах хлороформа и темнота, густая, тягучая и непроглядная.

***

      Отказавшись от совместных поисков Франа, Бельфегор занялся собственным расследованием. Отправил несколько из своих людей на поиски, с месяц это не давало результата, пока один из них не сообщил полезную информацию. На территории одного из заповедников Канады стоит поместье и в нем обитает некто. Ну ничего особенного, подумаешь, кто-то из мажоров построил дом в заповеднике. Но когда офицер заметил в одном из окон знакомую физиономию, то чуть ли не заорал на всю Америку. Жаль только, что когда он доложил об этом Бельфегору, тот избавился от бедного офицера.       Каваллини, ничего не сообщая Варии и Мармону, исчез на следующий же день. Он прилетел в Канаду первым же рейсом и забрав свою машину из стоянки в аэропорту, взял путь в заповедник. Оставив машину недалеко у входа, он зашёл на территорию. Бельфегор так долго бродил по лесу, что успел пожалеть о том, что прирезал того офицера, но удача была на стороне принца. Утром следующего дня он нашёл то здание, из серого камня и с зеленой крышей. Умостившись поудобней на дереве, Бел принялся осматривать здание издали.       За пять дней он узнал, что по дому ходят семь горничных. Двое ходили за невысоким шатеном, который в последнее время был чем-то занят, четверо просто смотрели за порядком в поместье, а одна хвостом ходила за... Франом. За эти пару дней, Бел успел возненавидеть служанку , которая опекала Айроне. Так же он отметил, что лягушонок изменился. Безразличная маска часто слетала с лица и он улыбался, нежно, по доброму, с чувством и лаской, но она была адресована шатену, что тоже злило Каваллини. Фран изменил предпочтения в одежде, спортивную классику он поменял на мягкие и светлые оттенки, так же она не была облегающей, а более мешковатой. И дело было далеко не в округлившемся животе, а скорее в самом Тумане. Бел не узнавал его, паренёк не просто изменился, было чувство, что принц смотрит на совершенно не знакомого ему человека.       В тот день когда Бельфегор начал думать о том, как забрать Франа, удача снова ему улыбнулась. Айроне захотелось на свежий воздух и он уговорил своего "друга" - Бел был убеждён, что шатен далеко не родственник лягушонку, - выпустить его за пределы поместья. Препятствовать желаниям парня никто не собирался, поэтому уже через час он вышел за ворота. На Фране были чёрные ботинки, серые брюки и бежевая теплая туника, аж да колен парня. Её рукава были закатаны в двое, но то, что она в два, или три раза больше самого хозяина, никого не смущало, даже самого хозяина. На парне эти вещи выглядели мило и даже привлекательно.       За всё время прогулки Каваллини не сводил глаз со служанки, она ему не просто не нравилась, в ней было что-то подозрительное. Как он узнал, её зовут Фрида Эрис, она няня некого Дерео. Эта женщина шла в десяти метрах от Франа и за весь путь он не услышал с её стороны и звука, в то время как Айроне чавкал по густым болотистым лужам. Всю дорогу она смотрела в землю, только изредка поглядывала на Франа впереди.       Внезапно раздалось что-то на подобии вскрика и Бел резко посмотрел в сторону Айроне. Тот в свою очередь восхищенно смотрел на озеро. Эта эмоция вывела Бельфегора из равновесия и он не сразу заметил, что Фрида уже не такая тихая. Когда он снова посмотрел на горничную, то увидел в её руках подобие меча. На подсознательном уровне Бел достал стилеты и швырнул в женщину, та среагировала моментально и отразила их. Один пролетел у щеки Франа с характерным свистом, но это Каваллини заметил позже. Одно точное заученное движение и горничная глухо валится на землю.       С презрением взглянув на женщину, принц-Потрошитель переступил хладный труп и подошел к Франу. На ходу он достал из внутреннего кармана платок и смочил его хлорофором. Бел видел, что Айроне с неким ужасом смотрит на стилет в камне и его руки трясутся. Фран оборачивается в тот момент, когда Каваллини стоит слишком близко, принц понимает, мальчишке страшно, но... - Ши-ши-ши! - Он громко смеётся. - Я нашел тебя, лягушонок. - Тихо шепчет на ухо.       Пока парень в ступоре Бел дает ему вдохнуть хлороформа, а потом не забывает подхватить бессознательное тело на руки и уйти.

***

      Тело ломит, внизу живота побаливает, все звуки доносятся как сквозь вату. С трудом открыв глаза, Фран понимает, они завязаны. Руки и ноги затекли значит, и их связали. Из звуков он выдает слабые мычания - во рту кляп. - Очнулся? - Голос Бела пробирает до дрожи.       Сознание возвращается мгновенно и Айроне дергается, пытаясь вырваться. Вот только это напрасно, он закреплен надежно и всё, что у него получается так это сдирать кожу на запястьях. - Лучше лежи смирно, себе же хуже будет.       Теперь Фран различает звук мотора и колес - они в машине. Ещё раз дернувшись, парень замирает. Липкое ощущение ужаса охватывает каждую клеточку его тела, поддаваясь эмоциям, он тихо всхлипывает и плачет. Сквозь слёзы он слышит мат Бела и звук резкого скольжения колес. Двери машины открываются и захлопываются, через некоторое время двери снова открываются, но уже со стороны Франа. Рядом садятся и развязывают глаза, от яркого солнца глаза больно ослепляет, но это скоро проходит. Разглядев Бела, Фран пытается отодвинуться на край разложенного переднего пассажирского сиденья. - Угомонись. - Каваллини придержал парня за талию, чтобы тот не упал. - Давай так. Признаюсь честно, хотел тебя убить, но как я увидел, это сделают и без моей помощи. Сейчас я сниму кляп и развяжу руки с ногами, ты, в свою очередь, не будешь орать и тому подобное. Хорошо?       Айроне несмело кивнул и приподнял голову. Нижняя челюсть затекла, поэтому избавление от кляпа было божественным. Когда и руки были свободны,Фран не забыл потереть запястья чтобы разогнать кровь. С ногами было тоже, что и с руками, хотя Бел не сильно их и закреплял. Полностью освободившись, Айроне сел и выглянул из машины. - Где мы? - Его голос был непривычно сиплым. - Ещё в Канаде. Тогда я добрался за два дня до заповедника, а сейчас остановок пришлось делать больше. - Бел стоял у капота. - В Варию, да? - Фран печально улыбнулся. - Могу и на тот свет подбросить. Ши-ши-ши! - Не~ет уж, я так просто не сдамся. "Беги! - Эхом раздалось в голове Франа - Уходи! Не стой! Не смей возвращаться! Опасно! Беги!". Айроне скривился, существо внутри него чует опасность, да и этот голос... он его уже слышал, тогда в детском доме, перед тем как... Он убил всех. - Бежать? Куда? Мне не спрятаться. - Еле шевеля губами, шептал парень, его голос не слышал даже он сам. "Убей! Избавься! Беги!" - продолжал твердить голос. - Да заткнись же ты! - Прокричал Фран, выскочив из машины. - Я молчал. - Удивлённо сказал Бел. - Ши-ши-ши. Малыш, у тебя крыша едет? "Пока молчит ария Божья, ты можешь жить, Но как услышишь голос из Небесной Беги, подальше, от людей, от демонов, от жизни и от душ Ты должен жить, хотя бы до тех пор, пока сам Бог не защитит тебя"       Голос говорил строго и чётко, но сознание отвергало и эти слова доносились как сквозь вату. Фран сел обратно в машину, прижал ноги к груди и спрятал голову в коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.