ID работы: 2744001

Память

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

      В себя он пришел тогда, когда кто-то постучал в дверь. Взгляд был расфокусирован и перед глазами всё плыло. С горем пополам поднявшись, Фран осмотрелся. Это всё тот же дом бабули. Кажется он отключился, но ещё не бывало такого, что он мог уснуть на ступеньке лестницы. Ноги не держали, было чувство, что он снова пользовался кольцом Ада. Внутри пусто, во всем теле слабость, энергия на нуле. Личность за дверью постучала ещё раз и Фран всё же решил открыть. Опираясь о стену, он добрался до двери, открыл. Перед ним стоял парень чуть ниже его ростом, волнистые каштановые волосы до лопаток, беспорядочно лежали на пухе шубы, а ярко голубые глаза, аристократично осматривали местность. Сзади мальчика стояла девушка, брюнетка, она хладнокровно смотрела в землю. Кроме наряда горничной на ней ничерта не было, но кажется ей до фени, что на улице минус двадцать.       Когда дверь в дом всё же соизволила открыться, шатен посмотрел на Франа. Сначала он шокировано хлопал ресничками и смотрел на лягушонка, но шок прошел, когда до него что-то дошло и, отойдя на шаг, он представился: - Моё имя Стиксиан де Бальбидо де Ульро Мариан де Баал - Он положил правую ладонь на грудь, а левую завел за спину и поклонился. Девушка опустила руки и поклонилась в разы ниже демона. - Ни ху-ху себе имечко. - Буркнул Фран и отошел, чтобы впустить гостей. - Зайдите, а то соседи не то подумают.       Стикс вошел в дом твердой походкой. Айроне с удивлением смотрел на аристократа, которым и являлся Бальбидо. Демон смотрел на всё просто, в его глазах мелькало восхищение и интерес. А ведь насколько знает Фран, для аристократа такое место не больше чем свалка. Горничная сняла с демона шубу и отошла в сторону, встала рядом со шкафом, как торшер. Стикс направился в гостиную, увиденное его поразило, но он вовремя спохватился и выставил руку, не давая Франу видеть комнату полностью. - Вы видели гостиную? - Спросил Бальбидо, покосившись на Айроне. - Эм... Нет. - Фран помялся, не хотелось говорить о своей невнимательности. - Это хорошо. - Сказал Стикс и щелкнул пальцами перед глазами парня.       Фран закрыл глаза и свалился на демона. Для человека лягушонок и так лёгкий, но Стиксу он казался легче пёрышка. - Олла, собери вещи господина и позаботься о том, чтобы здесь не осталось даже упоминания о нём. - Сказал Бальбидо горничной.       Он отпустил Франа и положил, облокотив о стену, Олла надела на него пальто, после чего исчезла наверху. Стикс взял одну из курток на вешалке и надел на Айроне, после взял его на руки, и вышел из дома. Он направился к демоническому автомобилю.

***

Координаты неизвестны. Разве что лес, степь, горы и озеро.       Одинокое трёхэтажное поместье, во круг ни души. Это своеобразный заповедник, что принадлежит Стиксу. Участки человеческих земель ему подарила мать на двадцатилетие. Да, он только со стороны шестнадцатилетний мальчишка, на самом же деле он старше наследного принца на пять лет. Сорок три, для демона это слишком молодой возраст, совершеннолетие наступает только после двухсотлетия.       Фран открыл глаза. Он лежал на мягкой широкой кровати с балдахином небесных оттенков, отчасти занавесь была похожа на цвет морской пены. Комната была в светлых оттенках, что очень понравилось парню. Выбравшись из-под одеяла, Фран приметил, что его переодели. Привычные джинсы и футболку сменила мягкая пижама. В дверь постучались, не услышав ответа, в комнату вошла горничная. - Простите. - Ровным тоном сказала женщина и низко склонилась. - Вы не ответили и я вошла. Вот ваши вещи. - Рыжеволосая женщина подошла к кровати и положила аккуратную стопку одежды на край постели.       Горничная потянулась к пуговицам на пижаме Франа, но тот перехватил её руку и непривычно сильно сжал, да так, что послышался хруст костей. - Я не больной, не беспомощный, сам справлюсь. - Сухо сказал Айроне. - Но... - возмущение женщины исчезло, как только она вспомнила, кто перед ней сидит. - Как скажете. В случае чего я за дверью.       Горничная вышла. Шумно выдохнув, Фран принялся переодеваться. Серые брюки, телесная рубашка, серая жилетка и туфли. Расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, Фран вышел из комнаты. Женщина стояла возле двери. - Прошу за мной. - Рукой она указала вправо.       Цвета обоев и паркета были в светлых тонах. Это не соответствовало вкусам демонов, но такого было желания хозяина поместья. Спустившись по винтовой лестнице сразу в гостиную, Фран увидел того же парня. Он тоже был переодет, а его волосы собраны в низкий хвост. - Не плохой вкус. - Айроне похвалил интерьер дома. - Это здание было построено чуть больше двадцати пяти лет назад. - Сказал Стикс. - Всё в этом доме, резаные перила, вставки на окнах, цвета и оттенки паркета дело вашей кисти. Вы не помните. Так как восемнадцать лет назад, чтобы дождаться своего отца и избавиться от назойливого старшего брата, вы отделили душу от тела. Свои силы вы запечатали там, где, по вашему мнению, никто не сможет снять печать. Но то, что сейчас происходит означает только то, что вы, господин, всё же просчитались. - Ну и где же я по твоему поставил затычку? - По привычке язвительно спросил Фран.       Стикс посмотрел на него с укором, тяжело вздохнул, встал и подошел ближе. - Здесь. - Он ткнул в низ живота. - Там где сейчас развивается ваш наследник, который и рушит печать. Как только он родится, сила если не уничтожит ваше тело, так станет неуправляемой. - Да, что за бред все несут?! - Крикнул Фран. - Я мужчина, не могу я быть беременным. - Вы демон, Дерео де Айроне Франческо, сын Кайзер де Империна Вельзевула IV, наследник престола и единственный брачный сын короля! - Возразил Стикс. - Этот ребёнок ваш внебрачный наследник, если это будет дочь, то и к лучшему! - К лучшему?!       Они и не заметили как начали кричать. - Дочь имеет право занять трон только в том случае, если единственная, если же нет, тогда трон ей не светит, как собственно и внебрачному сыну. В Аду к наследникам относятся со всей строгостью. - Стикс замер, а потом вздохнул. - Не думал, что когда-то скажу это вам, но... - жалобно стонет. - Ваше Высочество, не будьте как король Зевул. - А собственно говоря, какой мой отец? - Фран склонил голову на бок. - Ничуть от деда не отличается. Лишь бы веселится и отлынивать от дел. В путешествие он отправился под предлогом: "Изучения королевских земель". А так внешне вы на него очень похожи, только вот, черты лица у вас от матери. - А мама где? - Её Величество с Его Величеством уехала. Их уже с двадцать лет не видели. - Стикс приуныл. - Мне кажется или мои родаки одного поля ягоды? - Нет, внешность у вас отцовская, а характер мамкин. Вы не такой лентяй, Вы скорее язва и король сарказма, полностью характером в королеву Чио. - Да ты мне льстишь. - Да что уж там, вам и от бабули гены достались. Хладнокровность это был её конек.       Их разговор был долгим и, что больше всего поражало, Стикс воспринимал замечания и стёбы Франа либо как комплимент, либо как шутку. Айроне был в восторге от своего собеседника. Ему было хорошо, атмосфера дома грела, а Стикс поддерживал разговор не хамя и не пытаясь убить парня. Фран понимал, демон может терпеть его из-за того, что он наследник, но как оказалось, Бальбидо являлся единственным другом Дерео. Под конец дня Франциск спросил волнующий его вопрос: - Стикс, а что с бабушкой?       Бальбидо долго молчал, так долго, что Фран подумывал, что Стикс уже не ответит, но от всё же ответил: - Ваша сила вышла из-под контроля и... вы убили ту женщину.

***

Вария.       С исчезновения Франа прошло три месяца. Гокудеру и Ямамото отправили обратно в Вонголу через месяц поисков, а ещё чуть больше чем через месяц, Бел отказался искать лягушонка. Скуалло тоже хотел отказаться, но перспектива побывать где угодно, только не в Италии, пересиливала всю безнадёжность задания. Найти его не мог даже Мармон, на свою бесполезность он отвечал: - Я его не просто не ощущаю, или не вижу, мои иллюзии говорят, что Айроне Франа не существует.       Сейчас в Варии слишком тихо. Суперби уехал, а остальные не хотели напрашиваться на неприятности. Бел вышел из библиотеки и направился в свою комнату. Да, он отказался искать Франа, но он продолжал расследование самостоятельно. Слова Луссурии не выходили из головы: "Фран ждет ребёнка". Это самое нелепое, что Бельфегор когда либо слышал, но он почему-то в это верил. Сам он склонялся к тому, что Фран ушел именно из-за этого, ну другой теории у него не было. У своей двери он остановился. Сейчас хотелось побыть в одиночестве и все обдумать, но там в комнате был его любимый человек и вышвырнуть его оттуда он не мог. Вздохнув, Каваллини вошел внутрь. - А это ты, Бел. - Мармон сидел в пол оборота за столом и снова считал свои доходы.       Когда принц вошел он прекратил это занятие. Бельфегор молча улегся на кровать, Мармон лег рядом. Вайпер положил голову на плечо Бела, а рукой начерчивал на груди принца круги и разные фигурки. Они лежали молча долго, Каваллини хотелось спать, но сон не шел, а Мармон не решался начать разговор. - Мар, как ты относишься к Франу? - Внезапно спросил Бел.       Палец Мармона замер, он не верил своим ушам. Приподнявшись, он посмотрел на принца, а вскоре ядовито прошипел: - Как по твоему я должен относится к твоей шалаве? Он меня бесит. - Бельфегор хотел сказать что-то в ответ, но Мармон его перебил. - Я вообще не понимаю, зачем он был нужен Варии. Он был всего лишь заменой на случай моей смерти, но я жив, значит он был бесполезен. - Иллюзионистов очень мало, он был все равно полезен. - Бельфегор не замечал как оправдывался за Франа. - Да, в роли твоей подстилки. - Вайпер чуть ли не рычал. - Ты зовешь себя принцем, а сам спишь с такой шлюхой? - Мар, прекрати. - Бел нахмурился. - Что мне прекратить? А? Скажи, что? - Мармон злился, он уже давно понял, что ревнует Бельфегора. - Этот сопляк возомнил из себя не пойми что! Я не удивлюсь, если Капитан найдет его в канализации Парижа с перерезанным горлом! Где уродился, там и сдохнет! - Вайпер, заткнись! - Терпению Бела пришел конец. - Ты хоть сам себя слышишь? Несешь бред, причем полный.       Туман вздрогнул. Бельфегор никогда не называл его по настоящему имени. Он замолчал, опустив голову. Осознание слов пришло не сразу. Да он желал смерти Франу, но он унижал Бела. А когда он вспомнил как начались походы к Айроне, то Мармон жалостливо простонал. В тот день он не просто поссорился с Белом, они чуть глотки друг другу не перегрызли. Каваллини выскочил из комнаты, а когда вернулся, был не один, он приволок за руку юного тумана. Бросил на кровать и трахнул на глазах у Мармона, так он показал, что он волен делать все, что вздумается. Тогда Вайпер заметил, что Фран не возражал такой близости, но это было у них впервые - это и пробудило в нем ревность. Вынырнув из воспоминаний, Мармон лег на грудь Бела и тихо заговорил: - Прости, не хотел тебя оскорбить.       Бел молча положил руку ему на спину и приобнял. То, что он чувствовал, было не оскорбление его личности, ему не понравилось как Вайпер говорил о Фране. Слишком жестоко, обидно и бессердечно. Вскоре Мармон уснул и, уложив его на кровати, Бел вышел из комнаты. Он долго бродил по замку, а когда остановился, то стоял перед дверью в комнату лягушонка. Рука сама потянулась к ручке, он вошел внутрь и закрылся изнутри. Раньше он приходил сюда чтобы остудить голову, а сейчас, ему хотелось найти здесь тепла. - Кажется, я начинаю сходить с ума по земноводному. - Бел усмехнулся своим мыслям.       Он присел на кровать Айроне и прикрыв глаза, попытался вспомнить его. Худой меланхолик, вздымающаяся от прерывистого дыхания грудь, тонкая кисть, нежно-аккуратные пальцы. Он никогда не прикасался ими к Белу, всегда держал на расстоянии, даже на грани безумия. Принц любил поглаживать тощие бедра и разогревать прохладное тело. Но ему до безумия хотелось, чтобы парень получал удовольствие не только от секса, а и от самого партнера. Но он не мог объяснить, что именно чувствовал к Франу. Он любил Мармона, был к нему привязан, но легкость и спокойствие он ощущал только наедине с лягушонком. - Я найду тебя и избавлюсь от этого чувства. Ты больше не испортишь мне жизнь.       Крепко сжимая одеяло в кулак, прорычал принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.