ID работы: 2744139

Мрак...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Pov Emily Это утро началось у меня как всегда обычно,с громким грохотом упав с кровати, кое как поднялась и отправилась в ванную.После водных процедур я одела мини шорты и футболку с надписью "Rock me", дополнив свой наряд простыми аксессуарами,я одела ободок с шипами, милое ожерелье с черепом,и браслет с надписью"Kill me",улыбнувшись своему отражению я отправилась на кухню. Там меня ждал мой вкусный завтрак. -Привет-спокойно говорит Гарри держа ключи от моего дома. -Как ты...?то есть от куда у тебя ключи от моего дома? -Ты мне эти ключи по пьяне отдала-пожал плечами тот. -Ясно. в кухню забегают еще Кей, Найл,Логан,Росс,и Джеймс -Привет-хором крикнули они. -Только не говорите что я вам тоже по пьяне ключи отдала-закатила глаза я -Да нет,дверь была открыта-пожал плечами Логан. -Ясно. -Ну так,народ. Настал этот прекрасный день.День которого мы все ждали.День о котором все мы так мечтали.И этот день наступил,-начал свою речь Луи спустив слезу -КАНИКУЛЫ ДЕТКА!-прокричал радостно он. От неожиданности я свалилась со своего стула -Твою мать...-прохрипела я -Беги Луи и по быстрее-испуганно дал совет Гарри,смотря как я медленно поднемаюсь Луи быстро побежал к ящику с продуктами и взял от туда чеснок -Уйди не чистая сила,сгинь!-защищался он чесноком -Луи не будь ребенком,-закатила глаза я-ты же прекрасно знаешь что чесноком меня не испугаешь,это детские сказки. -Прости-виновато сказал тот -Ну,ок-пожала плечами я И мы все начали есть завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.